Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter à tout prix. L'hotel n'a rien d'un 5* sauf le prix” 1 5 étoiles
Avis sur The Haad Tien Beach Resort

Enregistrer Enregistré
The Haad Tien Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Haad Tien Beach Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   19/9 Moo 3 (Shark Bay) | Surat Thani, Koh Tao 84360, Thaïlande   |  
Services
Classé n°13 sur 46 hôtels à Koh Tao
Lille, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
“A éviter à tout prix. L'hotel n'a rien d'un 5* sauf le prix”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

A première vue, difficile de comprendre pourquoi cet hotel magnifique sur les photos n'est classé que 7° parmi les hotels de Koh Tao. Il a vu d'internet tout d'unl 5* de rêve: magnifique plage, isolée, bungalows dispersé sous les cocotiers, avec vue sur mer d'autre voir même avec une petite piscine privée.
A peine arrivée vous comprendrez pouquoi l'hôtel est aussi mal classé: service exécrable, accueil tout sauf agréable, hôtel isolé, vous êtes prisonnier d'un restaurant couteux et médiocre, ou des trop rares navettes.
D'abord histoire de vous dissuader d'écourter votre séjour aussitôt arrivé on vous demande de régler la totalité du séjour (j'ai jamais vu ça dans un 5*)
Le service est tout simplement indigne d'un 5*. Les employés n'ont aucune expérience de l'hôtellerie et de la restauration haut de gamme et ça se voit.
Une fois installé vous êtes captif: loin de tout, pseudo service de navette (une le midi une le soir seulement, vous laissant au port, pas sur sairee beach ou la vie de l'île se concentre, pour le retour débrouillez vous vous, à vous de négocier les prix avec les chauffeurs de taxi de l'ile qui savent profiter de la situation, puisqu'il vous ramène dans un des hôtels les plus chers de l'ile ils auraient tort de se priver.... Tout semble fait pour vous inciter à essayer le bar et le restaurant de l'hôtel: cher, nourriture très médiocre, grasse et peu variée, service totalement folklorique : leur spécialité vous servir le plat principal avant l'entrée, et surtout ne pas vous amener les plats ensembles. Vous pouvez manger en couple à la même table mais pas ensemble.
La plage paradisiaque n'est absolument pas privée, tous les clients des resorts autour viennent en profiter.

Bref ce qui pourrait être un magnifique hôtel devient un piège et vous avez rapidement l'impression d'être pris pour une vache a lait. L'hôtel est déjà d'un très mauvais rapport qualité prix, et si vous y rajouter le couteux et mauvais restaurant, le SPA très décevant et le centre de plongée ou l'on vous vend très cher des plongées au rabais, vous avez tous les ingrédients pour passer un mauvais séjour.

Astuce pour la chambre : Allez prendre une chambre dans un autre hotel de l'ile. Si vous persistez a aller au Haad Tien P...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGC_9, Manager de The Haad Tien Beach Resort, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Google Traduction
Many thanks for your direct review,
one point i would like to point out is we are a 4 star resort and not five, of course our staff are not from a 5 star resort, we are on a tropical Isand off the cost of Thailand and our staff do speak English, they try hard to please though if a guest has an accent they find it hard to understand, though not an excuse.
the ebaches on koh Tao and Thailand are crown property therefore semi private as indicated in our webiste.
we do have secuirty to stop and reduce outsiders, diffcult though when they swear and curse you black and blue every day, even for me a western Manager the rudeness of poepl is well above.

we try our best to keep them off the resort, we made a policy that no outside guest is allowed at the beach bar and restaurant this has reduced the traffic.
guest whoa rrive form the sea martime law prevents us from stopping them.
if we go to Europe, spain etc there is no privacy on any beach!!!

Thank you for your review
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

681 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    328
    197
    82
    49
    25
Consultez les avis pour
96
400
17
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Nous sommes très déçus par cet hotel que nous avons quitté plus tôt que prévu, nous sommes donc restés 3 nuits au lieu de 6.
Tout commence par l'arrivée, on vous donne un petit jus de fruit tout en vous demandant votre carte bleue pour payer le solde du séjour (nous avions déjà payé 50%), drôle d'accueil, nous avons du insister pour dire que nous voulions payer le solde plus tard, car nous n'étions pas sûrs de rester 6 jours finalement.
La chambre : correcte mais pas digne d'un 5 étoiles et du prix. Nous arrivions d'un magnifique hotel de Koh Samui un peu moins cher alors la déception a été grande (même si l'on sait que sur une petite île tout est plus cher compte tenu des difficultés d'approvisionnement). Nb : Nous avions une haad tien villa à 10000 Thb par nuit (avec un lit enfant).
Chambre pas très grande, portes-fenêtres fermant mal, donc les moustiques rentrent, climatisation bruyante, toilettes non séparés (par les portes fenêtres de la salle de bains, les gens qui passent peuvent vous voir), douche avec de l'eau chaude par intermittence, joints de la douche qui se détachent...

