Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Destination sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Pinnacle Koh Tao Dive Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Pinnacle Koh Tao Dive Resort a été ajouté à vos Favoris
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
3.5 sur 5 Petit hôtel   |   26/20 Moo 3, Koh Tao 84280, Thaïlande   |  
Services
Classé n°14 sur 54 chambres d'hôtes à Koh Tao
4.0 5 étoiles 202 Avis
Palaiseau, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Destination sympa”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

En arrivant par le bateau, on ne voit que ce complexe hôtelier qui défigure la colline sur laquelle il est implanté. Y vivre est beaucoup plus agréable, puisque alors, les yeux se posent sur la mer, la mer et la mer.
Transferts gratuits depuis le port, en 4X4 pick-up, obligatoire car la route vers l’hôtel devient chemin avec de grosses ornières. Bon accueil (Tanner et Joanna). Bungalow 3421, plutôt en hauteur (2éme ligne en partant de la réception qui se trouve tout en haut) et sans vis à vis. Confort correct, déco simple, dans grand bungalow avec petit coin salon (clim, TV, lecteur DVD, peignoirs, parapluies, coffre). Le plus : LA VUE !
Un peu plus bas, le restaurant, plutot bon, personnel aimable, prix corrects (de toute façon,pas grand chose d'autre dans le coin...et toujours LA VUE!
Un peu plus bas, la piscine, eau un peu trouble, avec solarium...avec VUE!
Un peu plus bas, petite plage mignonne, peu fréquentée, et pas mal de petits poissons à 3 mètres du bord + un petit resto local correct.
Et une fois tout en bas...il faut remonter...! Et là, c'est dur!
Bon, un peu d'exercice ne fait pas de mal et on vient dans cet hôtel en toute connaissance, normalement.
Nous y sommes restés 4 nuits, ça suffit, car tout de même assez isolé. Nous n'avons pas loué de scooter sur Koh Tao car les routes/pistes sont en très mauvais état. Nous avons vu pas mal de touristes blessés sur l’île ou sur le bateau du retour. Il faut vraiment être prudent.
A voir absolument, TANOTE BAY, magnifique spot de snorkeling

Astuce pour la chambre : La vue est plus belle pour les bungalows en hauteur. Et puis, aller à la réception, au restaurant, à...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    47
    18
    15
    11
Consultez les avis pour
21
121
10
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
menton
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Nous voici de retour à koh tao pour la 3ème année consécutive, quel bonheur de retrouver cette ile et cet hotel!! A notre arrivée la manager nous a directement reconnu et pour nous remercier de notre fidélité, nous a offert un surclassement dans l'un des bungalows du bord de mer. C'est toujours un réel plaisir que de lézarder au bord de la piscine en sirotant de bons cocktails..
La nourriture du restaurant y est toujours très bonne et la petite plage toujours aussi déserte. Je ne vois pas un séjour à koh tao sans passer par cet hotel!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager de Pinnacle Koh Tao Dive Resort, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduction
Dear Kennykaine,

Thank you again for your loyalty and for choosing Pinnacle Koh Tao Dive Resort every time you return on this beautiful island.
It is always a pleasure having you here. We are happy to see that you are still enjoying our cocktails, especially our new Mojito Collection launched this season.
We promise to name one cocktail after you if you return for the 4th time. Looking forward in seeing you soon.

Thank you
Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

les marches que des marches j'ai perdu 20 kg en 6 jours nous avons payé 56 eur/nuit pour marché comme des malades et puis pour venir en moto c'est l'enfer la route hyper dangereuse comme le reste de l'ile hyper toursitique le tourisme de masse .. d'ailleurs essayé mango bay en scooter et hop il est rayé et apres il faut payé le scooter completement ...

Astuce pour la chambre : TRes sportifs obligatoire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager de Pinnacle Koh Tao Dive Resort, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduction
Dear Amoud_Paris,
Thank you for your stay at Pinnacle Koh Tao Dive Resort.
There is no secret that we are located on a slope of a hill with many stairs and great sea views. The stairs are the price to pay for these awesome views and breathtaking sunsets from our very own room balconies. We do offer a golf cart service inside the resorts for guests that don't enjoy climbing up and down the stairs.
We are sorry to hear that you had to pay damages for the motorbike. Koh Tao is indeed a mountainous island (70%) and the road to Mango Bay is one of the most challenging of all. We are happy to see that now there are shops on the island that offer motorbike rental with insurance which is preferred to have when exploring this beautiful island.
Thank you again for your stay with us.

Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Tombés un peu par hasard sur cet hotel, nous avons apprécié la situation de l'hôtel avec une vue magnifique sur une charmante baie. Grands bungalows avec vue sur la mer, staff adorable, Shuttle a disposition plusieurs fois dans la journée pour se rendre en ville... Nous avons eu l'agréable surprise d'avoir à faire avec un français qui travaille à la réception et qui nous a conseillé de bons restaurants sur l'île.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons séjourné une semaine dans ce resort et nous avons d'ores et déjà réservé cet hotel pour nos prochaines vacances. La vue depuis notre bungalow était tout simplement magique. Le restaurant propose un petit déjeuner aussi excellent que varié, le restaurant ne dispose cependant pas d'une machine à expresso... Le staff est très aimable et accueillant. Et ce qui à mes yeux représente un énorme avantage, l'hôtel offre un service de navettes gratuites à destination du port et ce à raison de 6 par jour. L'hôtel est situé à une dizaine de minutes de marche de chalok bay, endroit sympa pour aller boire un verre le soir avec pas mal de bar de plage tenus par des français.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Koh Tao, Thaïlande
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Apres avoir passé la vue magnifique des chambres sur la mer
Notablement un site idéal
Vous reviendrez à la réalité des choses
Odeurs dégout sur la terrasse en permanence
Une piscine ou je ne tremperai même pas un poisson rouge tellement l’eau est douteuse
L’eau des douches est charger en rouille cela pique les yeux fortement et éviter le lavage des dents
Le restaurant tenus par du personnel très sympathiques mais totalement inefficace et manque de tous dans le bar
Obligation de commander un taxi pour les déplacements vers la ville car les navettes de l’hôtel ne sont que a 8h et 11h et les loueurs de scooteurs vous refuse la location si vous donnez le nom du pinnacle
Le personnel d’encadrement est tout aussi inefficace que ceux du restaurant très fort pour fuir leurs responsabilités
PASSE VOTRE CHEMIN c’est le conseil que je vous donne
Je m’adapte a beaucoup de choses mais la cela a été le pire établissement que j’ai fait sur tout mon parcours de 3 semaines je n’ai jamais utilisé de site pour noter un hôtel mais je devais le faire pour que vous évitiez de vous retrouver dans la même galère
Bon séjour en Thaïlande a tous

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Mon épouse et moi même avons séjourné 4 nuits dans cet établissement. Lors de notre arrivée nous avons immédiatement aimé cet endroit, la vue y est magnifique. Les filles de la réception sont adorables, et nous avons apprécié l'accueil personnalisé. L'hôtel est construit à flanc de montagne ce qui est un peu contraignant compte tenue de notre grand âge (60 ans) mais l'hôtel met à disposition une voiturette pour se déplacer au sein du resort.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pinnacle Koh Tao Dive Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pinnacle Koh Tao Dive Resort

Adresse: 26/20 Moo 3, Koh Tao 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°14 sur 54 chambres d'hôtes à Koh Tao
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Pinnacle Koh Tao Dive Resort 3.5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Sawasdee, Agoda, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pinnacle Koh Tao Dive Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pinnacle Koh Tao Dive Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.