Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau site naturel mais ...” 3 5 étoiles
Avis sur Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Panviman Resort - Koh Pha Ngan a été ajouté à vos Favoris
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°9 sur 92 hôtels à Ko Phangan
4.5 5 étoiles 660 Avis
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très beau site naturel mais ...”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Le site qui entoure l'hôtel est magnifique, et toutes les piscines en cascade sont très jolies aussi, où l'on peut s'isoler facilement ...
Par contre, la chambre dans laquelle on était mon mari et moi etait vieillotte, on est très sensible à la décoration et là cela frôlait le mauvais goût c'est surtout le mobilier ... La terrasse donnait sur une vue superbe mais une odeur désagréable persistait d'où on ne pouvait pas se prélasser ...
Le personnel du restaurant est adorable, mais par contre lorsque on a demandé 2 heures supplémentaires pour garder la chambre pour pouvoir juste prendre une douche avant notre départ prévu à 15h la jeune femme a refusé catégoriquement sans un sourire au desk ... Il y a le fond et la forme !

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear Christine C,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were absolutely overjoyed to hear that the site surrounding is beautiful with the cascading pools. Moreover, we were extremely pleased that you enjoyed the terrace overlooking the beautiful view, despite the unpleasant odor. Additionally, our restaurant staff was pleased to hear that they were being adorable.

However, we were sorry to hear that the reception staff was being rude to you, we will try our best not to repeat the same mistake in the future.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We hope that you will be returning in the near future, and we really hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

660 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    409
    156
    49
    29
    17
Consultez les avis pour
77
372
15
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Île-de-France, France
1 avis
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Pour trois nuits dans une chambre de l`hotel central j`ai ete tres decue par l`architecture des batiments et des amenagements exterieurs.
Notre chambre pas tres grande etait tres sombre.
Le site naturel est tres beau mais le beton y est tres present.
Le petit dej est super et la vue du restau magnifique.

Astuce pour la chambre : chambre avec vue sur piscine petite et tres sombre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Dear Erick E,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were super happy to hear that you liked our breakfast, and the view of the beautiful restaurant.
On the other hand, we regret to hear that you were very disappointed by the architecture of the buildings and landscape, and that your room was dark.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We hope that you will be returning in the near future, and we really hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bormes-les-Mimosas, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2014

j'ai fait une réservation au téléphone le matin pour l’après midi même la réceptionniste m'indique qu'il y a bien une pool villa disponible pour 3 adultes et un enfant a notre arrivé on nous conduit dans la chambre et la terasse n'est pas nettoyé il y a les transat qui sont trempées et remplis de feuilles. le tapis de bain est en boule a l'entré de la terasse imbibé d'eau et pour finir une grosse trace blanche sur la piscine coté jacuzzi et le lit d'appoint pas encore installé dans la chambre.la receptionniste nous dit tout de suite que le lit va etre installé et la terasse nettoyé mais la personne a juste installer le lit d'appoint et nous avons nettoyer la terasse nous même!! nous avons commandé un room service avec 4plats non seulement les plats n'etait pas pareil alors que nous avions commandé trois bolognaise " bizarre " et pour couronner le tout seulement deux couverts pour quatre. il n'y a pas de recouche le soir et pour finir lors de notre check out qui as été trés long personne ne nous as demandé comment c'etait passé notre sejour n'y meme dit au revoir lors de notre depart.conclusion: l'hotel est joli mais les prestations inexistantes comparés aux autres hotel de cet plage au meme tarif et la taille de la piscine sur le site n'est pas la meme que celle que nous avons eu chambre 104 en gros nous avons été trés decu c'etait le seul hotel que nous n'avions pas fait sur cette plage et nous ne sommes pas pret d'y retourner pour les memes tarif aller plutot en face!!!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduction
Dear Alison t,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it.
We regret to hear that our staff did not clean the terrace, and that our staff did not service you well. We apologize that our resort and staff did not meet up to your expectations, but we will try our best to serve you better.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We hope that you will be returning in the near future, and we really hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2014

Dès notre arrivée, et ce malgré la pluie et le ciel gris, nous avons trouvé l'hôtel dans sa globalité très beau.
Notre pool villa, à l'origine la 113, comprenait une petite piscine avec une vue assez imparfaite : partiellement sur la plage et la mer, mais en grande partie sur une sorte de chantier, nous plaçant à la vue des ouvriers, donc sans grande intimité ! Cependant nous n'avons eu qu'à le faire gentiment remarquer à la réception pour obtenir en quelques minutes la pool villa 108, plus grande, avec une piscine immense et face à la mer, avec une intimité totale. Nous avons donc été très heureux de cette magnifique chambre.

Le restaurant de l'hôtel, situé sur la plage, est cher bien sûr si on compare aux autres restaurants du coin, mais vraiment délicieux, en particulier leur poisson. Le petit déjeuner, en grande partie salé, ne m'a pas ravie mais c'est une question de goût et beaucoup apprécient. D'autre part, le paysage de la salle de petit déjeuner est suffisamment beau pour faire oublier ce désagrément !

Par ailleurs l'hôtel organise des navettes pour la Full Moon party, ce qui est très pratique.
Concernant les activités aux alentours, je conseille d'essayer le "Fly Board", activité absolument géniale proposée au bout de la plage par un français. Les excursions proposées par l'hôtel sont très chères, nous avons préféré aller réserver (pour des prestations semblables) à prix plus doux aux quelques bureaux de tourisme situés dans le village juste à côté de l'hôtel.

