Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel luxe ecolo” 4 5 étoiles
Avis sur Zeavola Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Zeavola Resort a été ajouté à vos Favoris
Zeavola Resort
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   11 Moo 8 Laem Tong, Koh Phi Phi | Ao Nang, Muang, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Ko Phi Phi Don, Thaïlande
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“hotel luxe ecolo”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

la plage est magnifique, l'eau est chaude et claire c'est un lagon, l'ile vit au gré des marées, de la chaleur, du sable omniprésent dans cet hôtel

service impeccable et bienveillant les thaïes sont en général très respectueux, polis, discrets , merci Pi et les autres!

la nourriture est succulente
la chambre est lovée dans la nature au milieu d'un cadre naturel

Astuce pour la chambre : la chambre avec piscine privée, un luxe inoubliable sans doute
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 087 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    666
    220
    96
    57
    48
Consultez les avis pour
111
741
14
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Situé au nord de l'île de Kho Phi Phi Don et rien que cela en fait un atout.
En effet, d'après ce que nous avons vu Tonsai bay ne donne pas trop envi d'y séjourner ....
Le Zeavola est au bout de la petite baie, et donne sur la plage de sable blanc et eau turquoise.
L'hôtel est certes un peu vieillissant mais y séjourner apporte une totale relaxation et les chambres sont belles. Nous avions pris une pool villa, parfaite pour profiter de la piscine dés le réveil et en fin de journée ou avant le coucher.
Juste une remarque, les maîtres d'hôtel devraient être un peu plus souriants ... Rien à redire concernant les reste des équipes.
Pour prendre les repas, nous avions trouvé un petit resto sur la plage (lieu de vie de la baie), le Jasmin. Très bon et pas cher.
Et côté activités, au delà du farniente sur la plage, la plongée sous marine est tout indiquée ! Les sites à même les parois rocheuses regorgent de vie sous marine ... Un rêve éveillé et accessible même si on en a jamais fait. Pour pratiquer, nous vous recommandons de Leisure Dive Center ( à côté du Zeavola) tenu par Dave et Audrey (ils parlent le français), super pro et très convivial. Ils sont sur tripadvisor pour voir les avis.
Pour les massages, il y en a de très bons et pas trop chers (500 à 700 B) le long de la plage. Celui de l'hôtel est bien sûr plus haut de gamme mais vaut aussi le coup. D'ailleurs, la masseuse m'a même fait une petite coiffure à la fin.... 1ère fois que je ne repars pas d'un massage toute échevelée ..! La petite touche parfaite.
Aucun regret sur ce séjour.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monaco-Ville, Monaco
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Afin de donner un avis le plus objectif possible, je dirais en préambule qu'ayant pas mal voyage à travers la Thaïlande, l'île de phi phi en elle même, manque à présent cruellement de coins paisibles, et surtout d'hôtellerie de standing, en rapport de beaucoup d'autres régions du pays et des alentours, une île défigurée par le tourisme et notamment envahie par les routards à la recherche de plans marche. Concernant le zeavola je dirais que si comme moi vous devez séjourné sur l'île et que vous souhaitez un peu de luxe l'hôtel constitue une des 2 meilleures solutions, assez reculé de l'agitation de tongsai, vous aurez droit néanmoins au passage très fréquent de tracteurs sur la plage et du bruit constant des Long tails boat très nombreux auxquels viennent s'ajouter les speedboat, bref côté calme ce n'est pas le rêve, dommage car le coin pourrait être assez sympa. Le personnel hormis celui de l'accueil n'est absolument pas a la hauteur du niveau de l'établissement, beaucoup de mal à comprendre et se faire comprendre, longueur de service ect la qualité de la nourriture et moyenne et le petit déjeuner digne d'un 3 étoiles, en bref nous avions choisi cette destination pour 1 nuit afin de pouvoir faire une certaine excursion au départ de phi phi mais au vu de ce que l'on peux avoir en Thaïlande en terme de paysage, de calme, et de prestations hôtelière en Thaïlande et dans les proches alentours au même prix nous ne retournerons probablement jamais à phi phi, si toutefois vous deviez comme nous y séjourner.. Le zeavola sera sans doute et pardonnez moi l'expression "le moins pire" dommage pour le manager qui se débat avec un peu de classe pour faire oublier le manque de standing de son personnel de restauration.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montesson, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

pour des raisons encore mystérieuses, ma réservation du bungalow garden suite a été annulée 3 jours avant notre arrivée.
l'équipe du zeavola a tout fait pour nous aider et pour "s'excuser" du désagrément causé par cette annulation , nous a surclassé dans un bungalow beach front suite ( au même prix que le garden suite). Absolument PARFAIT. Très grand luxe, une foule de détails parfaits , une douche extérieure ( à recommander) et la plage à 3 mètres.
l'accueil à l arrivée est parfait , l'équipe adorable et souriante.
pour venir au zeavola, nous avons réservé le speed boat ( accueil en voiture à l'aéroport de Phuket, transfert au port de Phuket puis bateau direct au zeavola): cela vaut largement le prix demandé...un peu plus compliqué si vous ne prenez pas le speedboat de l'hôtel...
massage au spa de l'hôtel , cher certes par rapport au massage dans des petites boutiques de Bangkok, mais le luxe de l'endroit le vaut bien
Plage belle, pas de monde, bronzage assuré...A recommander chaleureusement

