Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Baptême de plongée enfants” 5 5 étoiles
Avis sur Phi Phi Barakuda Ltd

Phi Phi Barakuda Ltd
84 Moo 7 | Koh Phi Phi, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande
+66 75 601 006
Site Web
Améliorer cette Page
Certificat d'Excellence
Colombes, France
1 avis
“Baptême de plongée enfants”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Baptême de plongée dans un cadre idéal : les instructeurs sont top, sérieux, pro et super sympa!
Ambiance détendue sur le bateau, pas trop de monde, café, fruits et massamam, trop bon ! Mes enfants de 11 ans s'en souviendront longtemps...merci tonton momo !!! Un grand merci aussi au Monsieur Thaï qui à eu la gentillesse de faire du snorkling avec ma fille de 8 ans pendant que l'on plongeait, elle a vu une tortue grâce à lui :-). Merci à Peter de nous avoir mis en confiance et à Pascal pour le film, c'est cool d'avoir un souvenir à partager !

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPBThailand, Manager de Phi Phi Barakuda Ltd, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Merci pour plonger avec nous, je suis très heureux d'apprendre que les enfants ont un grand jour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

229 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    219
    10
    0
    0
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Eaubonne, France
1 avis
“baptême de plongée”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

barakuda nous a permis de faire un baptême de plongée en couple, dans un milieu de rêve, en 2 x 45 minutes, avec un instructeur pour nous seul.
bonus : avoir un instructeur de plongée français, qui plus est calme, patient et souriant

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPBThailand, Manager de Phi Phi Barakuda Ltd, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Nous sommes très heureux que vous aviez tous les deux une bonne plongée de temps avec nous. Nous espérons vous revoir à l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Plongée inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

J'ai plongé avec John et William, c'était juste parfait!
Organisation au top, staf sympa.
Je recommande !
It was a perfect moment !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tawala, Bohol, Philippines
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“rien a redire”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

deux plongées avec ce centre et tout etait parfait ( pas vu de requins ) Acceuil sympa ( merci momo ) staff tres " cool " et serieux...en plus super de plonger a phi phi...
je le recommenderait
merci a toute l equipe

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
1 avis
“ah la la ko phi phi”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

première plongée avec momo aux commandes, que du bonheur, équipe au top, viendez nombreux !
sécurité, bonne ambiance, centre compétent.

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPBThailand, Manager de Phi Phi Barakuda Ltd, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Merci, pour vos compliments. Nous essayons de donner satifaction aux clients en leurs apportant une securite et un agreable moment...Merci a tous..Momo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Phi Phi Barakuda Ltd ont aussi consulté

Ko Phi Phi Don, Province de Krabi
Ko Phi Phi Don, Province de Krabi
 
Ko Phi Phi Don, Province de Krabi
Ko Phi Phi Don, Province de Krabi
 

Vous connaissez Phi Phi Barakuda Ltd ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Phi Phi Barakuda Ltd, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.