Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible !! Pire hôtel de notre trip.” 1 5 étoiles
Avis sur AC Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
AC Resort a été ajouté à vos Favoris
AC Resort
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 Moo 1, Sairee Beach, Koh Tao 84280, Thaïlande   |  
Services
N° 48 sur 48 hôtels à Koh Tao
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
“Horrible !! Pire hôtel de notre trip.”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel suite à une réservation dans le club de plongée associé à ce resort (Phoenix Divers).

Nous sommes arrivés le soir, fatigués de notre voyage depuis Koh Lanta. Nous n'avions qu'une envie : nous reposer, d'autant plus qu'on commençait une plongée à 06H45 le lendemain.

Mais impossible de dormir ! Les chambres sont situées en face du bar de l'hôtel. La musique commence doucement en début de soirée pour monter crescendo jusqu'à 03 h du mat'.
Il est tout bonnement impossible de dormir, même avec des boules Quiés, qui ne filtre pas les basses.

De plus, la chambre sent l'humidité et des petites bestioles y ont élues domicile. Sachant que c'est le cas en Thaïlande en général on ne va pas (trop) s'en plaindre, mais ce n'est jamais agréable.

Nous avons donc annulé notre réservation au club de plongée mais avons dû payer la nuit à un prix prohibitif (1 500 bahts) par rapport à l'offre sur l'île.

J'oublie de mentionner le personnel qui est tout simplement infecte et qui n'ont rien à faire des doléances de leurs clients. Nous ne sommes vraiment pas des touristes désagréables et exigeants mais il y a quand même un minimum.

Bref, hôtel à éviter à tout prix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    11
    22
    33
    52
Consultez les avis pour
10
46
12
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Cet hotel est bien situe, a une belle piscine bien qu'a l'ombre la plupart du temps, le wifi mais il faut etre pres du restaurant. Par contre la literie est nulle(on a l'impression de dormir sur une planche), la proprete est a desirer, l'air conditionne fait un raffut incroyable et le personnel est pas sympa du tout(quand j'ai demande le code du Wifi la femme m'a montre la cle de ma chambre donc j'ai cru qu'elle n'avait pas compris ma question donc j'ai insiste et la c'est tout juste si elle ne m'a pas crie dessus, le code etant le numero de telephone du resort ecrit sur la cle). J'avais ete demarche dans le bateau venant de Koh Samui car j'avais pas de reservation.A eviter si vous pouvez sinon une nuit suffira. Pour le meme prix 1200 bahts a Koh Phangan j'ai passe un sejour infiniment meilleur au Sunset Cove.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suratthani
Auteur
20 avis 20 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

Nous devions rester plusieurs jours dans cet hôtel. Une nuit a été suffisante. Pour 1 500 Baths (38 €) pour la nuit sans petit-déjeuner, nous avons eu une chambre qui puait le moisi. Les murs et les boiseries de la chambre, ainsi que le plafond de la salle de bain étaient couverts de moisissure. Les draps étaient très humides et sentaient de même. Le sol était sale; même pas une chaise pour s'assoir. A la remarque faite à l'homme à la réception, il nous répondit : "if you don't like, you can go in another hotel", ce que nous avons fait ! Seule la piscine est sympa.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

Nous avons louer 12 jours au AC resort pour un couple avec 2 enfants.
nous étions sur aow leuk au depart pour 1 semaine, et ne connaissant pas bien l'île nous avons décidés de louer à l'avance un jour de visite sur Sairee.
l'hôtelier nous fait payer le sejour à l'hotel et nous dit qu'un taxi viendrat nous chercher le jour de notre départ d'aow leuk à 09h30 le prix est compris. Mais le jour J personne, nous decidons à nos frais d'aller jusqu'au AC resort, mecontent.
Arrivé, l'hotelier confus nous surclasse dans une chambre (la 18) avec lit double, clim, télé, frigo, douche, eau chaude située tout en haut au calme.
Trés reposant, et propre le menage y est fait à la demande tout les jours en le disant à la reception avant 12h.
Nous n'avons pas pues profiter de la piscine en travaux mais terminé le jour de notre depart:(
tant pis nous avions la plage :))
En famille nous nous attendions à pire mais sympa quand même, c'est sur il y a mieux sur l'île mais je ne regrette pas, et si je devais le refaire j'y retournerais.
c'est un bon point de chute

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

L'hôtel que nous souhaitions était complet à notre arrivée sur l'île de kho tao... Après avoir visité une bonne dizaine de chambre dans divers hôtels notre choix à été le ac resort de part son emplacement en bord de mer avec son restaurant et sa piscine (point positif!)... Sinon la chambre est tout simplement catastrophique douche sans bac directement avec les toilettes, sale, bruyante, pas de service de chambre plutôt une guest house qu'un hôtel!
Ravie de le quitter!

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2010

AC résume bien le nom de cet hôtel. 3 semaines de voyages et certainement l'hôtel le moins sympa, le moins confortable et le plus bruyant que nous avons eu. Les matelas sont aussi dur que le sol et la tranquilité recherché pour une bonne nuit réparatrice est à oubliée... L'île est magnifique pour la plongée, le snorkling si bien sûr vous avez la chance de pouvoir vous reposé. Nous avons trouvé peu après une chambre, 2 X moins chères et au calme... Bon voyage pour les suivants....

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez AC Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant AC Resort

Adresse: 1 Moo 1, Sairee Beach, Koh Tao 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels en bord de mer à Koh Tao
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 1 413 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — AC Resort 3*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AC Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ac Hotel Koh Tao

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de AC Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.