Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“dépaysant a souhait” 5 5 étoiles
Avis sur Outrigger Phi Phi Island Resort and Spa

Enregistrer Enregistré
Outrigger Phi Phi Island Resort and Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Outrigger Phi Phi Island Resort and Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   49 Moo 8 | T. Aonang, A. Muang Krabi, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande (Anciennement Phi Phi Island Village Beach Resort And Spa)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Tarif réduit
THB4 479 (THB)
Classé n°2 sur 38 hôtels à Ko Phi Phi Don
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“dépaysant a souhait”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

transfer demandé par mail a l'avance, pour 1500THB / pers depuis l'aéroport de Krabi : très bien organisé, quelqu'un vous attend a la sortie des bagages puis van climatisé jusqu'au pier puis on vous donne un voucher a échanger contre les tickets de ferry puis a l'arrivée du bateau a phi phi accueil du bell boy de l'hotel et transfer en longtail boat .
staff très agréable, souriant, disponible
bungalow deluxe vue mer ( deuxieme rangée juste derriere les beach front) très agréable, belle terrasse, très beau jardin, magnifique piscine, bon petit dejeuner.
pour dîner les restos du village derriere l'hotel sont très sympas (super accueil a l'Oasis et un mango sticky rice à tomber par terre)
petit bureau d'excursion aussi au village, merci a Pù, 1/2 journée phi phi ley/monkey beach/ tortues/ panier repas, fruits et boissons pour 1500THB/ pers en long tails boat et nous n'étions que deux donc très privé et très appréciable vue la foule et les gros bateaux
check out très bien organisé avec transfer en longtail boat entre l'hotel et le pier (200THB), j'avais déja acheté le ticket de ferry pour Ao Nang et le bell boy de l'outrigger nous a aidé avec les bagages jusqu'au ferry

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 034 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 166
    563
    187
    71
    47
Consultez les avis pour
228
1297
26
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wuhan
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous étions un peu inquiets en lisant certains avis sur l'île et sur l'hôtel ...
Ces duites ont vite disparu l'orque nous sommes arrives sur place ! Endroit magnifique, piscine somptueuse , cadre magnifique avec du personnel agréable et un lieu très calme et reposant !!!
Pour les repas c'est excellent (il faut sortir de l'hôtel c'est plus sympa et bcp moins cher !!!)

Si on ajoute a tout cela que nous avons été surclassés (villa avec vue et piscine privée ), vous comprendrez que ce furent des vacances de rêve ...

Séjour du novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Font Romeu, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous quittons cet établissement après 5 jours passé ici, au paradis! La piscine est gigantesque et vide (de monde), les cocktails délicieux et le personnel, extrêmement bien organisé, est au petit soin. C'est aussi, un très bon spot de snorkeling lorsque la mer se recule dans l'après midi.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carcassonne, Languedoc-Roussillon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Pour la 7eme fois je suis parti en vacances dans cet hôtel, je redouté le changement de propriétaire. Je suis resté 8 jours et le confort, le charme, la quiétude étaient encore au rendez-vous.
Si vous aimez un certain luxe sans ostentation bling-bling
La gentillesse du personnel (dont l’anglais est médiocre mais cela fait aussi le charme du lieu, profitez en pour apprendre un peu le thaï..)
La beauté d'une plage de sable blanc presque déserte et privative de 650 m de long
La nature équatoriale fleurie
La nourriture simple, bonne
Le silence…
Lire au bord de l’océan ou de la grande piscine magnifique.
Vous serez aux anges....

Si vous rechercher en Thaïlande la foule bigarrée, la nourriture pas chère, un hôtel pas chère, faire la fête (dancing musique alcool...)
Vous serez déçu...

Un petit plus cette année, j'ai trouvé que de nombreux animaux était de retour et j'en étais ravi, j'ai pu admirer dans les 25 hectares du complexe, oiseaux multicolores, papillons, chauves-souris impressionnantes, de grands lézards (de type varans..?) dont un a pris tout les jours le soleil à coté de moi à la piscine et un singe....

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bombay, Inde
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Cet hôtel est parfait. Les chambres sont emménagées dans des huttes mais avec tout le confort moderne à l'intérieur. La litterie est de très bonne qualité.
Evidemment ce n'est pas l'enfroit idéal pour faire la teuf le soir à Tonsai mais pour ceux qui recherchent le calme, le bord de mer et le confort, c'est le top.
Les petits restos du village situé derrière l'hôtel sont très sympas.
Pour ce qui est des excursions en mer, j'ai achété dans l'hôtel, finalement moins cher que les "petits pêcheurs du village". Je recommande le tour "Mosquito et Bamboo Islands". C'est très poissonneux et peu fréquenté. Evitez Maya Bay, c'est une usine à touristes!
La piscine de l'hôtel est également géniale. Je n'ai pas testé le spa à cause des prix 4 fois plus élevés que dans le village mais il faut reconnaitre que l'ambiance invite à la relaxation.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-moulineaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons passé 3 jours et 2 nuits très agréables à l’hôtel.
L’hôtel (accessible en bateau) est bien placé, devant une superbe plage qui découvre en partie à marée basse.
La piscine est très belle également.
Nos 2 bungalows 1 pour nous et un pour nos 2 enfants ,avec vue sur mer étaient très bien et tout à fait confortables.
Nous avons trouvé le personnel très prévenant.
Le petit village proche de l'hôtel est très sympathique. Nous avons aussi beaucoup aimé une autre plage située à 5 minutes à pied, situé sur la cote opposée.
En général nous regardons les mauvaises critiques avant de faire notre choix et, à posteriori, nous ne les comprenons pas bien.

Astuce pour la chambre : Nos bungalows, vue sur mer, étaient très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franconville, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Je reviens tout juste de cet hôtel où nous avons passé 3 nuits avec un groupe de 40 personnes.
L'hôtel est bien situé sur l'ile avec une très plage. Nous sommes arrivés de Phuket en bateau ce qui permet de voir les autres iles avant.
Les chambres sont sans plus, elles auraient besoin d'un petit rafraichissement notamment la salle d'eau et toilette juste séparés par un rideau de la chambre.
La piscine est grande et agréable.
Le seul point noir de l'hôtel a été l'accueil qui a été désastreux. Le personnel (surement sous payé) fait toujours la tronche, pas beaucoup de sourire, très mal organisé surtout pour un groupe, pas beaucoup d'attention pour les client si vous ne demandez rien.
Allez voir le bar le rendez vous dans le village juste derrière, c'est tenu par un français qui fait des sorties en mer pour découvrir la nature et cela vaut le coup.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Outrigger Phi Phi Island Resort and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Outrigger Phi Phi Island Resort and Spa

Adresse : 49 Moo 8 | T. Aonang, A. Muang Krabi, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande (Anciennement Phi Phi Island Village Beach Resort And Spa)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Phi Phi Don
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Ko Phi Phi Don
N°2 des complexes hôteliers à Ko Phi Phi Don
N°2 des hôtels en bord de mer à Ko Phi Phi Don
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 332 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Outrigger Phi Phi Island Resort and Spa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Travelocity, Orbitz, Booking.com, Cheap Tickets, Tingo, Hotels.com, BookingOdigeoWL, Jetsetter, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Outrigger Phi Phi Island Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Koh Phi Phi Hotel
Hotels Koh Phi Phi
Phi Phi Island Resort
Hotel Kho Phi Phi
Iles Phi Phi
Phi Phi Island Village Resort
Hotel Thailande Koh Phi Phi
Phi Island
Phi Phi Island Village Beach Resort And Spa
Phi Phi Island Village Beach Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Outrigger Phi Phi Island Resort and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.