Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Jamahkiri Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Jamahkiri Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Jamahkiri Resort & Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   21/2 Moo 3, Koh Tao 84360, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 48 hôtels à Koh Tao
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“séjour de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2010

nous avons trouvé cet hotel par hasard, l'accueil y a été plus que parfait.
nous sommes partis à trois avec mon ami et mon fils de 6 ans.
nous avons occupé le bungalow numéro 8 qui est une suite, avec salon et chambre? les enfants peuvent dormir dans le salon, c'est un peu comme une petite suite familiale, idéal pour un couple et un enfant., l'emplacement aussi est idéal parceque juste en dessous de la piscine et non loin du restaurent, donc pas beaucoup de marches à monter.
c'est vrai que l’hôtel est en pente mais c'est le relief de l'île qui veut ça.
le directeur de l'hotel ainsi que le personnel est très sympathique, nous avons s fait un tour de l'île somptueux, avec seulement 7 autres personnes, l'accueil à bord de la jonque thaïlandaise fut des plus raffiné. c'est un plus de l’hôtel, cette ballade !
la piscine et le bar, sont très beaux, seul bémol, peu d'endroit où les enfants ont pied.
le chef du restaurant est français et à l'écoute de ses clients, la cuisine est excellente, un peu chère, mais délicieuse.
l'hotel est assz éloigné de la ville, c'est donc calme et reposant
en bref nous avons passé une semaine de rêve éveillé, nous y retourner très certainement.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

590 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    366
    145
    40
    22
    17
Consultez les avis pour
90
355
21
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nogent-sur-Marne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2010

Ko Tao constituait la dernière étape de notre voyage et nous voulions donc choisir un très bel hotel pour finir en beauté. Eh bien le moins que l'on puisse dire avec le Jamahkiri c'est que nous n'avons pas été déçus ! Il y a tellement de choses à dire que je ne sais pas par ou commencer : tout d'abord le lieu : perché tout en haut d'une montagne, l'hotel est construit au milieu des rochers, L'architecture se fond dans le paysage, la végétation y est luxuriante et la vue à couper le souffle ! d'ou que vous soyez vous voyez la mer à perte de vue et la petite plage privée de sable blanc. Le restaurant bar est à tomber, il est circulaire et surplombe l'océan, la piscine de l'hotel est également perchée avec vue sur l'océan. Nous avons séjourné dans la chambre Deluxe et lorsqu'on nous a ouvert la porte de notre chambre, nous sommes restés sans voix, la vue encore une fois était sublime, on avait l'impression d'être sur un bateau et de notre balcon on pouvait voir les requins chasser le matin dans la petite baie. La chambre est spacieuse, propre et le service de chambre impeccable.

Concernant l'accès à l'hotel, j'ai lu beaucoup de commentaires disant que c'était compliqué, mais l'hotel met à votre disposition des navettes gratuite pour vous emmener en ville et vous ramener 3 fois par jour. La plage à proximité de l'hotel est très belle, pour s'y rendre plusieurs options : le snorkeling, le kayak ou encore en bateau fournit gratuitement par l'hotel. Il y a également une autre petite plage juste en bas des marches de l'hotel qui est privée et très agréable.

Le spa de l'hotel est superbe, les massages y sont de qualité, c'est l'un des meilleurs spa de l'ile.

La nourriture : le restaurant est tenu par un chef français, la nourriture y est exquise, le service plus qu'impeccable, sans parler de la vue encore une fois superbe. Les prix sont relativement chers pour la thailande, mais c'est un hotel de luxe.

Enfin concernant l'accueil et le service en général, c'était la première fois depuis notre séjour que nous n'avons pas eu une seule plainte à émettre, aucun désagrément, le personnel est aux petits soins, très professionnel, très encadré, le manager est présent et très agréable, il se plie en 4 pour ses clients et je l'en remercie.

