Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien, mais très cher pour koh tao et pour le service fourni !” 3 5 étoiles
Avis sur Pinnacle Koh Tao Dive Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Pinnacle Koh Tao Dive Resort a été ajouté à vos Favoris
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
3.5 sur 5 Petit hôtel   |   26/20 Moo 3, Koh Tao 84280, Thaïlande   |  
Services
Classé n°14 sur 54 chambres d'hôtes à Koh Tao
4.0 5 étoiles 204 Avis
PARIS
Auteur
19 avis 19 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Bien, mais très cher pour koh tao et pour le service fourni !”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Certes la chambre est belle et bien équipée, très belle vue mais le prix est également conséquent pour un hôtel en Thaïlande et pour avoir fait plusieurs hôtels de cette catégorie en Thaïlande, je peux vous dire que les services au client ne sont pas à la hauteur de ce type d'établissement. Personnel nonchalant, aucune prise d'initiative pour proposer un thé ou un café au petit déjeuner, il faut réclamer en permanence. À la piscine, les verres consommes et les canettes traînent sur les tables sans que les serveurs ne les ramassent, un bon coup de balai ne serait pas du luxe autour de la piscine. Le personnel est plus occupé à discuter entre eux plutôt que d'être à notre service.
Donc bel hôtel mais très cher pour les prestations fournies

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager de Pinnacle Koh Tao Dive Resort, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduction
Dear Cylaur,
Thank you for your stay at Pinnacle Koh Tao Dive Resort and for your comments.
We apologize if the level of service was below standard at the time you were here and thank you for highlighting all the minuses in our operation. We are constantly training and instructing our staff to be more customer service oriented and take better care of our guests. As Koh Tao is a small island we have very limited choice with regards to the quality of staff we employ therefore we work hard to improve and educate the existing ones.
On a more positive note thank you for highlighting the beauty of our resort and our rooms.
Thank you

Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    47
    18
    15
    11
Consultez les avis pour
22
121
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Cet hôtel est vraiment magnifique. Chaque bungalow a vu sur la mer. La chambre est jolie et propre.
Le restaurant est bon.
Le personnel est très sympathique et accueillant.
Le petit déjeuner est très bien.
Jolie piscine en front de mer.
Le seul problème de cet hôtel est la situation géographique. Il est haut perché. On est un peu isolé mais on peut prendre des navettes pour se rendre au port. Il y a également une plage à gauche de l'hôtel en descendant, c'est très sympathique ( plongé, bar, restaurants). Cependant c'est fatiguant et épuisant de remonter.
Nous avons apprécié séjourner dans cet hôtel.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager de Pinnacle Koh Tao Dive Resort, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Google Traduction
Dear Maela,
Thank you for your stay in our resort and for your great feedback.
It is wonderful to see that our guests are happy with our resort and its facilities. Indeed we are perched on a hill but you have seen the advantages of that yourself and its all worth the ride.
We are located 15 minutes walk from Chalok Bay which is a fun place with beach bars, restaurants and shops.
Thank you again for your kind words and we are looking forward in welcoming you again soon.

Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Sauf si vous voulez vivre en hermite dans cette si jolie petite ile, Evitez cet hôtel fait d'escaliers très nombreux, d'un personnel absolument pas à la disposition du client mais l'inverse est indispensable. Trois navettes pour descendre au port et une seule qui vous remonte. Les chambres sont certes très jolies mais on ne va pas à Ko tao pour rester dans un hotel perché sur une montagne même si la vue est surprenante. Il y a d'autres hotels moins chers et beaucoup mieux placés avec un personnel plus agréable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager de Pinnacle Koh Tao Dive Resort, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your stay at Pinnacle Koh Tao Dive Resort.
I am sorry to hear that your experience at Pinnacle Resort was not as good as you expected it to be. I apologize for the staff not being available; we have now increased our team considerably in order to take care of guest with more attention.
With regards to the location the information is clear and available on any booking website. We are located on a hill like many of the most beautiful resorts on the island. This is how we get to have these amazing views indeed. Many of our guest prefer the quiet and relaxing location and we have received numerous compliments for it. This is a matter of lifestyle and holiday preferences.
I am happy see that you have enjoyed our lovely rooms and the views though.

Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Cet hôtel est fantastique! Personnel très serviable et services exquis. Les chambres sont propres et la vue mérites monter les escaliers. Il n'ya rien comme un coucher de soleil dans votre balcon.
Le pont soleil est idéal pour se détendre.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager de Pinnacle Koh Tao Dive Resort, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Google Traduction
Dear Alphonse,
Thank you for your stay with us and for taking the time to review our resort.
We are delighted that you were happy with the rooms and the staff and we have helped in creating a wonderful holiday.
Thank you again for your kind words and we hope to see you again soon.

Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
menton
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

nous sommes venus passer quelques jours dans ce resort le mois dernier pour la deuxième année consécutive et c'est toujours un réél plaisir de venir ici. la vue y est splendide, les chambres sont joliement décorées et très propre. Le seul point négatif est le personnel un peu tête en l'air quoi que nous ayons remarqué une réélle amélioration par rapport à l'année dernière, certainement liée à l'arrivée d'un nouveau manager au début de l'année.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Il est vrai que cet hôtel est un peu plus cher que la moyenne à koh tao. On peut le justifier par l'emplacement et la vue plongeante sur l'océan depuis les chambres par contre le service est trés décevant. La réception fait plutôt bien son boulot, nous les avions appelé la veille de notre arrivée, ils ont été d'une aide précieuse pour nous expliquer comment rejoindre koh tao depuis samui et sont venus nous chercher à l'arrivée du ferry. Ensuite à l'hôtel on a profité dela vue et de la plage, très tranquille. Les premiers soirs nous croyant isolé de tout nous avons mangé à l'hôtel, on etait les seuls clients. L'impression est un peu bizarre, de ne voir presque jamais personne dans l'hôtel surtout au restaurant. Le principal défaut de l'hôtel est donc son service, on peine à se faire comprendre en anglais la plupart du temps, les malentendus au restaurant sont nombreux. Ca en devient vite agaçant surtout quand on est les seuls clients. D'autres exemples du service problématique: il faut parfois demander à de nombreuses reprises pour avoir des linges pour la plage, le nettoyage des chambres un peu bâclé.
A 5 minutes à pieds de l'hôtel on est à Chalok bay, joli, plein de petits bars, de, bons restos et shops de plongee proposant plein d'activités. C'est là qu'on allait manger dès le 3e soir, l'ambiance est bien moins pesante que d'être seuls au resto.
Une dernière remarque, on avait choisi koh tao pour faire de la plongée on s'est donc naturellement tournés vers dive wishes, directement à l'hôtel. Je regrette ce choix. Non seulement les prix sont pas loin du double de ce qu'on trouve ailleurs sur l'île, mais le comportement de notre moniteur n'a pas été à la hauteur. Étant novice, j'ai plutôt été effrayée par son attitude, je n'ai pas osé retenter de plonger. (Voir mon avis sur les activités directement)

  • Séjour du février 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pinnacle Koh Tao Dive Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pinnacle Koh Tao Dive Resort

Adresse: 26/20 Moo 3, Koh Tao 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°14 sur 54 chambres d'hôtes à Koh Tao
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Pinnacle Koh Tao Dive Resort 3.5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Sawasdee, Ctrip TA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pinnacle Koh Tao Dive Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pinnacle Koh Tao Dive Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.