Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Phi Phi Island Village Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Phi Phi Island Village Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Phi Phi Island Village Beach Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   49 Moo 8 | T. Aonang, A. Muang Krabi, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande (Anciennement Outrigger Phi Phi Island Resort)   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Être au paradis c'est possible.....
Ça sera difficile de trouver un endroit aussi paradisiaque, un accueil irréprochable et personnel super agréable
Idéal pour se ressourcer en amoureux...
Hâte du retourner...

Astuce pour la chambre : De luxe garden
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruud H, Chief Operating Officer de Phi Phi Island Village Beach Resort, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your very nice experience from your recent stay at Outrigger Phi Phi Island Resort and Spa. I am very glad to read you enjoyed so much your stay with us inclusive our friendly service staff. We pride ourselves in providing the genuine warm Thai hospitality and are always willing to go that extra mile to assure our guests leave with positive memories of their stay.

I do hope to have a chance to welcome you back to our resort again on your next visit to our little "heaven"...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 559 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 461
    710
    247
    85
    56
Consultez les avis pour
289
1 626
33
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
179 avis 179 avis
123 avis sur les hôtels
Avis dans 107 villes Avis dans 107 villes
177 votes utiles 177 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Séjour de 5 nuits dans cet hôtel (anciennement Phi Phi Village).

L'accueil y est toujours souriant. Personnel prévenant comme souvent en Thaïlande.

Nous avions un bungalow situé sur la seconde rangée. Aperçue mer. Seul ceux situés en première ligne ont une vue mer (plus cher).
Le bungalow est grand, mais beaucoup de détails manquent:
Zéro wifi dans les chambres, uniquement à la réception. ... On est tout de me dans un hôtel vendu comme haut de gamme...
Zéro crochet, étagères dans la salle de bain pour poser vos affaires...
Toute petite armoire avec 5 cintres, c'est juste pour un couple.

Petit déjeuner très correct.

Le jardin est très bien entretenu.
Grande piscine. Joli Spa (pas bon marché).

Attention, les prix sont affichés Hors Taxes, rajouter 10%.

Un joli petit village situé derrière l'hôtel à 3 mn, propose des plats délicieux à partir de 150 bahts. Je recommande le Restau "L'Oasis", familial et délicieux.

Des excursions sont proposées en bateau pour 4h ou 6h. À 1600 bahts. (4h).
Fuyez "Bamboo Island" une vraie décharge à ciel ouvert.

Attention juillet, août est la saison des pluies. Sur 5 jours ici, 4 jours de pluie sans discontinue....
Clientèle de groupes asiatiques et jeunes européens durant les mois de juillet août .

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruud H, Chief Operating Officer de Phi Phi Island Village Beach Resort, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you very much for the review and for sharing your recent experience at Outrigger Phi Phi Island Resort and Spa.

I am very pleased to read that you found our staff to be attentive and always smiling. enjoyed your stay with us despite the weather. Please accept our apologies for the absence of wifi in your room (which we hope to have in all our guest rooms in the not too distant future) and for the fact that there were not enough hangers nor hooks though we could have provided those were we notified. Nevertheless, I am pleased to know that your liked our pool, gardens and nice spa.

I would welcome the opportunity to have you visit the property again and hopefully in a more sunny season...Thank you for your visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014 par mobile

Un paradis à visiter. Les conditions des bungalow sont vraiment bien. Les restaurants, le Spa, la piscine et la qualité de la plage sont à la hauteur! Pas mal de petits rochers en mer, rien de gênant.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruud H, Chief Operating Officer de Phi Phi Island Village Beach Resort, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your nice experience from your recent stay at Outrigger Phi Phi Island Resort and Spa. I am very glad to read you enjoyed "paradise" here inclusive your room, restaurants, Spa, pool and beach.

We pride ourselves in providing the genuine warm Thai hospitality and are always willing to go that extra mile to assure our guests leave with positive memories of their stay.

I do hope to have a chance to welcome you back to our resort again on your next visit to Thailand.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
167 avis 167 avis
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Ce grand hôtel est situé au Nord de l'île et il faut compter une bonne vingtaine de minutes de bateau pour y accéder. On loge dans des bungalows sur pilotis: préférez ceux situé vers l'arrière (deluxe garden), bien plus spacieux, neufs et avec une déco au top.
La piscine est sublime, la plage très grande, le personnel attentif...
Le petit déjeuner buffet est au top: tout y est! Les restaurants sont un peu chers pour la Thailande mais vous trouverez des petits restos dans le village derrière l'hôtel.
Nous avons testé le room service un soir: très bien, rapide, bien présenté et cuisine délicieuse.
Nous avons passé 4 nuits là bas et en gardons un mémorable souvenir!