Je tiens donc à remercier toute l'équipe pour ce séjour fabuleux, c'est avec tristesse que j'ai du quitter l'hotel et je n'ai qu'une hate, y retourner !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONTPELLIER
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2010

Nous avons passé trois jours superbe a Kho Tao nous avons trouver la boutique de lhotel Jamahkiri pres du port et reservé pour se faire plaisir pour la fin de notre voyage . l'hotel est exeptionnel aussi bien pour le cadre mais aussi le service , les prestation pisine jacouzzi,spa et sans oulier la cuisine gastronomique par un chef français amoureux de la cuisine simple et delicieuse un vrai regale!!! une tres belle experience a refaire.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2010

Hôtel magnifique, cadre idyllique tout est fait pour que vous soyez détendue et satisfait. Tout est en harmonie avec la nature. Un personnel a votre écoute. Tout simplement rien a redire sauf les escaliers qui faut monter ou descendre pour rejoindre les chambres, la piscine et le restaurant mais ceci n'est qu'un détaille car sans cela il n'y aurai pas eu cette vue aussi splendide.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris IDF
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2010

Nous avons passé un super séjour au Jamahkiri.
La vue des chambres deluxe pavillion est toute simplement unique !
Le personnel est adorable et aux petits soins.
N'oublions pas le restaurant dans un cadre 'mille et une nuit' magninfique : la cuisine thailandaise gastronomique (un peu cher pour la thailande) est vraiment exceptionnel, je conseille les prawns !
Enfin, la "Marina" sur place permet de louer kawak, taxi boat. Une navette gratuite vous emmène à la plage en face de l'hotel (une des plus belles de l'ile)...
Seul bémol l'accessibilité : on conseille la location d'un quad !

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
37 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2009

Je suis retourne pour une semaine au jamahkiri fin septembre début octobre. Oh divine surprise;la table, qui était déja mieux que bonne,y est diaboliquement delicieuse.Un nouveau chef français a pris possession des fourneaux,et a transformé cet honnorable restaurant en lieu de perdition pour gastronome,même le panier repas des plongeurs est une pure merveille.Aussi, malgrés deux plongées par jour, 2000 métres de natation et les marches du jamahkiri je n'ai pu perdre le moindre kilo.Pour le reste tout est toujours aussi bien,et quel plaisir, à kho tao, de pouvoir prendre une douche a l'eau potable.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2009

j'ai été 1semaine au Jamakhiri et j'y ai passer une merveilleuse semaine de repos.
la chambre était très luxueuse et le service impeccable.
Les bungalos sont niché dans un jardin de verdure,palmiers,arbuste et fleurs,calme et appaisant,le rêve,après la vie stressée de toute une année de travail.
A refaire au plus vite....

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Koh Tao
À 0.3 km
The Haad Tien Beach Resort
The Haad Tien Beach Resort
N° 19 sur 48 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 937 avis
À 5.0 km
Aminjirah Resort
Aminjirah Resort
N° 13 sur 48 à Koh Tao
4.5 5 étoiles 679 avis
À 2.3 km
Sensi Paradise
Sensi Paradise
N° 11 sur 48 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 793 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.6 km
The Rocks Villas
The Rocks Villas
N° 2 sur 48 à Koh Tao
5.0 5 étoiles 157 avis
À 3.9 km
Koh Tao Simple Life Resort
Koh Tao Simple Life Resort
N° 18 sur 48 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 602 avis
À 0.0 km
Thalassa Hotel
Thalassa Hotel
N° 8 sur 48 à Koh Tao
4.5 5 étoiles 216 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Jamahkiri Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jamahkiri Resort & Spa

Adresse: 21/2 Moo 3, Koh Tao 84360, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Koh Tao
N°1 des hôtels familiaux à Koh Tao
N°1 des hôtels Spa à Koh Tao
N°1 des complexes hôteliers à Koh Tao
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 228 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Jamahkiri Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jamahkiri Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ko Tao
Jamahkiri Ko Tao
Jamahkiri Spa And Resort
Jamahkiri Spa & Resort Koh Tao
Jamahkiri Hotel Koh Tao
Jamahkiri Boutique Hotel
Jamahkiri Boutique Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jamahkiri Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.