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

chambres tres soignees, bon petit dej et superbe cadre
mais aussi excellente équipe d'encadrement de plongée qui propose des sorties quotidiennes à la fois décontractées et professionnelles, sachant éviter les foules et choisir les sites, le tout sur des bateaux quasi privatisés. Bravo, continuez
Saoussen et Bertrand

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquemaure, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Conseillé par ce bon vieux Routard comme étant la destination idéale pour un voyage de noces, nous avons décidé avec ma femme de clore notre périple thaïlandais par un petit séjour au Zeavola Resort et avons donc réservé une Garden Suite qui semblait alléchante sur le papier. Et effectivement, difficile de ne pas être satisfait par notre chambre à la literie idéale, aux attentions personnelles plus que plaisantes (les petites "babioles" laissées sur le lit, la mise en place de celui-ci pour la nuit) et un personnel parfaitement anglophone et toujours sympathique. Mention spéciale d'ailleurs pour le service d'accueil très souriant et très agréable ainsi que pour le manager de l'hôtel qui vient s'enquérir du bien-être de ses hôtes.

Nous avons été pleinement satisfaits de notre Garden Suite donc, même si l'on peut concevoir que l'aspect 'ouvert' des terrasses et des chambres vitrées pour gêner les plus timides. Par contre, quel plaisir de prendre sa douche en extérieur, de se prélasser sur les transats thaï ou bien de bouquiner sur sa méridienne ! On ne retiendra que du positif de notre côté de notre chambre et nous en garderons un superbe souvenir.

Certes, la note peut paraître aussi salée que la mer qui borde l'hôtel pour grand nombre d'entre nous, mais l'aspect exceptionnel marque à vie et la vue sur les eaux turquoises au réveil manque dès qu'on la quitte des yeux.

L'hôtel est également doté d'un restaurant que nous n'avons fréquenté qu'une seule fois car excessivement cher pour la Thaïlande (on a préféré opter pour les restaurants d'autres hôtels), par contre le buffet du petit déjeuner est plus que complet et satisfera les plus difficiles.

Que ce soit au niveau des excursions ou du spa, là aussi les tarifs ont du mal à passer quand on connaît la moyenne pratiquée en Thaïlande, mais il est évident que l'on paye le standing de l'hôtel. Ceci dit, si vous désirez partir vous balader, il est toujours possible de marchander avec les long-tail boats du coin, seul moyen de rejoindre en 30 minutes Tonsai Pier et la "ville" de l'île. Mais si vous optez pour le Zeavola, c'est aussi pour avoir une plage tranquille et de côté-là, vous serez servis.

Petit bémol au niveau des services : les serviettes de plage, les assiettes ou bien les consommations des clients ne sont pas systématiquement ramassés sur la plage ce qui laisse parfois une impression de laisser-aller qui gêne un peu pour un hôtel de ce standing. C'est d'autant plus dommage que le reste est de qualité (pensez-vous, on balaie même le sable dans les allées !).

En résumé, le Zeavola est une expérience hors-norme, idéal pour un couple avec ou sans enfant - ces derniers pourront aussi profiter de la piscine de l'hôtel - avec des chambres plus qu'agréables et où l'on se sent vraiment hors du temps et du monde. Le dépaysement est garanti, votre plaisir tout autant. A vivre une fois dans sa vie donc.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian H, General Manager de Zeavola Resort, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Google Traduction
Dear Anthony B,
Mercie bien, I'm very sorry but I cant write anymore in French. Thank you very much for the long and positive review about our resort. We appreciate your time to do this and a grateful that you had such a positive experience at the Zeavola Resort.

My team members and I are trying hard to meet and exceed the expectations of our guests and it seems that we achieved this for you.

We are wishing you a successful, healthy and peaceful year 2014 and would be very happy to welcome you back.

Florian & the Zeavola Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

Hôtel superbe. A la fois luxe et nature. Personnel très sympa. Bungalow sur la plage avec une vue à couper le souffle article réveil. Partie de koh phi phi assez préservée et calme. Quasiment personne sur la plage en plein mois de mars. Manque juste une salle de fitness

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian H, General Manager de Zeavola Resort, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Google Traduction
Dear Hugues,
Mercie bien for your very positive review and your impressions from the Zeavola resort. I'm sorry that I can not answer in French. It seems that you had a very positive experience and we are grateful that we were able to contribute to your vacation.

We wish you a very good, successful and healthy year 2014.
Florian & The Zeavola Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Zeavola Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Zeavola Resort

Adresse: 11 Moo 8 Laem Tong, Koh Phi Phi | Ao Nang, Muang, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Phi Phi Don
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Ko Phi Phi Don
N°1 des complexes hôteliers à Ko Phi Phi Don
N°1 des hôtels Spa à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels familiaux à Ko Phi Phi Don
Fourchette de prix (par nuit): 196 € - 381 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Zeavola Resort 4.5*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, ebookers.fr, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zeavola Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Zeavola Hotel Ko Phi Phi Don
Zeavola Resort & Spa Hotel Koh Phi Phi Island
Zeavola Resort Hotel
Hotel Zeavola Resort
Zeavola Hotel Krabi
Zeavola Resort Krabi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Zeavola Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.