Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent accueil!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Phi Phi Dream

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Phi Phi Dream a été ajouté à vos Favoris
Phi Phi Dream
2.0 sur 5 Pension de famille   |   173 Moo 7, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande   |  
Services
Phucket
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“excellent accueil!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

agréable guest house, personnels attentionés, patronne sympa qui vous renseigne sur les coins à visiter , excursions. petit épicerie juste en dessous , distributeur d'argent, juste à côté du départ du point de vue. un peu à l'écart de l'agitation nocturne , clim, salle d'eau propre, literie impeccable.wifi. Effectivement de temps en temps des odeurs d'égout. Mais rien de dramatique .
j'y retournerais sans problème .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natacha953, Owner de Phi Phi Dream, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Nous vous remecions de votre visite et nous prenons en considération votre commentaire qui nous encourage dans notre volonté de conserver notre petite Guest House dans un esprit plaisant et bon marché.
Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    60
    26
    18
    12
Consultez les avis pour
13
80
21
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013 par mobile

Nous sommes restés environ 1semaine sur koh phi phi et, après avoir testé deux horribles hôtels (uphill cottage et harmony house) nous avons été séduits par phi phi dream.
L'accueil était chaleureux, l'emplacement idéal ! (très proche du centre sans en avoir le moindre bruit ! ), les chambres plus que propres, des lits extremements confortables, tous les services possibles disponibles, et un personnel aux petits soins ! (nous avons été malade et ils ont tout fait pour rendre notre séjour agréable). Et tout ça a des prix défiant toutes concurrence sur l'île !
L'agence touristique à côté est tenue par la même dame ce qui nous a donné en plus accès à toutes les informations possibles: les tours de l'île, la meilleure plage, le meilleur restaurant pour ceci où cela, le meilleur massage etc etc.

Nous y retourneront définitivement sur notre prochain passage!

Concernant les quelques fois ou nous avons eu qqs odeurs un peu nauséabondes, cela n'arrive que à l'arrière de l'hôtel et c'est le même problèmes pour les 10 hôtels de cette partie de la ville.
Le problème étant que un petit court d'eau passe derrière et la mairie de la ville (juste à côté) y déverse parfois des choses qui sentent mauvais.
Cest tut à fait supportable car il suffit de couper la climatisation ( la plus silencieuse que j'aie jamais vue soit dit en passant !) et de le dire à la patronne qui s'empressera dy remédier !

Bref, un des meilleurs hôtels de notre séjour !

Les belges

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natacha953, Owner de Phi Phi Dream, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Merci la Belgique!
Nous vous remercions de votre précieux commentaire qui nous encourage.
Ce fût un plaisir de vous recevoir .
Tres cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHAMBERY
Auteur de niveau
40 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous avons séjourné à Phi Phi Dream lors de notre escapade à Ko Phi Phi.
Il est assez bien situé car il n'est pas dans le centre à côté des bars et discothèques ! De ce fait c'est assez calme et nous ne sommes pas trop gênés par les bruits des fêtards ! En plus il est juste à côté du départ pour monter au View Point ! Du coup il faut marcher 10 bonnes minutes pour s'y rendre à pied mais vous pouvez louer des charrettes pour 50 Bt par personnes si vous avez des gros sacs.
Les chambres sont propres, avec salle de bain privée (eau chaude). Moustiquaire aux fenêtres. Wifi ok mais pas très rapide !
Personnel très aimabile.
Le gros problème de cet hôtel, c'est l'odeur d'égout ! Même les fenêtres fermés l'odeur persiste à des moments alors c'est vrai que ce n'est pas très agréable ! J'ai vu dans les chambres des diffuseurs de parfum mais ils n'avaient pas l'air de fonctionner, donc vide ?! Il y a une mauvaise gestion des déchets sur cette île, c'est assez sale avec des poubelles qui trainent de partout et aucun traitement des eaux donc je pense que le problème d'odeur est assez fréquent dans les hôtels.
Si l'odeur n'est pas un problème pour vous, c'est une bonne adresse.
Pensez peut être à réserver nous c'était complet pendant tout notre séjour

