Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe ! parfait pour un court séjour au calme” 5 5 étoiles
Avis sur Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Panviman Resort - Koh Pha Ngan a été ajouté à vos Favoris
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°8 sur 92 hôtels à Ko Phangan
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Superbe ! parfait pour un court séjour au calme”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

La situation est magnifique entre les deux plus belles plages de Koh Pha Ngan (pour les amateurs de snorkeling, pas terrible prévoyez des escapades vers ko Ma et Salad Beach avec recif coralien). L'hôtel est très étendu et l'on se déplace soit à pied soit en faisant appel au tuktuk de l'hôtel.
Nous avons dormi 2 nuits dans 1 cottage et dans la suite presidentielle (surclassé car la suite réservée n'était pas disponible). Terrasse et jacuzzi dominant la mer, splendide. Si vous ne pouvez la réserver et si elle est disponible, demandez à la voir, son architecture intégrée à la nature est splendide, d'énormes blocs de granits "rentrent" dans la chambre toute conçue en bois.
Le cottage "normal" était en très bon état et avec une vue également magnifique.
Le personnel est adorable, mention spéciale pour le food & beverage manager (je n'ai pas son nom) qui est très agréable et présent à tout instant.
Le pdj est à la hauteur avec chaque jour une spécialité culinaire thailandaise sucrée.
La plage privée est petite mais dans les rochers et du coté des derniers rayons du soleil, ce n'est pas désagréable (orientation est alors rapidement plus de soleil. Faites un saut à Salad Beach pour un sunset à couper le souffle). Pour les lèves-tôt, le lever de soleil donne des couleurs somptueuses.
La piscine est très chouette avec plusieurs bassins et petite rivière artificielle. Nos enfants ont fait tous les parcours possibles et imaginables entre les bassins et rivières. sans avoir de remontrance, nous n'aurions pas eu cela en France
Nous avons uniquement testé le restaurant de la plage. Bien sûr l'addition est plus salé que dans les paillottes sur la plage, mais cela reste raisonnable.

Nous aurions tendance à conseiller soit à ceux qui veulent rester à l'écart et au calme, soit pour un court séjour de 2/3 jours. histoire de se reposer après 15 jours de vadrouilles ou pour se reposer qq jours au début de ses vacances. En effet, l'hotel est assez à l'écart et il est difficile de se déplacer. L'hôtel à des véhicules et des taxis boat, mais le coût est plus important qu'un taxi ou tuktuk classique. Autre raison : l'hôtel est très étendu (cela lui donne beaucoup de charme) et pour peu que l'on soit à l'opposé du domaine ce qui était notre cas, il pt être fastidieux de faire appel systématiquement au tuktuk (free of charge) pour aller à la plage ou faire un saut à la piscine.

En tout cas un endroit d'exception et une magnifique expérience.

Astuce pour la chambre : a priori privilégiez les cottage,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduction
Dear Julian D,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were absolutely delighted to hear that you enjoyed our hotel set between the two beautiful beaches on Koh Phangan. Furthermore, we were really glad that our accommodation was in good condition, and equally beautiful view! Moreover, we were gratified that you had enjoyed your time with your children in our multi-layered pool. Overall, we were enchanted to hear that you ha an exceptional experience in our resort!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing us for our stay, and we certainly promise to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

649 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    404
    152
    47
    29
    17
Consultez les avis pour
77
366
14
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Le site est exceptionnel entre les deux superbes plage, sur un promontoire qui donne un point de vue superbe. Nous avions une suite familiale en duplexe très très chouette, avec une superbe vue du balcon comme de la chambre des enfants. Le service est particulièrement attentionné. Vraiment top.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Dear SAN210,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were completely content that our site was exceptional between beautiful two beaches on a promontory which gives a great view point. Moreover, we were extremely pleased that you enjoyed our accommodation, as well as our service mentioning that it was especially attentive.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing us for our stay, and we promise to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vevey, Suisse
2 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Nous avons passé une semaine dans ce magnifique complexe hôtelier qui se fond dans la jungle au nord de l'île. Dès notre arrivée au port, nous avons été pris en charge par un personnel incroyablement serviable et ce fût le cas pendant tout le séjour, avec en guise la surprise d'avoir été upgradé dans un très beau bungalow avec vue sur la mer... le rêve! La route ayant été refaite, l'accès est à présent plus accessible car l'hôtel est assez isolé (pour les fêtards, choisir le côté sud car il vous sera difficile de bouger). Petit village à côté de l'hôtel, surtout constitué de bars, restos et ATM (aucun souci à se faire pour retirer des sous :))préférez tout de même le grand village situé plus bas où les prix sont bien plus corrects. En ce qui concerne la chambre, très propre avec un très beau parquet en tek, et une salle de bain avec grande baie vitrée, super! Seuls bémols: le mobilier mériterait vraiment d'être rafraîchi (portes de douches branlantes et terrasse qui ne ferme pas) et manque de lumière. Les deux restaurants sont très bons, prix un peu élevés. Encore merci au Panviman pour ce très beau séjour!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Dear Agianna,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were absolutely happy to hear that you were supported by beautiful hotel complex that blends into the jungle of the north, and even got a complimentary upgrade to a beautiful bungalow overlooking the sea. Moreover, we were really glad that you enjoyed our accommodation, regarding it as clean and beautiful.

