Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Panviman Resort - Koh Pha Ngan a été ajouté à vos Favoris
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 9 sur 90 hôtels à Ko Phangan
Certificat d'Excellence 2014
Aix-en-Provence, France
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
“Parfait !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Séjour parfait, gentillesse et disponibilité du personnel...
Beauté de l'endroit ... Magique !!!
Hôtel très bien tenu ...
Accès à la plage par une allée côtière, la vue est magnifique partout ou l'on se place.
Nous avons été surclassé et accueilli tel deux Princesses ....

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduction
Dear carolecerbo,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were entirely happy that you thought our resort was perfect, mentioning that we had a friendly, kind set of staff, beautiful location, and that our resort was very well kept. Moreover, we were really glad that the view were beautiful wherever you were, and that you even got an upgrade!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We really hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

750 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    471
    174
    54
    29
    22
Consultez les avis pour
90
425
17
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lucciana
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Tout était parfait, prestation, personnel, infrastructure et qualité de l'hébergement; le top était le Tuk Tuk à notre disposition pour se déplacer dans le parc de l’hôtel sur simple appel...
Le centre SPA est exceptionnel !
Un très bon souvenir et nous ne manquerons pas d'y retourner

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduction
Dear Gerard P,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were totally pleased to hear that everything was perfect during your stay including the service, personnel, infrastructure, and the quality of our accommodation! On top of that, we were really glad that enjoyed our tuk-tuk service, and mostly, that you loved our Spa Center! We were absolutely pleased that we made your wonderful memory!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are really happy that you will be returning to Panviman Resort Koh Phangan, and we really hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Revenons de passer 3 nuits au panviman. Super accueil personnel au petit soin et tres agréable. Vue superbe sur la mer. Petit déjeuner plus que correct. Plage agréable avec transats. Jardins superbes. Hotel typique thai . Etions dans chambre supérieure . Manque d éclairage surtout dans la salle de bain. Les chambres auraient besoin de relooking car le prix est élevé par rapport a la qualité de la prestation.
Impératif de louer un scoot ou prendre le taxi pour visiter les alentours. Petit village accessible a pieds par la plage avec restos et quelques commerces. Le resto le beach club a cote est tres bien rapport qualité prix . En résumé bien pour passer 2 ou 3 jours a se reposer




Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear freluche13,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were entirely pleased that you found our resort has great set of staff, and that they were very pleasant. Furthermore, we were absolutely glad that you found that our accommodation has superb sea-view, breakfast more than adequate, and that that you liked our beach, sunbeds, and that our resort has a beautiful garden throughout. Finally, we were content to hear that the restaurant beside the beach club has a reasonable pricing.

As you mentioned, we were really sorry to hear that our rooms are lack of lighting, and that these rooms are in need of makeover.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We will be looking forward for your return to Panviman Resort Koh Phangan, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Crau, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

En couple, nous avons passe un sejour paradisiaque ... Un personnel prévenant et attentif, une vue de notre cottage magnifique (vue degagee sur la mer a 180°), une nature luxuriante, des odeurs agréables ... Nous y sommes venus pour nous reposer et profiter tout simplement du soleil : le ressort a répondu parfaitement a nos attentes ... En plus le SPA est génial. Se faire masser avec vue mer et le bruit des vagues : un grand souvenir. Alors bien sur c est pas neuf mais c est bien entretenu et de qualité, ce n'est pas design mais c est dans le style local et en accord avec la nature, c est calme et excentre mais en général on vient de ce cote de l ile pour cela. Et bénéficier de cette magnifique vue n a pour nous pas de prix ...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your comment and compliment, appreciated that, you're always welcome here, please feel like your second home and hope to be at your service again in the near future.