En parlant avec des français, nous nous sommes aperçus que personne ne paye le même prix : nous avons payé 10000 Thb et une hollandaise a payé 5400Thb pour un bungalow juste derrière nous. Les chambres sont quasiment toutes identiques au niveau du confort et de la décoration, vous payez simplement plus cher en vous rapprochant de la mer. Mais même cette règle n'est pas établie puisqu'un couple de français dans une beach villa payait moins cher que nous...

Petit déjeuner : sans plus, pas de jus de de fruits frais, les mouches tournent autour des yaourts, les fruits sont apportés au compte-gouttes (pas de mangue), le service est lent, il faut demander plusieurs fois sa boisson...

Restaurant du soir: service déplorable on commande une salade en précisant "non spicy" c'était très très fort, le pad thaï à la crevette arrive au poulet... Nous n'y avons dîné qu'un seul soir et avons préféré prendre la navette du soir pour dîner sur le port.
Mais surtout: dès le petit déjeuner on prend conscience que l'on vit sur un chantier en construction. 2 immeubles de 3 étages sont en cours de construction (l'hôtel s'agrandit, en privilégiant le béton aux maisons sur pilotis...). Outre le fait que cela gâche littéralement la vue (ces constructions se voient depuis la plage et depuis le restaurant) le bruit est intolérable : marteau piqueur, scie,... Et ce, du matin jusqu'à 17h environ.
Nous avons donc négocié de partir plus tôt, nous n'étions pas les seuls, car on ne quitte pas Paris pour se retrouver à Koh Tao sur une plage complètement polluée au niveau sonore et visuel !

Autre défaut de l'hôtel: certains bungalows sont très proches les uns des autres, vous entendez donc vos voisins parler sur leurs terrasses.

La plage est belle, mais pas très grande, il faut savoir que des personnes extérieures à l'hôtel viennent sur la plage, se mettent devant les bungalows, on est parfois serviettes contre serviettes avec l'impression d'être sur une plage publique. C'est surtout pour les beach villas que c'est gênant.

Par ailleurs, il y a un problème d'évacuation des eaux usées sur le resort. Parfois des effluves nauséabondes se répandent près du restaurant et de la piscine. Des français que nous avons rencontrés avaient le bungalow 209 près du beach bar et de certains tuyaux, ils sont allés acheter de l'encens pour masquer les odeurs...

À mon sens c'est un mauvais rapport qualité-prix. Nous avons payé trop cher pour la qualité du service, le type de chambre, la nourriture proposée. Cet hotel se veut un 5 étoiles, mais les infrastructures et le service ne suivent pas. Si vous avez un bon prix négocié pourquoi pas (tout en sachant que ce n'est pas le grand luxe ici), mais sinon passez votre chemin!

Et surtout, évitez cet hôtel tant que les constructions ne sont pas terminées, c'est un cauchemar!

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGC_9, Manager de The Haad Tien Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduction
Dear Both,

thank you for the direct review, your poin ts are well taken, though we are not a 5 star resort, a 4 star as indicated, the beach is semi private though we do maintain the beach and the nature it gives us. all points are taken and we shall take a look closer.
the mangoes are not in season and thsoe we geta re sour , this is the reson we did not supply them daily.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

En étant tout a fait objective l hotel est très joli les villas sont très sympa et tout est bien entretenu . La plage aussi est magnifique .
Le gros point négatif est a mon sens essentiel c est que vous êtes quasi otage des lieux . Impossible de sortir sur ko tao librement a moins de bénéficier du car de l hotel a heure fixe soit 8h30 , 14h ou 18h15 celui ci vous emmené simplement au port , si vous souhaitez aller a sairee c est 50 thb / personne . Pour le retour débrouillez vous le taxi coûte 200thb/ personne !! Louer un scooter ici est vivement déconseillé d une part les routes sont quasi impraticable et ensuite ici c est un peu dangereux , on vous attribue souvent des rayures ou autres dommages qui ne sont pas de votre fait mais la négociation risque d être compliquée .
Pour en revenir a l hotel le buffet matinal est très bon pour les autres repas c est cher et franchement loin d une cuisine d un hotel de cette catégorie . on a réellement le sentiment qu on en veut avant tout a votre argent !! Payer la chambre en totalité a l arrivée , le centre de diving est hors de prix . Bref évitez aussi le la compagnie lomprayah pour venir ! C est un paquebot a bétail . Mieux vaut payer un peu plus et voyager sur un bateau a taille humaine 1h15 de retard . Dommage car l hotel a tous les atouts d un super 5* . Mais rester bloquer ici c est infernal . Mieux vaut séjourner sur sairee beach et faire des excursions sur les autres plages de l île .

