Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur The COAST Resort - Koh Phangan

Enregistrer Enregistré
The COAST Resort - Koh Phangan a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The COAST Resort - Koh Phangan
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   117/21 Moo 6, Ban Tai | Haad Rin Nai (Sunset Beach), Ko Phangan 84280, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°4 sur 91 hôtels à Ko Phangan
Lavaur, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Super hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons séjourné 6 nuits dans cet hôtel... excellent accueil à notre arrivée... chambre très propre et design...le petit bémol de la chambre c'est le lit...il est très confortable....à condition que personne ne bouge la nuit sinon l'autre personne bouge aussi... salle de bain propre...sol en béton ciré très moderne...clim OK...
Le restaurant est excellent, tout était très bon, nous avons quasiment tout gouté sur la carte...le petit dej est correct mais ils n'ont que du beurre salé (comme souvent en Thailande): plat chaud tenu au chaud...
Le personnel est hyper professionnel et d'une gentillesse à tout épreuve...il a fallu que je consulte un médecin (mon probleme medical n'avait aucun lien avec l'hotel), ils se sont occupés d'appeler la clinique pour qu'ils viennent me chercher... quand on est repartis, la personne de l'accueil qui nous avait reçu et qui s'était attaché à notre fils s'est levé à 6h pour pouvoir nous accompagner au bateau alors qu'elle ne commencait à travailler qu'à 10h... au bar et au restaurant ils sont tous adorables et très serviables... le manager de l'hotel est très gentil aussi mais a un accent anglais à couper au couteau ;-)
La piscine est superbe!! grande et à débordement avec vue directe sur la plage, c'est magnifique...il y a des sièges dans la psicine pour siroter son cocktail directement au bar...petit bémol à la piscine: l'après midi, il n'y a pas 1cm2 d'ombre...
La plage est très propre devant l'hotel, entretenue chaque matin... aux alentours, ce n'est pas la même chose mais ce n'est pas de leur faute (l'île est sale en général)
En bref, nous avons adoré notre séjour là bas et nous le conseillons les yeux fermés

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

295 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    225
    46
    21
    2
    1
Consultez les avis pour
17
129
11
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

C'est un hôtel avec une plage propre, une piscine à débordement sublime, une chambre spacieuse et fonctionnelle.
Mais ce qu'il faut surtout retenir, c'est la qualité de service de l'équipe du restaurant, du bar et de l'accueil.
Bref, nous avons passé un séjour inoubliable grâce au personnel de cet hôtel.

L'hôtel dispose aussi d'un superbe centre de fitness. Il est à moins de 7 minutes à pied de la plage Haad Rin où se trouvent toutes les animations.

Astuce pour la chambre : Prenez la chambre avec vue sur la mer ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduction
Dear Thomas I believe that I do not need the help of Google translate to help me with your title "Le Top" and I hope that I can calculate the 5/5 rating easily :) so I hope that you can just as easily feel and understand our complete thanks and appreciation for your support here.
we hope your time was memorable enough to have you join us again in the future. Until then, take care.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-sous-Bois, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Hotel design
Belle chambre vue mer
Belle piscine à débordements avec pool bar, vue mer.
Plage sale, environnement moyen
Pas de services à l'hôtel
Personnel transparent
Pas très cher, mais plutôt réservé à la clientèle full moon.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduction
Apologies that we could not give you the kind of service that you have required but are happy at least that you were pleased with the design and facilities of the resort. In terms of our service we are not a 5 star resort and have no wish to offer that sort of formal service but I do hope that people see that we still provide a very high level of Guest service just in a more relaxed way but I believe a more caring and genuine way. We apologize if we did not show our true selves to you during your stay or if this style was not to your liking.
May I thank you anyway for choosing The COAST Resort and for giving us this feedback so that we can try to improve further in our service standards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Très bonne adresse (nous y sommes restés 4 nuits), hôtel tout neuf (décembre 2012), chambres au design sobre (béton) mais élégant, qui mériteraient peut-être d'être un peu plus vastes; super piscine en bord de plage, bar attenant; bonne situation, un peu à l'écart de Hat Rin mais pas trop, on peut s'y rendre à pied en une dizaine de minutes; pas mal de petits commerces utiles à proximité. Deux bémols: le resto est correct mais assez banal; le personnel est un peu trop discret, on aimerait un peu plus de personnalisation.

Astuce pour la chambre : Peut-être éviter les chambres trop près de la piscine, en raison d'une musique permanente en pro...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons passé 2 nuit au Coast Resort en chambre vue piscine et mer.

Les chambres sont spacieuses et modernes, cela manque un peu de charme mais c'est le style branchouille du lieu.
La piscine a débordement est super et la plage est belle ; cependant il manque cruellement de transat que ce soit à la piscine et à la plage.
Le petit dej est super décevant... des croissants pas bons, des saucisses et bacon (quand on mange pas de porc bah on mange rien en gros). 3 bols de céréales... c'est trop light et c'est dommage car le cadre est joli et le ptit dej c'est un vrai bémol.
On est à 20 mins à pieds du centre de phangan. On a pris des touk touk a chaque fois car pas de trottoir, les gens conduisent comme des fous je trouve ça très dangereux.
Bon hôtel qui débute mais qui peut bien se développer

Astuce pour la chambre : Nous étions chambre 9 vue piscine. Très bien mais du coup bruyante car vue directe sur la piscine et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons passé 5 nuits dans cet hotel récent de Ko Phangan. Situé à 10 minutes à pied d'hadrin beach (il n'y a pas de trottoir), l'hotel est perdu dans la nature.
La piscine est magnifique (piscine à débordement), les chambres sont suffisantes !
L'hotel présente un certain charme, même s'il est récent.
Le personnel était très agréable.
Le restaurant est l'un des meilleurs de l'ile.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduction
Dear Alexandre
Thanks for your review and support. Happy to hear that for you the resort was charming, the staff friendly and great to hear that the restaurant serves some of the best food on the island.
See you in 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Très bel hôtel design, les parties communes sont charmantes.
bon petit déjeuner, ainsi que le restaurant les plats sont tous très bons.
les chambres sont jolies et propres mais il manque un miroir.
Personnel accueillant et serviable
Wifi disponible absolument partout même sur la plage !

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduction
Thanks for you support and 5/5 review. Great knowing that the resort and its facilities were to your satisfaction. To make it even better for next time we have the plan for full length mirrors in the bedrooms in effect :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The COAST Resort - Koh Phangan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The COAST Resort - Koh Phangan

Adresse : 117/21 Moo 6, Ban Tai | Haad Rin Nai (Sunset Beach), Ko Phangan 84280, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 91 hôtels à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The COAST Resort - Koh Phangan 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Sawasdee, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HostelWorld, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The COAST Resort - Koh Phangan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The COAST Resort - Koh Phangan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.