Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Phi Phi Island Village Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Phi Phi Island Village Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Phi Phi Island Village Beach Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   49 Moo 8 | T. Aonang, A. Muang Krabi, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande (Anciennement Outrigger Phi Phi Island Resort)   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Super séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014 par mobile

Un paradis à visiter. Les conditions des bungalow sont vraiment bien. Les restaurants, le Spa, la piscine et la qualité de la plage sont à la hauteur! Pas mal de petits rochers en mer, rien de gênant.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruud H, Chief Operating Officer de Phi Phi Island Village Beach Resort, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your nice experience from your recent stay at Outrigger Phi Phi Island Resort and Spa. I am very glad to read you enjoyed "paradise" here inclusive your room, restaurants, Spa, pool and beach.

We pride ourselves in providing the genuine warm Thai hospitality and are always willing to go that extra mile to assure our guests leave with positive memories of their stay.

I do hope to have a chance to welcome you back to our resort again on your next visit to Thailand.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 559 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 461
    710
    247
    85
    56
Consultez les avis pour
289
1 626
33
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
167 avis 167 avis
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Ce grand hôtel est situé au Nord de l'île et il faut compter une bonne vingtaine de minutes de bateau pour y accéder. On loge dans des bungalows sur pilotis: préférez ceux situé vers l'arrière (deluxe garden), bien plus spacieux, neufs et avec une déco au top.
La piscine est sublime, la plage très grande, le personnel attentif...
Le petit déjeuner buffet est au top: tout y est! Les restaurants sont un peu chers pour la Thailande mais vous trouverez des petits restos dans le village derrière l'hôtel.
Nous avons testé le room service un soir: très bien, rapide, bien présenté et cuisine délicieuse.
Nous avons passé 4 nuits là bas et en gardons un mémorable souvenir!

Astuce pour la chambre : Les bungalows situés à l'arrière sont neufs et joliment décorés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruud H, Chief Operating Officer de Phi Phi Island Village Beach Resort, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your excellent experience from your recent stay at Outrigger Phi Phi Island Resort and Spa. I am very glad to read you enjoyed your Deluxe Bungalow design, our pool, attentive staff as well as our great breakfast.

We pride ourselves in providing the genuine warm Thai hospitality and are always willing to go that extra mile to assure our guests leave with positive memories of their stay.

I do hope to have a chance to welcome you back to our resort again on your next visit to Thailand and thank you for your visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Bien sûr tout est un peu artificiel, mais dans les limites de l'acceptable. Après ça, place au rêve d'une cabane sur pilotis dans un endroit paradisiaque pour une nuit inoubliable. En plus le restaurant Ruan Thai est au diapason. Un conseil qui vaut de l'or: un picnic à Lana Bay, 10 minutes à pied derrière l'hôtel, pour nous une plage déserte seulement partagée avec les pécheurs du coin, à l'heure ou tout le monde s'entasse à Maya Bay.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carcassonne, Languedoc-Roussillon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Pour plus ou moins 100 euros vous avez la possibililié de séjourner dans un petit paradis privé. 600 m de plage privée ( pour les citadins crétins, oui la mer se retire à marée basse!!) des cocotiers, des frangipaniers, des animaux exotiques (j'y ai vu des singes, des gros gros lézards, de beaux oiseaux. ( Pour les citadins crétins, et oui il peut y avoir des petites bêtes dans la chambre et même des moustiques). Les employés sont charmants et gentil, accueillants et dévoués (Pour les citadins crétins et oui certains parlent un mauvais anglais, et vous parlez vous un peu le thai?). La nourriture est bonne et simple et de qualité pour un tarif moitié moins chère qu'à Paris (Pour les citadins crétins oui la qualité se paye et ce n'est pas parce que tu es en Thailande que tout doit coûter peanuts). Oui il n'y a rien à faire et cela c'est un vrai luxe. 10 sur 10 pour cet endroit paradisiaque et tranquille

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leyrieu
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous pensions nous retrouver dans le plus bel endroit du monde mais a notre plus grand regret l accueil a tout gâché ... En commençant par la nonchalance et le mépris du personnel (pourtant nous sommes arrivés en basse saison) Nous avons passé 4 nuits dans une villa sur les hauteurs avec une vue a couper le souffle mais pour nous il n y avait vraiment que ça ! Les villas ne sont pas isolées, alors pour ceux qui craignent les insectes et autres s abstenir ! Nous avons du appeler plusieurs fois quelqu'un pour enlever des lézards qui s étaient inviter dans la chambre ! Les travaux qui débutent sous la fenêtre de la chambre a 8 h du matin ! Merci ! Nous avons d autres reproches mais ce serait trop long a expliquer... Nous ne recommandons pas cet hôtel
Le rapport qualité prix n y ait pas du tout... Les tarifs sont beaucoup trop excessifs même si on se trouve a Koh Phi Phi !! Le service n'est pas a la hauteur !!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

C'est un hôtel de très bon standing, l'arrivée à marée haute est juste magique... L'accueil et le service dans l'hôtel est très bon

Points négatifs :

Pas de wifi dans les chambres
Toutes les activités payantes (et chères...)
Le prix exorbitant du petit déj
Les prix affichés sont ht..
Ils poussent à la consommation.

Gros point positif et à ne pas rater : le village derrière où on peut manger, trouver des excursions, prendre le petit déj, faire de petites courses, trip plongée...

On vous conseille le rendez vous pour petit déj/plongé/manger autre chose que thaï. Pour manger thaï on conseille pad thaï ;)

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lagny-sur-Marne, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

L'arrivée se fait par bateau et on peut déjà admirer cette vue superbe, avec la plage et tous les bungalows entourés de végétation luxuriante.
Le notre était face à la mer, splendide, avec grande terrasse et relax + une autre ombragé avec table et chaises.
très grande chambre propre avec un lit de 02mètres...grande douche + baignoire avec balnéo mais le top était la vue que nous pouvions avoir ..magnifique.
grande piscine et petit déjeuner complet, mais aussi de petits commerçants se trouve juste derrière l'hôtel et vous pourrez aussi y manger ( perso nous ne l'avons pas fait par manque de temps ).
Un grand merci à Kaninka pour son accueil et gentillesse
Equipe très discrète mais efficace. Nous y reviendrons...

Astuce pour la chambre : En cassant un peu le porte monnaie si vous le pouvez, privilégier les chambres avec vue mer, c'e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Phi Phi Island Village Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Phi Phi Island Village Beach Resort

Adresse: 49 Moo 8 | T. Aonang, A. Muang Krabi, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande (Anciennement Outrigger Phi Phi Island Resort)
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Phi Phi Don
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Ko Phi Phi Don
N°1 des hôtels familiaux à Ko Phi Phi Don
N°1 des hôtels Spa à Ko Phi Phi Don
N°2 des complexes hôteliers à Ko Phi Phi Don
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 302 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Phi Phi Island Village Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Hotels.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phi Phi Island Village Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Koh Phi Phi Hotel
Hotels Koh Phi Phi
Hotel Kho Phi Phi
Phi Phi Island Resort
Iles Phi Phi
Phi Phi Island Village Resort
Hotel Thailande Koh Phi Phi
Phi Island
Phi Phi Island Village Beach Resort And Spa
Phi Phi Island Village Beach Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Phi Phi Island Village Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.