Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant, savoureux et inoubliable séjour!” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Resort Phi Phi Island

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Resort Phi Phi Island a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Resort Phi Phi Island
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Lam Tong Beach | Phi Phi Island, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence 2014
Namur, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Charmant, savoureux et inoubliable séjour!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Sans aucun doute, nous recommandons cet complexe hôtelier!
Dans le cadre de notre voyage itinérant en novembre 2013, nous voulions l'achever par un séjour reposant dans un coin de paradis! Nous ne nous sommes pas trompés dans le choix de cet hôtel.
Nous retiendrons, entre autres, l'accueil/gentillesse du staff et leur discrétion, le caractère authentique des bungalows (modernes, très propres et sobres), la couleur locale des plats servis au quotidien (self service varié et très bon), le charme de cette plage privée (il est possible de se reposer à l'ombre des arbres et d'y faire 2,3 tours en balançoire) et le calme paisible de ce complexe..
Enfin, il ne faut pas oublier que l'hôtel offre un point de vue à couper le souffle; à l'heure où le soleil se couche, il est possible de terminer la journée face à ce spectacle avec un cocktail à la main.
Avis aux voyageurs, vous ne le regretterez pas!

Astuce pour la chambre : Essayez d'obtenir une chambre proche du restaurant. Celles au bout du complexe avaient l'air...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Google Traduction
Dear mela_d_19...,

Thank you very much for a very nice review about our resort.

We are very happy to hear that you have a very great time at our paradise.

We are hope to have you back and to welcome you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 679 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    732
    610
    194
    86
    57
Consultez les avis pour
283
906
35
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous avions demandé au personnel de l'hôtel de venir nous chercher en voiture à Phuket pour nous emmener au ferry qui lui nous mènera sur Phi Phi. Pour 2000 Bath (45€), ce n'est vraiment pas cher.
Une fois arrivée à Phi Phi, premier arrêt à Tonsaï Bay. Mauvaise impression; île colonisée par les touristes et les bateaux. Mais heureusement, l'hôtel est pas là. Le ferry repart, monte vers le nord de l'île et l'on découvre ainsi la plage de l'hôtel. Plage d'environ 500m, sable blanc, cocotiers... Malgré le temps couvert, on se croit déjà aux portes du paradis.
Les Long Tail Boat viennent nous chercher du ferry pour nous ramener sur la plage de l'hôtel. Une fois sur place, on découvre les piscines turquoises et surtout un personnel très souriant. Pour nous faire patienter, un cocktail frais sur musique lounge est servi. Très agréable, surtout si le voyage précédent a un peu chamboulé l'estomac. Une fois la chambre attribuée, un caddie de golf nous y emmène. Nous étions à la chambre 518. C'est une pièce relativement grande, lit king size, toutes les commodités. Rien à redire. Vue sur la mer, la plage et les palmiers. La plage ou la piscine sont à environ 20 secondes à pied, donc parfait.
Douche extérieure, terrasse, tout ce dont on à besoin s'y trouve pour se croire au paradis.
Après deux jours, le beau temps est arrivé, ce qui nous a vraiment permis d'être au paradis : eau turquoise, plage immaculée, paysage magnifique. Assez incroyable. Nous étions venus, comme quelques milliers d'autres, pour voir Maya Bay sur Phi Phi Ley. Grace à l'hôtel, nous y sommes allé à 07h10 en Long Tail Boat et nous nous sommes retrouvés à 4 seulement sur La Plage. Autant dire, ça relève d'un exploit. Passé 10h, la plage est noire de monde, rendant le lieu quelconque. Les excursions ne sont pas chères (1600 Bath environ pour 2). Nous en avons également profité pour plonger. Moniteurs français sympathiques, club sérieux. Journée plongée très agréable, à faire !
Pour résumer, nous avons passé 5 jours sur un paradis terrestre, avec un personnel ultra gentil et attachant. On y serait bien resté plus longtemps. Si vous cherchez à profiter de Phi Phi sans ma foule, vous êtes à la bonne adresse. Nous n'avons pas pu visiter Lana Bay ni le Sunset Bar mais c'est une raison pour revenir ;)

Hotel parfait pour vacances parfaites...

Ps: n'hésitez pas sur les massages thaï, ils sont parfaits.

Malo

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Google Traduction
Dear Pironio M,

Thank you very much for taking the time to upload your review and for the positive comments made about our location and service. Especially the staffs were friendly, ultra nice and charming. They will be delighted to know their efforts and personality have been recognized.

We hope you will be back to our resort soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Le ferry était bien vide après avoir débarqué 90% de ses passagers à tonsai. Cap sur le nord de l'île donc pour destination lus calme et reculée. Débarquement en long tail boat/mini tracteur/mini passerelle de débarquement, histoire de ne pas mouiller ou ensabler ses tongs.
Surclassement d'un bungalow supérieur en arrière du Resort pour un studio bord de mer dans la nouvelle aile du Resort, un peu déconcertant à la nuit tombée car impression d'être à l'écart du domaine, impression dissipée au lever de soleil le lendemain matin. Petit déjeuner correct et varié, chambres confortables, et la présence de restaurants locaux ( mention spéciale au jasmin en bordure de plage, et à la paillote Chilli And peper à l'autre bout du Resort ) font qu'on ne se sent pas pris en otage de l'hôtel. Les locations de long tail boat par le biais de l'hôtel sont à des tarifs négocies, sans commissions , avec prêt de matériel de snorkeling, même tarif, voire moins cher qu'en s'adressant directement aux bateaux. Bambou Island en face très bon spot pour snorkeling, inutile d'y débarquer en payant la plage surcharge surchargée, demander au bateau de s'arrêter aux spots snorkeling au large .
En bref, bon Resort, prestation de qualité loin du tumulte de tonsai, la différence de prix vaut le coup si on veut éviter l'animation nocturne

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduction
Dear Lionel D,

We thank you for sharing your experience about your stay.

