Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur View Point Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
View Point Resort a été ajouté à vos Favoris
View Point Resort
Chalok Baan Kao, Koh Tao 84360, Thaïlande   |  
Services
N° 10 sur 48 hôtels à Koh Tao
Certificat d'Excellence 2014
Besançon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Très très bel endroit où le personnel est aimable et toujours prêt à vous aider Le site ne défigure pas l'ile car les matériaux sont traditionnels et le resort niché dans un écrin de verdure.. La villa que nous avons eu était grandiose, jardin et piscine privative, grand standing et sans aucun vis à vis. Si vous voulez une cachette luxueuse loin de l'agitation, vous avez trouvé le paradis !!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    66
    23
    18
    10
Consultez les avis pour
27
157
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le pradet
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Difficile d acces, nouvelle construction mais pas de derangement niveau bruit, grand parc bien entretenu. Notre taxi affrété par l botel nous depose devant l accueil sans probleme.
Nous etions dans une chambre avec magnifique point de vie sur la mer, attention beaucoup de marches dans cet hotel et surtout pas d eau chaude ni de mini bar , dommage ca manque vraiment.
Nlus n avons pas teste .e festaurant vu les mrix, mais avec les nombreux restaurants locaux a 8 mn a mkeds, aucun probleme mour se restaurer.
La petite plage au pied de l hotel ressemble a s y meprendre a un paysage des Seychelles, d autres sont accessibles a pied en 30 mn environs.
Nous sommes pret a y retourner dès que l eau chaude est fonctionnelle car le cadfe est vraiment top.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conflans-Sainte-Honorine, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Nous ne parlerons que des pool villas, c'est la 2ème fois que nous séjournons dans cet hôtel et tenions à y retourner pour y retrouver cette atmosphère unique.
Villa de rêve totalement privée, décoration "à la balinaise", 2 terrasses différentes pour profiter du soleil ou prendre son petit-déjeuner, piscine à débordement face au soleil couchant, à quelques mètres au-dessus de la mer, vue fantastique, c'est un véritable privilège de pouvoir contempler les lumignons des bateaux de pêche dansant sur la mer depuis son lit (nous avions réservé la villa 1).
Côté restauration, le petit-déjeuner pantagruélique est servi gratuitement dans la villa à une heure convenue la veille. Possibilité également de déjeuner ou dîner dans les villas moyennant un petit supplément (50 bht). Le restaurant propose une cuisine de qualité inventive mais un peu cher pour la Thaïlande.
Personnel très discret, efficace et dévoué avec une mention spéciale et nos remerciements les plus chaleureux pour Mahé et Zin.
Le budget reste toutefois élévé pour ces villas mais un tel bonheur n'a pas de prix! Nous comptons bien y revenir encore....

