Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct dans l'ensemble” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Phanganburi Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Phanganburi Resort a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Phanganburi Resort
3.0 sur 5 Hôtel   |   120/1 Moo 6, Haad Rin Nai Beach, Ko Phangan 84280, Thaïlande   |  
Services
N° 21 sur 90 hôtels à Ko Phangan
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
201 votes utiles 201 votes utiles
“Correct dans l'ensemble”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Accueil très agréable de l'équipe Philippine et du manager Marc.
J'ai signalé quelques éléments à réparer dans la chambre et cela a été fait très rapidement. Evitez la chambre 26 car le moteur de la piscine est très bruyant. Le manager m'a proposé de changer de chambre lorsque je lui ai signalé.
Musique insupportable dès le petit-déjeuner (sauf si l'on reste à l'intérieur) et autour de la piscine toute la journée, alors qu'il est tellement agréable d'entendre le clapotis des vagues et les oiseaux.
Même si l'on demande au staff de baisser le son, un membre le fait mais si un collègue passe 15 minutes plus tard et n'étant pas au courant il remonte le son ...

PETIT-DEJEUNER:
varié avec concombres, tomates, muesli, corn flakes, yaourts, fruits.Dommage car tous les jours ananas et pastèque, on a vite fait de se lasser surtout si on y reste 10 jours! Je suis donc allée au marché et ramenais au restaurant de l'hôtel de la papaye, de la mangue, ou du jacquier chaque jour. Heureusement qu'il y a un frigo dans la chambre pour pouvoir conserver ses fruits.
Dur si vous êtes végétarien car au buffet chaud,que de la viande (saucisses, bacon, jambon), des oeufs brouillés,des oeufs au plat+2 plats thai avec des oeufs.On m'a gentiment préparé 1 plat sans oeuf à la demande, alors qu'il serait plus simple de proposer les 2 plats thai sans oeuf et laisser les clients y rajouter des oeufs brouillés s'ils le souhaitent.
De plus les horaires sont restrictifs de 8h à 10h je crois.
Si vous avez la possibilité, prenez la chambre SANS le petit-déjeuner et baladez-vous autour, soit le long de la plage, soit dans haad rin, soit sur la plage du sunrise pour commander ce qui vous plaît vraiment en choisissant vos horaires.

RIGOLO :
Il y a un petit coffre fort dans le placard, mais le mien n'était pas fixé au placard, donc n'importe qui aurait pu partir avec sous le bras.

PISCINES:
Les deux piscines sont vraiment très agréables (si l'on exclue la musique de celle qui donne sur la plage) et bien entretenues. Il manque juste un pédiluve qui permettrait de se débarrasser du sable collé sous les pieds avant de pénétrer dans la piscine, car la douche de la piscine est exposée au sable.

PLAGE :
le sable est grossier (petits cailloux) et la mer avec peu de mouvement de ce côté est un peu vaseuse. Ceci dit, en quittant l'hôtel par la réception prenez la rue en face du "7 eleven", perpendiculaire à la rue de l'hôtel et allez toujours tout droit. En 10 ninutes vous arriverez via le Tommy sur la belle plage de sable blanc de la full moon party où la mer peut être très calme ou très agitée. Autre plage très sympa et pas trop loin (15mn à pieds), celle de Leela Beach en suivant "Cocohut bungalows" après avoir bifurqué à droite juste avant d'arriver au Tommy.

FITNESS:
Oubliez vos affaires de sport car la salle de fitness est inutilisable. En dehors de la taille ridicule de cette pièce minuscule, qui comporte deux tapis de course, un stepper, quelques poids 5pas de banc de muscu) et un gros ballon, l'air conditionné ne fonctionnait pas à mon arrivée et n'a pas été réparé au cours des 10 jours passés sur place.

Juste à droite en sortant de l'hôtel via la réception il y a un "7 eleven" ouvert H24 avec à manger et à boire, entre autres.
En quittant l'hôtel par la plage, allez à droite, passez devant Coral bungalow et arrêtez-vous au Tree House qui possède une belle plate-forme pour siroter un cocktail au coucher du soleil, et même pour manger un bout à tout moment de la journée.

Vous pouvez aller jusqu'au port d'Haadrin en 10 mn à pieds en longeant la plage vers la gauche, ou vous faire masser en bifurquant légèrement vers la gauche pour récupérer une parallèle à la plage.

Le wifi gratuit fonctionne très bien, en chambre, sur la plage, à la piscine. Il y a également 2 ordinateurs à disposition à la réception.

Dans l'ensemble cet hôtel est relativement calme et agréable (j'ai choisi une période en dehors de la full moon party), même s'il manque un peu de charme car les bungalows ne sont pas en bois et le contact avec le personnel Thai rarissime (ils sont soit en cuisine, soit housekeeping, soit à la maintenance), bien que la propriétaire du lieu soit ... Thai !

L'équipe récemment arrivée des Philippines est très souriante et sympathique, notamment Angel qui s'occupera très bien de vous au petit-déjeuner et Mickael à la réception. Prions pour qu'ils gardent leur joli sourire tout au long de leur contrat d'un an.