Look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Hotel aux standards internationaux ou on peut malheureusement oublier qu'on est en thailande. Les bungalows ne sont pas extraordinaire et meriteraient une rénovation, surtout de la salle de bain. Malheuresement pas de possibilité de faire ajouter un lit d'appoint ce qui nous contraint à prendre 2 chambres ce qui a pour conséquence de gréver le budget rapidement.
Toujours en parlant budget, la restauration est très bonne même si nous l'avons trouvée plus cher qu'ailleur. C'est le seul endroit que nous avons vu où les pris sont présentés hors taxe/hors service.
Le personnel est très attentionné et serviable, les enfants ont été très content du kids club

L'hotel est dans un lieu paradisiaque, la plage est magnifique et très bien entretenue ce qui n'est pas toujours le cas en thailance, le bar sur la falaise idéal pour le couché du soleil.
On peut faire du snorkling dans de l'eau limpide et turquoise juste sur la plage.

Autant les prix de la restauration sont chers, autant les excursions en longtails boat sont bien négociées par l'hotel, on les trouve moins cher qu'à tonsai sans avoir à négocier.
Sur la plage on trouve 2 miniminimart qui permettent surtout de ravitailler en boisson moins cher que dans l'hotel.

Astuce pour la chambre : L'hotel a des chambres communicantes pour les familles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduction
Dear 07Steph,

Thank you for your comments and compliments! Especially the staffs were attentive and helpful. They will be delighted to know their efforts and personality have been recognized.

Please note that on Leamtong beach, Kids Club is available at Holiday Resort Phi Phi Island only.

We hope you will be back to our resort soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

j'ai passé 4 nuits dans cet hôtel. j'ai pris un bungalow sur la plage, c'est l'emplacement de rêve, avoir les pieds dans l'eau dès la sortie du bungalow. par contre ils sont assez petits (attention à vos orteils et tibias dans le coin du lit... moi c'était au moins une fois par jour), mais bien équipée et une douche extérieure super sympa!! prévoyez aussi des boules quies car la climatisation fait un boucan d'enfer.. on y prête pas attention la journée mais la nuit c'est dur de s'endormir.
la plage de sable blanc est top, une piscine naturelle à ciel ouvert. il faut aimer le calme, c'est sympa d'être loin de la foule de tonsai bay, mais c'est super isolé, donc dépendant de l'hôtel et des quelques restaurants sur la plage.
la piscine à débordement est petite mais sympa, super vue sur la plage.
la seule véritable ombre au tableau est le personnel, pas très chaleureux, un peu blasé et expéditif. vue le prix de la nuit, çà peu vite gâcher le séjour.

Astuce pour la chambre : un plus pour les bungalows sur la plage, ils sont un peu plus cher mais çà vaut vraiment le coup.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduction
Dear E_DANTES2...,

Thank you for your nice comment and compliment our hotel.

I was sorry to hear that you have had problems with the air conditioning unit in your room and I have asked our Engineering team to re check it, to ensure other guests are not inconvenienced by it.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
communay
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Nous avons enormement apprecier notre semaine dans cet hotel par sa situation sa magnifique plage tres propre.point fort snokerling de la plage possible.
A cote de l hotel on peut prendre des longs tai et partir seuls pour 4 heures faire ile mostiquo , ile bambou ,ile monkey et faire snokerling.
Les bungalows certains ont besoin de quelques renovations.climatisation bruyante et surtout garder les bungalows double exclusivement pour les familles autrement aucune intimite.nous avons pu changer apres 2 jours grace au directeur reatif et disponible ce qui a ete tres appreciable.
Gardons un exellent souvenir.

  • Séjour du mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduction
Dear vahiti,

Thank you for your short and sweet review about our hotel!
We hope you will be back to our resort soon!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Très bel hotel.
Accueil chaleureux.
En revanche, gros inconvénient, le transfert en long tail boat vers tonsay est de 1500 baths non négociable (juste l'aller) pour retour de nuit et 1300 de jour.
Hôtel parfait si vous souhaitez vous isoler.
Piscine à débordement très agréable.
Vous pouvez toutefois aller sur tonsay à pieds en une heure et demie,ce qui vous permettra de voir d'autres couleurs de l'île.
Pensez à aller au restaurant chez jasmine au coucher du soleil les pieds dans l'eau et oubliez tous vos ennuis.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduction
Dear VGM31,

Thank you for your nice comment and compliment our hotel.

Look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Resort Phi Phi Island ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Resort Phi Phi Island

Adresse: Lam Tong Beach | Phi Phi Island, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Phi Phi Don
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Ko Phi Phi Don
N°3 des complexes hôteliers à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels en bord de mer à Ko Phi Phi Don
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 271 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Resort Phi Phi Island 4*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, IHG, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, Hotels.com, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Resort Phi Phi Island en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Holiday Inn Resort Phi Phi Island Hotel Ko Phi Phi Don
Holiday Inn Phi Island
Phi Island Holiday Inn
Holiday Inn Ko Phi Phi Don
Ko Phi Phi Don Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.