Warmest Regards,
Jesada Bhiromsiri,
General Manger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

cet hotel haut de gamme a ete construit dans le plus grand respect de la nature: pas un arbre ni arbuste n'a subi de dommage, chaque batiment ou bungalow epousant la nature ou contournant la vegetation
Les francais devraient prendre exemple au lieu de continuer a betonner lamentablement et de maniere indecente les cotes...
Le resultat est surprenant. La plage est tres belle et il est facile d'acceder a la plage voisine de Ao Thang Nai Pan Yai ou s'alignent de tres nombreux restaurants ( tous les prix se negocient avec les taxis>>> et ca va du triple au simple !!). Il est tres facile par ailleurs de negocier des periples en bateau: nous sommes alles a Koh Tao , puis nous avons pris des journees de snorkeling/diving au depart du village voisin>>>Nous sommes aussi alles a Ao Chaloklum, Haad Salad,...
Bref nous reviendrons

Astuce pour la chambre : Notre suite, nO 6201, a une position dominante et la vue depuis la chambre est extraordinaire avec l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from Panviman Resort, KOh Phangan, paradise alike.

Thank you very much for your comment and compliment, appreciated that and hope to be at your service in the near future.

Best Regards
Jesada Bhiromsiri,
General Manger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Igny, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous avons réserver tout notre voyage par une agence qui nous a envoyé 6 jours sur cet hôtel quelle déception une prison même pas dorée comme un client le dit plus bas, vous ne pouvez sortir de cet hôtel car aucune route praticable autre qu'en voiture donc vous êtes complètement coincé sans rien faire à par plage et piscine et comme l'hôtel n'est pas au top chambre sombre sans caractère, matériel de plage plus que moyen tout parait très vieillot, restaurant trop cher alors vous allez dans le village 5 mn à pied par la plage et la rien une dizaine de restaurants tout aussi chers, rue qui fait 150 m de long et après plus rien alors si la Thaïlande c'est cela et bien non il y a de trop belle chose à faire donc au bout de 3 jours nous sommes partis direction ko samui, dommage nous n'avons rien vu de koh phangan et nous n'y retournerons pas car trop mauvaise expérience. je ne conseille pas cet hôtel. nous en avons fait 5 en 3 semaines plus mauvaise note.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduction
Dear Dominique L,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were very sad to hear that you did not like staying in our hotel. However, most of our guests are totally fine staying in the hotel area for six days because our hotel is designed for visitors who seek pure relaxation in harmony without expecting too many activities.

We are sorry to hear that our restaurant is overpriced, but the fact that the village offers equally expensive restaurant certainly shows that our price is reasonable as compared to the same area as many guests had mentioned.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are really looking forward for your return in the near future!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bevaix, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 06 au 10 février 2014 et avons réservé une chambre normale. L'accueil y est très chaleureux, la qualité des services irréprochable et la gentillesse du personnel adorable. Nous avions lu quelques commentaires négatifs qui ne se sont pas avérés pour nous. Le seul bémol est l'accès à l'hôtel car la route y est quasi inexistante. Les prix y sont tout à fait corrects pour un hôtel. La plage est magnifique et l'endroit paradisiaque. Si nous devions y retourner un jour, ce serait sans hésitation.

Astuce pour la chambre : L'endroit y très calme, loin de la cohue du reste de l'île
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduction
Dear roby3171,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were exceedingly happy to hear that your 4 days stay were beyond your expectations, and that the welcome was very warm, impeccable quality of service, etc. Furthermore, we were very glad to hear you mention that our beach is beautiful and very heavenly.

As for your comment about our road, Koh Phangan’s municipality governor is trying to do the best they could to improve the overall infrastructure and accessibility of Koh Phangan, we also really hope that it would be done on your next visit!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are very happy to hear that you will be returning without any hesitation, and really look forward to your return!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Panviman Resort - Koh Pha Ngan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Adresse: 22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Spa
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Ko Phangan
N°5 des hôtels de luxe à Ko Phangan
N°5 des complexes hôteliers à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 793 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Panviman Resort - Koh Pha Ngan 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Splendia, Voyages SNCF et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Panviman Resort - Koh Pha Ngan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Koh Phangan
Panviman Resort Koh Phangan
Panviman Koh Pha Ngan
Hotel Panviman Resort - Koh Pha Ngan Ko Phangan
Panviman Resort - Koh Pha Ngan Hotel Koh Phangan
Panviman Hotel Ko Phangan
Panviman Resort Ko Phangan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.