Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Design ...” 3 5 étoiles
Avis sur The COAST Resort - Koh Phangan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
The COAST Resort - Koh Phangan a été ajouté à vos Favoris
The COAST Resort - Koh Phangan
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   117/21 Moo 6, Ban Tai | Haad Rin Nai (Sunset Beach), Ko Phangan 84280, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 4 sur 90 hôtels à Ko Phangan
Certificat d'Excellence
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Design ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Hotel design
Belle chambre vue mer
Belle piscine à débordements avec pool bar, vue mer.
Plage sale, environnement moyen
Pas de services à l'hôtel
Personnel transparent
Pas très cher, mais plutôt réservé à la clientèle full moon.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduction
Apologies that we could not give you the kind of service that you have required but are happy at least that you were pleased with the design and facilities of the resort. In terms of our service we are not a 5 star resort and have no wish to offer that sort of formal service but I do hope that people see that we still provide a very high level of Guest service just in a more relaxed way but I believe a more caring and genuine way. We apologize if we did not show our true selves to you during your stay or if this style was not to your liking.
May I thank you anyway for choosing The COAST Resort and for giving us this feedback so that we can try to improve further in our service standards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

505 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    382
    85
    32
    4
    2
Consultez les avis pour
29
223
20
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Très bonne adresse (nous y sommes restés 4 nuits), hôtel tout neuf (décembre 2012), chambres au design sobre (béton) mais élégant, qui mériteraient peut-être d'être un peu plus vastes; super piscine en bord de plage, bar attenant; bonne situation, un peu à l'écart de Hat Rin mais pas trop, on peut s'y rendre à pied en une dizaine de minutes; pas mal de petits commerces utiles à proximité. Deux bémols: le resto est correct mais assez banal; le personnel est un peu trop discret, on aimerait un peu plus de personnalisation.

Astuce pour la chambre : Peut-être éviter les chambres trop près de la piscine, en raison d'une musique permanente en pro...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
60 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons passé 2 nuit au Coast Resort en chambre vue piscine et mer.

Les chambres sont spacieuses et modernes, cela manque un peu de charme mais c'est le style branchouille du lieu.
La piscine a débordement est super et la plage est belle ; cependant il manque cruellement de transat que ce soit à la piscine et à la plage.
Le petit dej est super décevant... des croissants pas bons, des saucisses et bacon (quand on mange pas de porc bah on mange rien en gros). 3 bols de céréales... c'est trop light et c'est dommage car le cadre est joli et le ptit dej c'est un vrai bémol.
On est à 20 mins à pieds du centre de phangan. On a pris des touk touk a chaque fois car pas de trottoir, les gens conduisent comme des fous je trouve ça très dangereux.
Bon hôtel qui débute mais qui peut bien se développer

Astuce pour la chambre : Nous étions chambre 9 vue piscine. Très bien mais du coup bruyante car vue directe sur la piscine et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons passé 5 nuits dans cet hotel récent de Ko Phangan. Situé à 10 minutes à pied d'hadrin beach (il n'y a pas de trottoir), l'hotel est perdu dans la nature.
La piscine est magnifique (piscine à débordement), les chambres sont suffisantes !
L'hotel présente un certain charme, même s'il est récent.
Le personnel était très agréable.
Le restaurant est l'un des meilleurs de l'ile.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduction
Dear Alexandre
Thanks for your review and support. Happy to hear that for you the resort was charming, the staff friendly and great to hear that the restaurant serves some of the best food on the island.
See you in 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Très bel hôtel design, les parties communes sont charmantes.
bon petit déjeuner, ainsi que le restaurant les plats sont tous très bons.
les chambres sont jolies et propres mais il manque un miroir.
Personnel accueillant et serviable
Wifi disponible absolument partout même sur la plage !

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduction
Thanks for you support and 5/5 review. Great knowing that the resort and its facilities were to your satisfaction. To make it even better for next time we have the plan for full length mirrors in the bedrooms in effect :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Une seule chose pour cet hôtel: son design !!! et sa piscine
Malheureusement le reste n'est pas du tout à la hauteur, le petit-déjeuner est plus que moyen, les tomates, le bacon... ne sont même pas tenus au chaud, tout comme le thé à peine tiède. Les jus de fruit, eux, ne sont pas tenus au frais. Pas de pancakes non plus au menu, un des PDJ les plus mauvais que j'ai pu rencontrer.
Idem pour le service inexistant, surtout pour un hôtel qui se veut haut de gamme.
La propreté n'est pas non plus franchement au rendez-vous : moisissure dans la douche, tâches de dentifrice sur le mur à cote du lavabo (blanc sur orange donc visibles) non nettoyées durant mon séjour de trois jours, toilettes communes à côté du restaurant « sales » dès le matin !!!
Côté literie, pas mieux : le matelas très mou et avec de bons vieux gros ressorts... L’idéal pour se réveiller le dos en compote.

