Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a evité” 2 5 étoiles
Avis sur Pinnacle Koh Tao Dive Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Pinnacle Koh Tao Dive Resort a été ajouté à vos Favoris
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   26/20 Moo 3, Koh Tao 84280, Thaïlande   |  
Services
N° 17 sur 48 hôtels à Koh Tao
Koh Tao, Thaïlande
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“a evité”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Apres avoir passé la vue magnifique des chambres sur la mer
Notablement un site idéal
Vous reviendrez à la réalité des choses
Odeurs dégout sur la terrasse en permanence
Une piscine ou je ne tremperai même pas un poisson rouge tellement l’eau est douteuse
L’eau des douches est charger en rouille cela pique les yeux fortement et éviter le lavage des dents
Le restaurant tenus par du personnel très sympathiques mais totalement inefficace et manque de tous dans le bar
Obligation de commander un taxi pour les déplacements vers la ville car les navettes de l’hôtel ne sont que a 8h et 11h et les loueurs de scooteurs vous refuse la location si vous donnez le nom du pinnacle
Le personnel d’encadrement est tout aussi inefficace que ceux du restaurant très fort pour fuir leurs responsabilités
PASSE VOTRE CHEMIN c’est le conseil que je vous donne
Je m’adapte a beaucoup de choses mais la cela a été le pire établissement que j’ai fait sur tout mon parcours de 3 semaines je n’ai jamais utilisé de site pour noter un hôtel mais je devais le faire pour que vous évitiez de vous retrouver dans la même galère
Bon séjour en Thaïlande a tous

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    55
    21
    15
    13
Consultez les avis pour
25
132
12
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Mon épouse et moi même avons séjourné 4 nuits dans cet établissement. Lors de notre arrivée nous avons immédiatement aimé cet endroit, la vue y est magnifique. Les filles de la réception sont adorables, et nous avons apprécié l'accueil personnalisé. L'hôtel est construit à flanc de montagne ce qui est un peu contraignant compte tenue de notre grand âge (60 ans) mais l'hôtel met à disposition une voiturette pour se déplacer au sein du resort.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Quel séjour. Nous avons longtemps hésité a venir au pinnacle au vu des quelques commentaires négatifs et quel bonheur de ne pas avoir ecouter les sempiternelles soi disant expert de la qualité. Alors certes si vous cherchez un Hilton situé à NyC ou le four seasons George 5 paris vous serez déçu. Le contexte est tout autre et quel enchantement.
Hotel d'une propreté exemplaire pour la Thaïlande. Petit bémol au sujet des odeurs exterieures mais cela est frequent dans les pays en voie de développement.
Staff tres agreable authentique et qui se donne du mal malgre les carences de la langue pour vous comprendre et vous satisfaire. Toujours souriant ce qui tend a se perdre en Thaïlande.
Merci a Joanna la manager pour son devouement envers la clientele.
Le restaurant est bon sans avoir la meilleure qualité de l ile cependant apres une formidable journée de plongée il vaut largement la peine de s y atabler.
L equipe de plongée est un des 3 points atouts majeurs de l hotel.
L autre étant ce barman du sud de la france comme nous attentionné professionel et qui nous as fait nous sentir tres a l aise.
Le dernier point extraordinaire est la VUE... je ne vois pas le paradis autrement que ce paysage.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager de Pinnacle Koh Tao Dive Resort, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduction
Dear H K,

Thank you for choosing our resort for your stay in Koh Tao.
This is a great review indeed. It was a pleasure having you here and it makes us happy to see that our team's hard work does not go unnoticed.
We are happy to welcome you again in the near future.

Thank you
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Pour notre dernière semaine de voyage après avoir fait le tour de la thailande et du cambodge, ma copine m'a fait la surprise de séjourner dans cet établissement. C'était le parfait endroit pour se reposer avant de rentrer en France... La piscine est le parfait endroit pour y observer les couchers de soleil en y sirotant quelques cocktails (très bon d'ailleurs) il y a même un barman français qui y travaille. Les bungalows sont propres et bien décorés et le restaurant est excellent.
Un endroit que je recommande fortement!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager de Pinnacle Koh Tao Dive Resort, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduction
Dear Xavier L,

Thank you for your stay at Pinnacle Koh Tao Dive Resort.

