Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit paradisiaque” 5 5 étoiles
Avis sur Shambhala Bungalow Village

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ko Phangan
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Shambhala Bungalow Village
Enregistrer
Shambhala Bungalow Village a été ajouté à vos Favoris
69 / 10 Moo 4 Nai Wok, Ko Phangan 84280, Thaïlande   |  
Services
Certificat d'Excellence
Guidel-Plage, France
1 avis
“Un endroit paradisiaque”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Nous sommes venus dans ce resort un peu par hasard. Nous cherchions un logement pas cher sur la côte sud ouest.
La chambre est très spacieuse et réalisée avec goût.
Un hamac sur la terrasse pour profiter d'un peu de fraîcheur aux heures les plus chaudes.
Le personnel est très accueillant, (ils nous ont même emmené au marché du samedi soir avec la famille). Les patrons arrangeants pour nous trouver un logement sans réservation. Merci à John pour ses conseils avisés.
Prendre le petit déjeuner devant la mer c'est top. Il y a possibilité de louer un scooter, faire du kayak...
Un séjour excellent.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    16
    11
    4
    2
Consultez les avis pour
12
78
16
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Nous sommes venus dans cet hôtel à 4 personnes pour une nuit, et nous avions demandé une chambre pour 4. La chambre était très spacieuse, propre, avec une superbe vue sur la mer.

Le personnel est adorable et se tient disponible pour toute demande.

La nourriture était très bonne, et prendre ses repas juste devant la mer turquoise est vraiment top. Il y a un accès direct à la plage, sable blanc, mer turquoise.

La décoration des lieux est très travaillée et appréciable en comparaison d'autres hôtels du coin.

Le personnel de l'hôtel nous a véhiculé le soir quand nous le voulions, et était vraiment aux petits soins pour nous.

En résumé, un séjour excellent. Merci au français qui nous a bien aidé !

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Une super experience, quel bonheur de se reveiller avec le bruit des vagues a 2 metres du bungalow ! Le personnel est top et l'emplacement aussi. En 3 jours sur koh pha ngan nous sommes passe dans pleins de superbes hotels et nous n'avons jamais regrette notre choix !! Courez y !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous avons passé deux nuits au Shambala qui nous a déçus pour le rapport qualité/prix ainsi que pour l'emplacement. La première chambre était annoncée pour 4 personnes avec vue sur la mer pour environ 50 euros. Cette chambre soi-disant familiale nous entassait dans 6 m2 avec une hygiène médiocre pour la salle de douche/toilette avec une vue sur les toits et un morceau de mer. Je précise qu'il n'y avait pas de climatisation. En Thailande c'est très cher pour la prestation. La plage est sale avec un nombre incalculable de chiens qui font leurs besoins devant les gérants qui ne s'en soucis pas (ils ont plusieurs chiens leur appartenant). Dommage parce que nous venons justement pour la plage et la mer qui est sale à cet endroit (vaseux et saletés diverses). Un grand nettoyage serait le bien venu. Le restaurant ferme tôt et est cher (rien en dessous de 120/150 bahts). La nourriture est convenable. Le seul point positif est le magnifique coucher de soleil.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team-Shambhala, Gérant de Shambhala Bungalow Village, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
M. Stéphane B.,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre point de vue.

Tout d’abord, pourquoi avoir pris la peine de réserver une deuxième nuit à Shambhala après votre périple à Angthong si "le seul point positif était le magnifique coucher de soleil" ?

Le bungalow que vous occupiez est en effet considéré comme familial dans la mesure où il offre une capacité d’accueil supérieure aux autres. Il dispose d’un lit double, d’un lit superposé, d’une salle de bain et d’une grande terrasse avec vue sur mer, quoi que vous puissiez en dire.

La plage devant Shambhala est nettoyée tous les matins par notre personnel. Nous nous efforçons de la maintenir aussi propre que possible. Il est vrai qu’en fonction de la saison, il est parfois difficile de s’y baigner, notamment entre les mois de mai et juin. Votre séjour a eu lieu début mars, vous pouviez aisément en profiter.

Vous avez raison de souligner la présence de chiens. Koh Phangan est une ile où l’on trouve de nombreux chiens errants. Nous avons en effet les nôtres. Or ceux que vous avez pu voir sur la plage ne nous appartiennent pas tous. Si l’un de nos chiens avait agit de la manière évoquée dans votre commentaire, de plus sous nos yeux, nous aurions réagis immédiatement.

Enfin, concernant notre restaurant, une multitude de plats sont proposés à des tarifs inférieurs à ceux que vous évoquez. Notre carte n’a pourtant pas changé depuis votre passage...

En voici quelques exemples :
Red Curry with Vegetables = 90 bahts
Pad Thai with Chicken = 100 bahts
Noodle Soup with Vegetables = 80 bahts
Fried Chicken = 100 bahts
Chicken Sandwich = 90 bahts...

Nous faisons en sorte d’entretenir une relation privilégiée avec chacun de nos guests. Notre personnel, bien que parfois très occupé, demeure accessible. Vous auriez facilement pu nous faire part des désagréments rencontrés directement lors votre séjour. Nous aurions ainsi pu y apporter une réponse rapide et efficace.

Cordialement,

Team Shambhala
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Super séjour les pieds dans l'eau. Les bungalows sont confortables, bien équipé afin de passer un séjour de détente absolue.
Les plats proposés au restaurant sont très bon.
Nous avons loué un scooter afin de faire le tous de l'île, c'était super.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Un petit coin très intime, propice à la détente, et aux découvertes gastronomiques!!!
Accueil très chaleureux, on a eu à chaque fois du mal à en partir !
Très belle découverte que nous recommandons fortement!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manosque, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

nous avons passé une semaine formidable, les pieds dans l'eau bleue turquoise, , de supers bons pad thais! et des hôtes super sympas, décontractés et en plus efficaces.
Très bon choix quand vous cherchez un séjour nature et décontracté!

muriel, romane et chiara.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Shambhala Bungalow Village ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Shambhala Bungalow Village

Adresse: 69 / 10 Moo 4 Nai Wok, Ko Phangan 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 21 sur 247 hébergements spéciaux à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 14 € - 27 €
Nombre de chambres: 12

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shambhala Bungalow Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.