Astuce pour la chambre : Eviter le bungalow 26 car il est en face de la pompe (moteur) de la seconde piscine qui fonctionne H...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST-WESTERN-Phangan, Your BEST WESTERN Phanganburi Resort Care Team responded. de BEST WESTERN Phanganburi Resort, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Google Traduction
Dear Valued Guest,

We appreciate your taking the time to tell us what you like and dislike. We will be using the feedback you gave us to improve our service and we will personally make sure that everything possible is done to show you that what happened is an exception to our Hotel and we will do everything we can to improve our service, we hope you will accept our apologies for any inconvenience you experienced.

We are delighted to have this occasion to provide our warm service to you and we are sure you will find our our employees cordial and willing to help.

We just wanted to take a moment to personally thank you for selecting the BEST WESTERN Phanganburi Resort for your holiday in Koh Phangan. We trust all were comfortable with the accommodations and enjoyed the hospitality of our resort.

The staff of the BEST WESTERN Phanganburi Resort would welcome you back anytime soon in the future.

We appreciate your patronage and hope you will stay with us at the BEST WESTERN Phanganburi Resort the next time you are in Koh Phangan. We can assure you we will do everything we can to make your stay a comfortable and happy one.


Best Regards,
Your BEST WESTERN Phanganburi Resort Care Team responded.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

448 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    222
    127
    51
    17
    31
Consultez les avis pour
32
134
35
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013 par mobile

Excellente situation géographique: moins de 10min d'une des plus belles plages de Ko Phagan (Sunrise Beach). Jolie vue de la terrasse du restaurant.
Personnel accueillant et disponible.
Confort des chambre moyen, insonorisation médiocre.
Parfait endroit rapport qualité/prix pour une full moon.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châlons-en-Champagne, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

J'ai séjourné pendant 6 jours au Best Western. A l'arrivée j'ai d'abord été charmé par le décor. Végétation, piscine, face à la mer.
Arrivée dans notre chambre la deconvenue a commencé. Odeur d'égout dans la salle de bains, problème de chase d'eau et reflux dans les toilettes, hygiène à revoir, une journée sans passage des femmes de chambre, quand elles passent elles se contentent de retirer les lits....
Concernant la plage, impossible de s'y baigner. Vase, algues, etc. Sans compter que celle ci n'est absolument pas aménagée et qu'il faut chercher l'ombre y compris autour de la piscine.
Je ne parle pas des murs en papiers et des désagrements liés à la full moon, mais ça l' hotel n'est responsable. En fait éviter la région de Haad Rin.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

Si vous êtes des amateurs de la Full Moon Party, cet hôtel peut vous sembler trop classique. Quoi que de nombreux jeunes y séjournent. Et pour cause, il est situé à 500 mètres de la plage d'Haadrin.
Equipé d'un spa, l'hôtel se situe en bord de plage avec des bungalows et des immeubles de deux étages. Evitez les chambres pendant la full moon party à cause des fêtards.
Le barman, un anglais prépare de délicieux cocktails à sioroter au bord de la piscine. Peit déjeuner sous forme de buffet copieux.

Astuce pour la chambre : Vérifier que les branches d'arbre ne frottent pas sur le toit de votre bungalow. Si non, en cas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Nous avons séjourné 1 nuit au lieu des 4 initialement prévu. La plage de l'hôtel est déserte (on ne peut pas vraiment s'y baigner), la décoration est vieillotte, la literie est affreuse (on sent les ressorts) le petit dej est correct mais sans plus et surtout les murs sont en papiers donc nous n'avons pas dormi de la nuit. Bref nous n'avons trouvé aucun intérêt à séjourner dans cet hôtel surtout que les prix sont relativement chers pour ce que c'est.
Une très mauvaise expérience pour nous mais ce fût la seule dans tout notre séjour en Thailande (je ne comprends pas du tout son classement mais sur d'autres sites il est effectivement très mal noté)

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

J'ai été forcé de choisir çet Hotel çar c'était l'un des seuls restant pour le lendemain de la full moon party (puisque cet événement ce termine a l'aube, pourquoi payer une chambre d'hôtel que l'on utilise pas). le personnel à eu l'amabilité de me donner un bungalow des 10h au lieu de 14h. Pour le prix, la literie est de très mauvaise qualité, on sent les ressorts, la peinture est loin d'être récente, il y a des éléments de déco qui traine au fond de l'armoire. La salle de bain est spacieuse, le bungalow est au calme et la piscine petit mais très propre. La plage devant l'hôtel n'est pas belle, je vous conseil un Hotel sur la plage de Taopan Yao ou Noi, la plage est magnifique dans le nord de l'île.

  • Séjour du août 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Phanganburi Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Phanganburi Resort

Adresse: 120/1 Moo 6, Haad Rin Nai Beach, Ko Phangan 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Ko Phangan
N°13 des hôtels en bord de mer à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Phanganburi Resort 3*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, HostelBookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Phanganburi Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Phanganburi Hotel Ko Phangan
Phangan Buri Resort
Best Western Phanganburi Hotel Koh Phangan
Phanganburi Hotel Ko Phangan
Phanganburi Resort Ko Phangan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Phanganburi Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.