Globalement, ce séjour était merveilleux et nous recommandons fortement l'hôtel Panviman.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à changer de villa, toutes ne se ressemblent pas, malgré le fait qu'elles soie...
Autres astuces sur les chambres
Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Google Traduction
Dear Lola D,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were super happy to hear that you liked our pool villa at our second offer, and glad to hear that our restaurant was delicious. Moreover, we were charmed to hear that you liked our Full-Moon Party transport.

Despite minor downturns, we were pleased to hear that your overall experience was wonderful, and that you would highly recommend Panviman!

We would like to take this opportunity to thank you for choosing us for our stay, and we certainly promise to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sallanches, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2014

un excellent séjour à cet hôtel, nous étions dans une des villas avec piscine et jacuzzi privatives, le paradis sur terre, face à une plage de rêve. Le petit village au pied de l'hôtel est sympa. L'hôtel est superbe, propre, agréable.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Google Traduction
Dear seve74,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were utterly pleased to hear that you had a great stay at our hotel, and you loved staying in our pool villa, and that you totally enjoyed the small village in front of our hotel!

We would like to take this opportunity to thank you for choosing us for our stay, and we certainly promise to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2014

Complexe 4 étoiles ambiance Disney / club med donc pour les amateurs de ce type de séjour ça doit être TB. Les chambres et la vue est superbe, le literie est Top, par contre éviter la restauration (seafood BBQ sur la plage ou encore le room service) > le pire repas de notre séjour...ce qui est dommage pour un hôtel de ce standing !
Personnel au ptits soins
Bien dans l'ensemble mais manque de charme

  • Séjour du septembre 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Google Traduction
Dear mimichaoui,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were delighted to hear that the rooms, and the views were great!
We are sorry to hear that you did not enjoy our cuisine, and we will try to improve in the near future.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing us for our stay, and we certainly promise to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

La situation est magnifique entre les deux plus belles plages de Koh Pha Ngan (pour les amateurs de snorkeling, pas terrible prévoyez des escapades vers ko Ma et Salad Beach avec recif coralien). L'hôtel est très étendu et l'on se déplace soit à pied soit en faisant appel au tuktuk de l'hôtel.
Nous avons dormi 2 nuits dans 1 cottage et dans la suite presidentielle (surclassé car la suite réservée n'était pas disponible). Terrasse et jacuzzi dominant la mer, splendide. Si vous ne pouvez la réserver et si elle est disponible, demandez à la voir, son architecture intégrée à la nature est splendide, d'énormes blocs de granits "rentrent" dans la chambre toute conçue en bois.
Le cottage "normal" était en très bon état et avec une vue également magnifique.
Le personnel est adorable, mention spéciale pour le food & beverage manager (je n'ai pas son nom) qui est très agréable et présent à tout instant.
Le pdj est à la hauteur avec chaque jour une spécialité culinaire thailandaise sucrée.
La plage privée est petite mais dans les rochers et du coté des derniers rayons du soleil, ce n'est pas désagréable (orientation est alors rapidement plus de soleil. Faites un saut à Salad Beach pour un sunset à couper le souffle). Pour les lèves-tôt, le lever de soleil donne des couleurs somptueuses.
La piscine est très chouette avec plusieurs bassins et petite rivière artificielle. Nos enfants ont fait tous les parcours possibles et imaginables entre les bassins et rivières. sans avoir de remontrance, nous n'aurions pas eu cela en France
Nous avons uniquement testé le restaurant de la plage. Bien sûr l'addition est plus salé que dans les paillottes sur la plage, mais cela reste raisonnable.

Nous aurions tendance à conseiller soit à ceux qui veulent rester à l'écart et au calme, soit pour un court séjour de 2/3 jours. histoire de se reposer après 15 jours de vadrouilles ou pour se reposer qq jours au début de ses vacances. En effet, l'hotel est assez à l'écart et il est difficile de se déplacer. L'hôtel à des véhicules et des taxis boat, mais le coût est plus important qu'un taxi ou tuktuk classique. Autre raison : l'hôtel est très étendu (cela lui donne beaucoup de charme) et pour peu que l'on soit à l'opposé du domaine ce qui était notre cas, il pt être fastidieux de faire appel systématiquement au tuktuk (free of charge) pour aller à la plage ou faire un saut à la piscine.

En tout cas un endroit d'exception et une magnifique expérience.

Astuce pour la chambre : a priori privilégiez les cottage,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduction
Dear Julian D,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were absolutely delighted to hear that you enjoyed our hotel set between the two beautiful beaches on Koh Phangan. Furthermore, we were really glad that our accommodation was in good condition, and equally beautiful view! Moreover, we were gratified that you had enjoyed your time with your children in our multi-layered pool. Overall, we were enchanted to hear that you ha an exceptional experience in our resort!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing us for our stay, and we certainly promise to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Panviman Resort - Koh Pha Ngan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Adresse: 22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Ko Phangan
N°5 des complexes hôteliers à Ko Phangan
N°5 des hôtels de luxe à Ko Phangan
N°7 des hôtels en bord de mer à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 721 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Panviman Resort - Koh Pha Ngan 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, Ctrip TA, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Panviman Resort - Koh Pha Ngan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Koh Phangan
Panviman Resort Koh Phangan
Panviman Koh Pha Ngan
Hotel Panviman Resort - Koh Pha Ngan Ko Phangan
Panviman Resort - Koh Pha Ngan Hotel Koh Phangan
Panviman Hotel Ko Phangan
Panviman Resort Ko Phangan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Panviman Resort - Koh Pha Ngan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.