Thank you for recommending us and we are extremely happy to see what a great experience you had here. We can see that our French cocktails expert is very popular with our guests and this can only make us proud.

Thank you
Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Trop cher pour un hotel comme ca ... DECU
Bel hotel belle piscine belle vue , bon petit déjeuner , mais vraiment trop cher pour ceux que c'est ...
Beaucoup trop de marches pieds pour arrivé à la piscine ou petit dej plus de 10 minutes (en monté) vraiment difficile en pleine chaleur et pour les plus de 50 ans ...
A DECONSEILLER !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager de Pinnacle Koh Tao Dive Resort, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduction
Dear Seb A,
Thank you for your stay at Pinnacle Koh Tao Dive Resort.
Thank you for taking the time to review our resort and from your comments we understand that overall you were happy with the resort's facilities and with the breakfast but not overly thrilled about the amount of stairs inside the resort. Indeed we are located on a hill and we have many stairs. This gives us the most amazing sea views on the island and even if hard to climb most of our guests say it is worth it. We do offer a golf cart inside the resort but many of our guests decide not to use it.
Thank you

Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur
19 avis 19 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Certes la chambre est belle et bien équipée, très belle vue mais le prix est également conséquent pour un hôtel en Thaïlande et pour avoir fait plusieurs hôtels de cette catégorie en Thaïlande, je peux vous dire que les services au client ne sont pas à la hauteur de ce type d'établissement. Personnel nonchalant, aucune prise d'initiative pour proposer un thé ou un café au petit déjeuner, il faut réclamer en permanence. À la piscine, les verres consommes et les canettes traînent sur les tables sans que les serveurs ne les ramassent, un bon coup de balai ne serait pas du luxe autour de la piscine. Le personnel est plus occupé à discuter entre eux plutôt que d'être à notre service.
Donc bel hôtel mais très cher pour les prestations fournies

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager de Pinnacle Koh Tao Dive Resort, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduction
Dear Cylaur,
Thank you for your stay at Pinnacle Koh Tao Dive Resort and for your comments.
We apologize if the level of service was below standard at the time you were here and thank you for highlighting all the minuses in our operation. We are constantly training and instructing our staff to be more customer service oriented and take better care of our guests. As Koh Tao is a small island we have very limited choice with regards to the quality of staff we employ therefore we work hard to improve and educate the existing ones.
On a more positive note thank you for highlighting the beauty of our resort and our rooms.
Thank you

Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Cet hôtel est vraiment magnifique. Chaque bungalow a vu sur la mer. La chambre est jolie et propre.
Le restaurant est bon.
Le personnel est très sympathique et accueillant.
Le petit déjeuner est très bien.
Jolie piscine en front de mer.
Le seul problème de cet hôtel est la situation géographique. Il est haut perché. On est un peu isolé mais on peut prendre des navettes pour se rendre au port. Il y a également une plage à gauche de l'hôtel en descendant, c'est très sympathique ( plongé, bar, restaurants). Cependant c'est fatiguant et épuisant de remonter.
Nous avons apprécié séjourner dans cet hôtel.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager de Pinnacle Koh Tao Dive Resort, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Google Traduction
Dear Maela,
Thank you for your stay in our resort and for your great feedback.
It is wonderful to see that our guests are happy with our resort and its facilities. Indeed we are perched on a hill but you have seen the advantages of that yourself and its all worth the ride.
We are located 15 minutes walk from Chalok Bay which is a fun place with beach bars, restaurants and shops.
Thank you again for your kind words and we are looking forward in welcoming you again soon.

Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Pinnacle Koh Tao Dive Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pinnacle Koh Tao Dive Resort

Adresse: 26/20 Moo 3, Koh Tao 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 17 sur 48 hôtels à Koh Tao
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Pinnacle Koh Tao Dive Resort 3.5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pinnacle Koh Tao Dive Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pinnacle Koh Tao Dive Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.