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

En étant tout a fait objective l hotel est très joli les villas sont très sympa et tout est bien entretenu . La plage aussi est magnifique .
Le gros point négatif est a mon sens essentiel c est que vous êtes quasi otage des lieux . Impossible de sortir sur ko tao librement a moins de bénéficier du car de l hotel a heure fixe soit 8h30 , 14h ou 18h15 celui ci vous emmené simplement au port , si vous souhaitez aller a sairee c est 50 thb / personne . Pour le retour débrouillez vous le taxi coûte 200thb/ personne !! Louer un scooter ici est vivement déconseillé d une part les routes sont quasi impraticable et ensuite ici c est un peu dangereux , on vous attribue souvent des rayures ou autres dommages qui ne sont pas de votre fait mais la négociation risque d être compliquée .
Pour en revenir a l hotel le buffet matinal est très bon pour les autres repas c est cher et franchement loin d une cuisine d un hotel de cette catégorie . on a réellement le sentiment qu on en veut avant tout a votre argent !! Payer la chambre en totalité a l arrivée , le centre de diving est hors de prix . Bref évitez aussi le la compagnie lomprayah pour venir ! C est un paquebot a bétail . Mieux vaut payer un peu plus et voyager sur un bateau a taille humaine 1h15 de retard . Dommage car l hotel a tous les atouts d un super 5* . Mais rester bloquer ici c est infernal . Mieux vaut séjourner sur sairee beach et faire des excursions sur les autres plages de l île .

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGC_9, Manager de The Haad Tien Beach Resort, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Google Traduction
Dear Both,

Thank you for your review and direct feedback, we do have a great location, though being stuck at haad tien is a bit harsh, we do offer three shuttle services and guest can connect with the outgoing shuttle for a return trip, last trip back is 10pm.
taxi have their standard prices here on koh Tao, comapred to koh Samui where you would pay double for a similar trip, though we have added additional shuttles if the weather is bad to assist the geust if they ned to leave the resort, only during wet and wild days.
roads can be trecharous koh Tao is still not over developed as other island resorts, in the future they will be a lot more changes.
nice feedback on chefs breakfast thank you, our quality of food is very good though people compare prices with local shops in town.
thank you both once again
Best regards, the staff and managment
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

J'ai testé pendant 6 jours l'hotel haad tien resort.
Je suis très sastisfait par les chambres qui sont tout simplement magnifiques, avec tout le confort nécessaire . La plage de l'hotel est elle aussi magnifique et magique.
J'ai trouvé les prix correct pour un européen, peut être que les prix sont élevés pour la thailande mais comptenu de la situation ça n'a pas de prix.
Le gros point négatif de cet hotel est le staff qui n'est pas des plus sympathiques. Il est très difficile de communiquer correctement en anglais alors accrochez-vous.
Autre point négatif est que si l'hotel a une situation exceptionnelle il est très éloigné du reste de l'île. Les navettes proposées par l'hotel sont trop peu nombreuses.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-la-Reine, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Nous nous attendions à un accueil désastreux conformément aux avis lus plus bas, mais il en a été tout autrement, personnel très souriant et très serviable, bungalows tout confort et très propres, petit déj certes un peu bruyant à cause des travaux mais si agréables lorsque l'on a la vue sur la plage et la mer!
Nous avons du quitter l’hôtel 2 jours plus tôt suite à un cambriolage de nos passeports (entre autres) dans notre chambre à Koh Phangan (au cookies hôtel) pour aller à l'ambassade de bangkok. Ces 2 nuits nous ont été remboursées !
Par contre, il est indispensable de louer des scooter pour se déplacer sur l'ile et mieux la découvrir. Certaines criques ne sont accessibles qu'en bateau, donc n'hésitez pas à louer un bateau à la journée pour les atteindre !
Pour nous le Haad Tien reste le meilleur endroit pour séjourner sur Koh Tao au calme !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Les pieds dans l'eau.... Notre "bungalow" très luxe était sur la plage, toujours parfaitement propre et bien entretenu, le personnel à l'écoute de nos moindres désirs.... Un véritable coin de paradis sur l'ile de Koh Tao. Le petit déjeuner est excellent et le restaurant de l'hôtel aussi, bien qu'un peu cher forcément par rapport aux restaurants de la ville. Une navette vient vous chercher au ferry et fait des allers retours pour vous amener en ville. La piscine est extrêmement agréable et proche de la mer pour alterner à souhait! On vous prête masques et tuba pour faire du snorkling directement sur la plage de l'hôtel. Les massages sont un passage obligatoire pour une détente absolue! Un souvenir totalement mémorable, allez y les yeux fermés!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez The Haad Tien Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Haad Tien Beach Resort

Adresse : 19/9 Moo 3 (Shark Bay) | Surat Thani, Koh Tao 84360, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Koh Tao
N°6 des hôtels en bord de mer à Koh Tao
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Haad Tien Beach Resort 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Sawasdee, Voyages SNCF, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Asiatravel.com Holdings, EasyToBook, LogiTravel et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Haad Tien Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Haad Tien Beach Hotel Koh Tao

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Haad Tien Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.