Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confiance totale et ambiance très chaleureuse !” 5 5 étoiles
Avis sur Ocean Sound Dive & Yoga

Ocean Sound Dive & Yoga
22/22 Moo 3 | Chalok Baan Kao, Koh Tao, Thaïlande
+66 82 412 6240
Site Web
Améliorer cette Page
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Confiance totale et ambiance très chaleureuse !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Nous avons passé notre open water padi avec ocean sound.
Nous avons tout de suite été accueilli de façon très sympathique par Will qui nous a donné de précieux conseils pour notre séjour à Koh Tao.

Les enseignements étaient toujours dispensés dans un anglais très clair par Phil notre instructeur qui répondait toujours patiemment a nos questions et a nos incompréhensions de quelques termes techniques parfois. La taille réduite des groupes à 4 personnes permet un enseignement de qualité. La première plongée a lieu en piscine ce que certains centres ne prennent pas la peine de faire mais qui est capital pour la prise de confiance sous l'eau et avec le matériel (pour les débutants complets comme nous).
Nous sommes très contents d'avoir pu passer notre premier niveau de plongée dans d'aussi bonnes conditions. Au delà de la partie technique, Koh Tao possède de beaux sites de plongée que notre instructeur nous a fait découvrir en prenant le temps de nous montrer faune et flore sous-marine.

Nous avons assisté à un cours de yoga, que nous avons beaucoup apprécié. Seuls débutants du cours, l'accueil et l'attention de la prof étaient remarquables et nous avons pu suivre et profiter du cours sans problèmes.
Le logement au tropicana est confortable, très central et donne sur la mer ! Le restaurant est par contre à éviter, suivez plutôt les conseils de l'équipe d'Ocean Sound !!

Visité en août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OS-Dive-Yoga, Owner de Ocean Sound Dive & Yoga, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduction
Hello Stephanie, thanks for leaving us a review! We are pleased that your Dive + Yoga vacation was excellent! Hope to see you next time you visit Thailand! Cheers, the Ocean Sound team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

370 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    369
    0
    1
    0
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Conquise !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Par deux fois j'ai tenté le yoga et par deux fois j'ai été déçue au point même de le considérer comme une perte de temps, un passe temps pour hippie. Autant dire que je n'étais pas prête à recommencer...
Il a cependant suffit a Cynthia un seul cours pour que je reconsidère ma vision du Yoga... et j'en ai suivi trois au total, ne pouvant plus m'arrêter !

Le studio est magnifique, l'accueil est chaleureux car il n'est pas ici question de compétition mais de partage et la passion de Cynthia est tout simplement contagieuse.
Je ne me suis jamais sentie aussi bien et libre qu'après ces trois cours. Mon défi maintenant est de trouver un studio à la maison qui soit a la hauteur de cette formidable expérience !

Merci Cynthia pour cet incroyable partage, Je reviendrai !!

Visité en juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OS-Dive-Yoga, Owner de Ocean Sound Dive & Yoga, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduction
Hello! It was a pleasure having you here, and I hope that you stick with yoga! I hope to see you again on Koh Tao. Sincerely, Cynthia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Just the BEST!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous avons opté pour Ocean Sound Dive & Yoga grâce aux bons commentaires lus sur Internet. Hey bien merci à tous de les avoir écrit, vous nous avez permis d'avoir une expérience incroyable et mémorable! Will et son équipe sont absolument extraordianaires! Nous avions certaines craintes et peurs, ne sachant pas si nous allions aimer la plongée. Will est un instructeur expérimenté, calme, en pleine possession de ses moyens. Par son tempérament posé et son expertise, il s'assure que nous soyons tous prêts pour faire notre certification. Nous avons eu énormément de plaisir et nous nous sommes sentis en confiance dès le premier contact. Nous avons découvert un monde nouveau sous l'eau et avons vécu une expérience unique que nous allons vouloir répéter! De plus, vous devez essayer une classe de yoga avec Cynthia, nous avons adoré! Un énorme merci et nous reviendrons certainement en 2014!!

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OS-Dive-Yoga, Owner de Ocean Sound Dive & Yoga, a répondu à cet avis, 19 septembre 2014
Google Traduction
Many thanks for the kind review! Cheers, Will + Cynthia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Le meilleur choix pour découvrir yoga et plongé à Koh Tao”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Merci a Will et Cynthia, surement la meilleure combinaison pour découvrir la plongée et le yoga. Plus q des prof ou des connaissances, des amis avec qui on veut passer du temps, une super énergie!!! Pour ma part je crois avoir eu le meilleur prof de plongé (passage du divemaster en 1 mois) et Cynthia a vraiment de super cours aussi bien adapté pour des débutants q des pro (ma femme est en teacher trainning actuellement) Bref s il y a une personne tip top pr le professorat en plongé je dirais Will (english speaking) et en yoga je dirais Cynthia (french and english). en tout cas Merci... thank s mites!!!! happy to meet you!

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OS-Dive-Yoga, Owner de Ocean Sound Dive & Yoga, a répondu à cet avis, 19 septembre 2014
Mon ami! Merci beaucoup!! A bientôt...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ocean Sound Dive & Yoga ont aussi consulté

Koh Tao, Province de Surat Thani
Koh Tao, Province de Surat Thani
 
Koh Tao, Province de Surat Thani
Koh Tao, Province de Surat Thani
 

Vous connaissez Ocean Sound Dive & Yoga ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ocean Sound Dive & Yoga, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.