On the other hand, we will try to purchase in new and modern furniture as soon as we could.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing us for our stay, and we promise to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
genève
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Une île si belle et si paradisiaque, qu'elle charme on est tout de suite conquis et tellement contente de ce trouver dans un endroit si beau!

L'hôtel Panviman est tellement magnifique dans ce cadre si verdoyant si beau c'est paysage si splendide un paradis pour se relaxer et profitez de ko phangan!

Le personnel de l'hôtel est top ils sont tous si gentils et si attentifs!

Notre chambre nous a laissé bouche Bé!!! Tellement elle étais spacieuse belle et si bien intégrée dans ce paysage de rêve! Un immense lit, une salle de bain intégré dans la roche et si grande magnifique, le bois la déco tout étais splendide! On nous avais rajouter deux lits pour nos enfants c'étais le top.

Notre terrasse une cascade privé un jacuzzi un sauna des transats et une vue à tombée.

Le petit déjeuner tip top très bon et de tout et encore et encore une vue à tombée!

Le personnel des Tuk Tuk toujours à votre disposition et si gentil.

Le petit village à deux pas de l'hôtel est tellement mignon et si typique plein de petits resto pas cher et trop bon... Des jus de fruits excellent...

Le restaurant de l'hôtel le meilleur de tout nos restos fait pendant le séjour cette hôtel est vraiment le paradis sur terre.

Les massages de l'hôtel étais top aussi mais on peu en avoir dans le petit village beaucoup moins cher et d'une excellente qualité des personnes gentilles et souriante beaucoup plus reposant qu'à Ko Samui.

Tout dans notre séjour à Ko Phangan à été parfait... LE BONHEUR LE PARADIS LA DETENTE MERVEILLEUX

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Dear sayatama,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were entirely gratified to hear that our resort was a paradisiacal island charm! Moreover, we were extremely happy that “Panviman” was so gorgeous with beautiful green landscape, and that it was a beautiful paradise. Moreover, we were content to hear that you loved our accommodation overall, and that you really enjoyed the waterfall Jacuzzi sauna. Finally, we would like to thank you for comparing our resort as “paradise on earth with wonderful relaxation!”

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing us for our stay, and we promise to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bevaix
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous avons passé mon mari et moi 4 jours mi février 2014 dans cet endroit paradisiaque ou tout le personnel était vraiment au top.
La cuisine était délicieuse et les prix très correct.
Bonne adresse à retenir