Astuce pour la chambre : Au cours de nos 2 séjours, les villas 1 et 4 nous ont ravis.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Gros coup de cœur pour cet hôtel magnifique !!!!
Certes l accès à l hôtel est difficile, mais le paradis se mérite....
L hôtel est magnifiquement construit dans un petit coin de l île... Les pools villas sont à tomber. Nous avions la pool villas 2 et ce n était que du bonheur... Magnifique vue mer de la piscine, douche incroyable, restaurant vraiment au dessus de la moyenne pour la Thaïlande et prix vraiment corrects...
Nous y avons prolongés notre séjour tellement nous étions ravis.
Je recommande vivement cet hôtel pour les couples à la recherche de repos, et je déconseille pour les gens qui veulent être au centre de l agitation ou ayant du mal à se déplacer.
Un vrai coup de cœur pour nous !!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Cet hôtel es un vrai désastre: pas d'eau chaude (sauf pour les pool villas..), chambres très sombres et très sales, extrêmement mal équipées. Pas de téléphone, pas de wifi, pas de minibar.. Rien.
La route d'accès est un chemin extrêmement dangereux, les taxis locaux refusent d'aller jusqu'à l'hôtel, il laissent les clients 400 mètres avant..
Le restaurant est joli, mais pratique des prix dignes d'un palace en Thaïlande avec une qualité tout juste passable.
Il n'y a pas de piscine, pas de room service, pas de clim, sauf bien sur pour les pool villas, mais ça reste moins grave que de ne pas avoir d'eau chaude. La gérante, complètement déconnectée de la réalité, pense que ce n'est pas important, en revanche construire une nouvelle réception plus grande semble une priorité absolue... Bref évitez à tout prix cet hôtel, il est mal placé, mal entretenu, mal conçu, mal géré..
Et je ne vous parle pas des sales bêtes que l'on trouve dans leur minable "parc".
J'ai trouvé un crabe et un gros crapaud dans la salle de bain, selon la gérante, c'est normal. Donc pas de problème c'est probablement normal de prendre une douche froide avec un crapaud. "C'est comme ça a Koh Tao" selon elle.
Pire hôtel de ma vie. J'ai cherche un autre hôtel pour que le cauchemars s'arrête, mais tout était plein sur l'île. Un soulagement de la quitter.

  • Séjour du décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rodez, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

... mais pas facilement accessible avec les bagages.

Arrivée au Pier de Koh Tao, les taxis vous demande 400 Baths pour rejoindre l'hôtel. Après négociations vous vous en sortez pour 250 Baths ... c'est cher. Demandez plutôt à la réception de l'hôtel de vous organiser un transport pour le rejoindre.

Accrochez-vous sur la route, de grosses côtes et des nids de poules .... voir d'autruches sont au programme pour rejoindre cet hôtel. Tout le long de la route on se dit : "Où je suis allez me mettre ...." . On se dit qu'on est condamnés à rester à l'hôtel toute la journée si on ne veut pas avoir à payer 200 baths des qu'on doit aller quelque part. Il s'avère qu'en longeant la plage à partir de l’hôtel on accède en 5 minutes à la civilisation. Prévoir une lampe torche si retour de nuit par ce chemin.

Arrivés à l'hôtel, super accueil avec eau et lingettes (et serviettes pour nous car toute la route sous la pluie), check-in rapide et on nous emmène dans nos chambres.

Chambres avec vue magnifique sur la baie de Chalok Baan, au cœur d'un parc arboré et ultra silencieux. Attention, tout est en pente dans cet hôtel, le moindre déplacement au sein du resort se fait à la force des jambes. Jolies chambres : 1 grand lit central face à la baie vitrée avec vue sur la baie, moustiquaire, 2 ventilo, 1 salle d'eau avec douche froide et WC. Rustique mais sympa, l'eau froide ça réveille.

Nous avons trouvé le restaurant très cher pour la Thaïlande 2 à 3 fois plus cher que ceux situés dans les resort à proximité pour une qualité pas forcement en rapport même si de bonne facture.

Nous pensons avoir payé le prix maximum admissible pour ce type de chambre (40 euros sans petit dej) mais sommes tout de même contents de notre séjour.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Chambre avec vue sur la mer,salle de bain spacieuse mais attention pas d'eau chaude ! Ni de climatisation mais 2 ventilateurs largement suffisant. Terrasse très agréable. Le restaurant de l'hotel propose des plats délicieux et de type gastronomique. Petit bémol : le soir impossible de se déplacer à pied vers la petite ville qui se trouve seulement à 5 mn à pied. Le personnel est adorable et a l'écoute. Possibilité de se faire masser dans la chambre avec vue sur mer,mémorable !

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez View Point Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant View Point Resort

Adresse: Chalok Baan Kao, Koh Tao 84360, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Koh Tao
N°3 des complexes hôteliers à Koh Tao
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 327 €
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de View Point Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
View Point Resort Koh Tao
View Point Hotel Koh Tao
Koh Tao View Point Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de View Point Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.