Astuce pour la chambre : Les bungalows situés à l'arrière sont neufs et joliment décorés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruud H, Chief Operating Officer de Phi Phi Island Village Beach Resort, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your excellent experience from your recent stay at Outrigger Phi Phi Island Resort and Spa. I am very glad to read you enjoyed your Deluxe Bungalow design, our pool, attentive staff as well as our great breakfast.

We pride ourselves in providing the genuine warm Thai hospitality and are always willing to go that extra mile to assure our guests leave with positive memories of their stay.

I do hope to have a chance to welcome you back to our resort again on your next visit to Thailand and thank you for your visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Bien sûr tout est un peu artificiel, mais dans les limites de l'acceptable. Après ça, place au rêve d'une cabane sur pilotis dans un endroit paradisiaque pour une nuit inoubliable. En plus le restaurant Ruan Thai est au diapason. Un conseil qui vaut de l'or: un picnic à Lana Bay, 10 minutes à pied derrière l'hôtel, pour nous une plage déserte seulement partagée avec les pécheurs du coin, à l'heure ou tout le monde s'entasse à Maya Bay.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carcassonne, Languedoc-Roussillon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Pour plus ou moins 100 euros vous avez la possibililié de séjourner dans un petit paradis privé. 600 m de plage privée ( pour les citadins crétins, oui la mer se retire à marée basse!!) des cocotiers, des frangipaniers, des animaux exotiques (j'y ai vu des singes, des gros gros lézards, de beaux oiseaux. ( Pour les citadins crétins, et oui il peut y avoir des petites bêtes dans la chambre et même des moustiques). Les employés sont charmants et gentil, accueillants et dévoués (Pour les citadins crétins et oui certains parlent un mauvais anglais, et vous parlez vous un peu le thai?). La nourriture est bonne et simple et de qualité pour un tarif moitié moins chère qu'à Paris (Pour les citadins crétins oui la qualité se paye et ce n'est pas parce que tu es en Thailande que tout doit coûter peanuts). Oui il n'y a rien à faire et cela c'est un vrai luxe. 10 sur 10 pour cet endroit paradisiaque et tranquille

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leyrieu
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous pensions nous retrouver dans le plus bel endroit du monde mais a notre plus grand regret l accueil a tout gâché ... En commençant par la nonchalance et le mépris du personnel (pourtant nous sommes arrivés en basse saison) Nous avons passé 4 nuits dans une villa sur les hauteurs avec une vue a couper le souffle mais pour nous il n y avait vraiment que ça ! Les villas ne sont pas isolées, alors pour ceux qui craignent les insectes et autres s abstenir ! Nous avons du appeler plusieurs fois quelqu'un pour enlever des lézards qui s étaient inviter dans la chambre ! Les travaux qui débutent sous la fenêtre de la chambre a 8 h du matin ! Merci ! Nous avons d autres reproches mais ce serait trop long a expliquer... Nous ne recommandons pas cet hôtel
Le rapport qualité prix n y ait pas du tout... Les tarifs sont beaucoup trop excessifs même si on se trouve a Koh Phi Phi !! Le service n'est pas a la hauteur !!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Phi Phi Island Village Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Phi Phi Island Village Beach Resort

Adresse: 49 Moo 8 | T. Aonang, A. Muang Krabi, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande (Anciennement Outrigger Phi Phi Island Resort)
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Phi Phi Don
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Ko Phi Phi Don
N°1 des hôtels familiaux à Ko Phi Phi Don
N°1 des hôtels Spa à Ko Phi Phi Don
N°2 des complexes hôteliers à Ko Phi Phi Don
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 301 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Phi Phi Island Village Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phi Phi Island Village Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Koh Phi Phi Hotel
Hotels Koh Phi Phi
Phi Phi Island Resort
Hotel Kho Phi Phi
Iles Phi Phi
Phi Phi Island Village Resort
Phi Phi Island Village Beach Hotel
Phi Phi Island Village Beach Resort And Spa
Hotel Thailande Koh Phi Phi
Phi Island

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Phi Phi Island Village Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.