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduction
Dear bisimobile,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were entirely pleased to hear that your stay during mid Feb 2014 was really on top, and that our food was delicious with great price!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing us for our stay, and we promise to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Le "ROUTARD" nous avait avertis, le nom de PANVIMAN signifiait le Paradis et nous y étions bien. Nous arrivions comme presque tous les voyageurs, de KOH SAMUI ; après moins d'une heure de ferry, nous débarquions sur la petite île de Koh Phangan et tous les superlatifs nous venaient déjà à l'esprit, plus calme, plus sauvage, plus luxuriante, plus fleurie, plus lumineuse, plus authentique... et nous n'étions pas encore arrivés à l'Hôtel... La gentillesse de "Note", la jeune hôtesse qui nous a accueillis, restera un de nos plus beaux souvenirs ; que de douceur, de sourires et d'attentions, une arrivée pleine de sérénité et de bonheur. Lhôtel étant installé sur une colline, des petits "tuk tuk" charmants (voiturettes avec chauffeurs, coloriées de paysages ou de fonds sous marins) étaient à notre disposition, nous en avons usé et abusé : du bungalow au restaurant, de la plage au bungalow, du spa à la piscine.. Le bungalow est splendide et très vaste, situé à mi chemin entre l'accueil et le "view point" il bénéficie de la même vue panoramique que celui ci, de grandes vitres sur la baie, une terrasse avec des transats pour écouter les cigales, une citronnade glacée à la main, un écran plasma, un très grand lit, des meubles en bois précieux, le plus fun c'est bien sur la baignoire double, derrière une baie vitrée face à la mer, moments d'exception le soir, en observant les geckos se poursuivre sur la vitre, ou le matin tôt, au levé du soleil, lorsque l'astre magnifique déverse sa couleur d'or sur les flots. La salle du petit déjeuner est à couper le souffle, lovée au dessus de la baie, bénéficiant d' un panorama à 180 ° face à l'océan, cernée de cocotiers ; nous y passions chaque matin des instants d'extase car bien sur le petit déjeuner était à l'image de son cadre ; délicieux, copieux, extravagant de perfection, des plats Thaïs, des crudités, des fruits, des pancakes, des oeufs sous toutes leurs formes, des jus de fruits frais, des pains de toutes sortes, des muffins des viennoiseries et plein d'autres douceurs. La piscine est somptueuse, à débordement constituée de trois bassins en enfilade, dont un immense, face à la mer. Le spa dont toutes les chambres sont dotées de larges baies vitrées tournées vers l'océan, se niche au bout d'un chemin de pierre et d'eau bordé de statues, c'est là que vous passerez de délicieux instants de relaxation totale, bercés par une musique intemporelle. La plage ? Un petit coin de paradis, quelques rochers , des transats protégés de parasols et une eau à température idéale où l'on peut se baigner pendant longtemps...très longtemps. C'est sur cette même plage que le soir, les pieds nus dans le sable encore chaud, nous dînions de poissons grillés, de curry délicieux et de cocktails colorés aux lumières vacillantes des chandelles. Souvent plusieurs danseuses ravissantes mettaient une touche lumineuse et festive à ces soirées sous les étoiles. Un dernier conseil : pour éterniser ce séjour enchanteur dans votre mémoire, succombez à une soirée privée sur la plage. Je vous laisse essayer et ne vous raconterai rien de cette expérience magique, sinon et point non négligeable qu'elle reste très abordable au PANVIMAN RESORT. Nous étions sous le charme des tropiques, de la chaleur, de la beauté et de la douceur, nous avons passé quelques jours magnifiques , y avons vécu des souvenirs d'une vie et souhaitons revoir un jour le soleil se lever sur l'océan et retrouver le gentil sourire de "Note".

Astuce pour la chambre : Je crois que toutes les chambres sont dddessiminées sur la coline entre deux baies avec des vues mag...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduction
Dear DEMEZUCK A,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were really glad that “Note” were of great service to you. Furthermore, we were really happy that you enjoyed our bungalows, and that you enjoyed exceptional moments during your stay in our bungalows. Additionally, we were really happy to hear that you enjoyed your breakfast every morning, appreciating both our cuisine, and noting that it had 180-degree panoramic view overlooking the ocean! What’s more, we were extremely delighted to hear that you loved both our swimming pool and spa, mentioning that the swimming pool were cascading and our spa were completely relaxing! Finally, we were super glad to hear that you were really fond of our beach, and that our dinner cuisine completely meets your taste buds, and that our occasional show was superb!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We really hope you will be returning in the near future, and we really hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Séjour parfait, gentillesse et disponibilité du personnel...
Beauté de l'endroit ... Magique !!!
Hôtel très bien tenu ...
Accès à la plage par une allée côtière, la vue est magnifique partout ou l'on se place.
Nous avons été surclassé et accueilli tel deux Princesses ....

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduction
Dear carolecerbo,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were entirely happy that you thought our resort was perfect, mentioning that we had a friendly, kind set of staff, beautiful location, and that our resort was very well kept. Moreover, we were really glad that the view were beautiful wherever you were, and that you even got an upgrade!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We really hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Panviman Resort - Koh Pha Ngan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Adresse: 22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Ko Phangan
N°5 des complexes hôteliers à Ko Phangan
N°5 des hôtels de luxe à Ko Phangan
N°7 des hôtels en bord de mer à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 708 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Panviman Resort - Koh Pha Ngan 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, T4B, Splendia, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Odigeo, Odigeo, HostelBookers et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Panviman Resort - Koh Pha Ngan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Koh Phangan
Panviman Resort Koh Phangan
Panviman Koh Pha Ngan
Hotel Panviman Resort - Koh Pha Ngan Ko Phangan
Panviman Resort - Koh Pha Ngan Hotel Koh Phangan
Panviman Hotel Ko Phangan
Panviman Resort Ko Phangan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.