Cet hôtel vient d'ouvrir depuis 7 mois, et tout commence à très mal vieillir, les peintures deviennent ternes, les transats autour de la piscine sont déjà rouillés.
Must du must, on vous réclame 1000 baths de caution pour vos clefs de votre chambre.

Nombre de ces problèmes pourraient être réglés avec un management digne de ce nom, ce qui n’est pas le cas ici. Et sans management, l’affaire ne pourra pas être pérenne.

En résumé, cet hôtel n'est vraiment pas à la hauteur de son prix ! Très loin de là.

Astuce pour la chambre : Pour avoir aucun vis vis, choisir une des quatre chambres vu mer, sinon fermer ses rideaux des le re...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduction
Dear JF
Firstly may I say that I apologize that we have disappointed you in your holiday experience and it seems that we have let you down in almost every aspect of your stay. If this is this case (and I am holding faith with Google's translation) then I am grateful that you still have seen fit to give us a 3/5 rating. I am however very shocked that we could have let you (and another Guest) down so much when it seems all around to have enjoyed their stay. The breakfast seems to really have let you down and I appreciate that the missing hotplates at that time was a big disappointment but I even personally had your private breakfast selection cooked by the kitchen team each morning and then I personally served to your table, all in the midst of a busy buffet. I do not think you would receive such one on one care at any other resort. That being said we will take your comments on board and try to improve further. We have certainly already improved the breakfast as you can see by more recent reviews. One other comment we have also acted upon is the 1,000 THB deposit. Many Thai and I believe all KP resorts take either a key deposit or hold the Guests passport until check-out; we have now decided to drop this policy and trust in the decent behavior of our Guests. We hope this is appreciated.
May I thank you for choosing us in the first instance and thank you for your feedback.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
32 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

The coast est un hotel neuf, du genre branchouille sur une plage très moyenne de Ko phangan. Les chambres sont propres, déco assez sympa. Les deux problèmes de cet hotel sont:
- l'accueil
- l'espace
Il y a 80 chambres et l'espace piscine et la piscine sont très insuffisants pour tant de monde avec une juste 15 de chaises longues. La plage est celle des fameuses full moon parties, et si c'est pas votre truc, passez votre chemin. J'ai trouvé la plage vraiment pas terrible, à marée basse, carrément nulle et sale. L'environnement n'est pas agréable du tout.

Le personnel fait son travail mais l'accueil n'y est pas, zero sourire, pire qu'à Paris. Lorsque vous arrivez, vous vous débrouillez pour porter votre valise jusqu'à la réception, ce qui ne comme pas au prix et aux standards d'un de ce prix en Thailande. A peine votre sac posé par terre, on vous amène de façon automatique et impersonnel un espèce de jus de fruit et en même temps on vous demande vos passeports, sans vous laisser souffler.
Le sol en béton ciré des chambres est très joli mais glisse terriblement lorsque vous marchez pieds nus. Nous devions y rester 2 nuits et sommes partis le plus tôt possible au matin.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 4.9 km
Le Divine Comedie
Le Divine Comedie
N° 1 sur 90 à Ko Phangan
5.0 5 étoiles 319 avis
À 10.6 km
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa
Kupu Kupu Phangan Beach Villas a...
N° 6 sur 90 à Ko Phangan
4.5 5 étoiles 255 avis
À 11.3 km
Buri Rasa Koh Phangan
Buri Rasa Koh Phangan
N° 2 sur 90 à Ko Phangan
4.5 5 étoiles 735 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 11.3 km
Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa
Anantara Rasananda Koh Phangan V...
N° 3 sur 90 à Ko Phangan
4.5 5 étoiles 1 314 avis
À 11.7 km
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa
Santhiya Koh Phangan Resort & Sp...
N° 5 sur 90 à Ko Phangan
4.5 5 étoiles 1 516 avis
À 0.7 km
Palita Lodge
Palita Lodge
N° 11 sur 90 à Ko Phangan
4.5 5 étoiles 346 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The COAST Resort - Koh Phangan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The COAST Resort - Koh Phangan

Adresse: 117/21 Moo 6, Ban Tai | Haad Rin Nai (Sunset Beach), Ko Phangan 84280, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 90 hôtels à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The COAST Resort - Koh Phangan 3.5*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Splendia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The COAST Resort - Koh Phangan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The COAST Resort - Koh Phangan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.