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natacha953, Owner de Phi Phi Dream, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Merci pour votre commentaire.
Concernant les odeurs qui proviennent du terrain de notre Mairie nous essayons de faire notre maximum pour y remedier .
Cordialement
Nathalie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MUMBAI
Auteur de niveau
51 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

On est resté 3h dans cet hotel cause odeur insupportable cause de l égout a ciel ouvert derrière. ..
Pour nous faire passer la pilule on nous conseille de ne pas ouvrir nos fenêtres. ..bref on a préféré perdre une nuit et changer de site...
Les chambres sont corrects pour le prix et en effet c un peu a l écart du bruit..
Bilan si vous etes pas sensible aux odeurs c un bon plan..les autres fuyez

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natacha953, Owner de Phi Phi Dream, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Nous vous remercions de l'attention que vous avez bien voulu apporter à notre établissement .
Nous sommes sincèrement désolés du désagrément occasioné par le terrain appartenant au gouvernement qui émet des odeurs nauséabondes .Heureusement pour nous , les vents sont occasionels dans la journée c'est pourquoi nous préférons prévenir nos clients de faire attention à ne pas laisser la fenêtre ouverte pendant leur absence et çà au moment du check -in . Aussi,votre réservation ayant été effectuée par téléphone sans paiement préalable ,libre à vous donc d'accepter ou de refuser votre booking.
Nous sommes déçus à notre tour d'apprendre indirectement le motif (réel)de votre départ.Comment voulez vous que dans ces conditions ,nous pouvions trouver un arrangement?

Nous espérons plus objectivé dans vos prochains commentaires et dorénavant de notre côté nous n'acceptons plus aucune réservation par téléphone .

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcq-en-Baroeul, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013 par mobile

Très bon hotel, bien situé dans Tonsai a la fois proche de tout, et au calme. On n'y entend pas les activités nocturnes. Il est situé juste en face des escaliers pour monter au view point. Propre et bien entretenu.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natacha953, Owner de Phi Phi Dream, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Super petite guesthouse idéalement situé. Tout près des commerces mais non bruyante car se trouvant dans une rue ou l'on ne trouve pas de bars etc ( il est cependant toujours possible d'entendre des fêtards rentrés mais comme partout ).Plusieurs chambres nous ont été proposées et elles étaient toutes propres et à des prix abordables.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natacha953, Owner de Phi Phi Dream, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Hôtel très sympa avec acceuil parfait le gérant et sa femme parlent français ce qui facilite le séjour et très bon rapport qualité prix ! Clim télé frigo tv rien a redire.. je le conseille vivement la propreté est très bonne les draps sont changés tout les jours !

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natacha953, Owner de Phi Phi Dream, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Merci de votre visite et de votre commentaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phi Phi Don
À 0.8 km
Phi Phi Island Cabana Hotel
Phi Phi Island Cabana Hotel
N° 16 sur 39 à Ko Phi Phi Don
3.5 5 étoiles 902 avis
À 0.3 km
Dee Dee Beach House
Dee Dee Beach House
N° 1 sur 52 à Ko Phi Phi Don
4.0 5 étoiles 157 avis
À 1.8 km
Phi Phi Island Village Beach Resort
Phi Phi Island Village Beach Res...
N° 1 sur 39 à Ko Phi Phi Don
4.5 5 étoiles 2 733 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.4 km
Viking Natures Resort
Viking Natures Resort
N° 5 sur 69 à Ko Phi Phi Don
4.0 5 étoiles 734 avis
À 1.2 km
Tohko Beach Resort
Tohko Beach Resort
N° 6 sur 39 à Ko Phi Phi Don
3.5 5 étoiles 280 avis
À 0.6 km
Phi Phi Relax Beach Resort
Phi Phi Relax Beach Resort
N° 6 sur 69 à Ko Phi Phi Don
4.0 5 étoiles 799 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Phi Phi Dream ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Phi Phi Dream

Adresse: 173 Moo 7, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Phi Phi Don
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 3 sur 52 chambres d'hôtes à Ko Phi Phi Don
Fourchette de prix (par nuit): 10 € - 29 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Phi Phi Dream 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phi Phi Dream en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Phi Phi Dream
Phi Phi Dream Hotel Ko Phi Phi Don

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Phi Phi Dream, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.