Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Sukhothai Historical Park

Sukhothai Historical Park
Muangkao, Amphur Muang, Sukhothai 64210, Thaïlande
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 24 choses à voir/à faire à Sukhothai
Certificat d'Excellence 2014
Détails de l'activité
Saint Hippolyte, Canada
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
13 avis sur les attractions
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

magnifique site visité en bicyclette mieux entretenue qu'Ayutthaya . quand j'y suis allé (début Novembre) il n'y avait pas foule et c'était très agréable. il faut prendre le temp de visité tout les sites car des fois (comme moi) on manque des endroits importants . je pense que Sukhothai vos 3 jours de visite pour apprécié au maximum de cette ville.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

929 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    640
    258
    24
    5
    2
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les attractions
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Site magnifique qui vaut le détour.”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Le site est un peu loin de la ville mais une fois sur place, l'idéal est de louer un vélo et de se promener autour des monuments plus facilement.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Voyage dans le temps”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Le parc historique de Sukhothai est un véritable voyage dans le temps. Le parc est très bien entretenu, mais vaste. C'est pourquoi je vous conseille de louer un chauffeur de tuk-tuk. Le notre nous a proposé le prix de 200Bts pour l’intérieur du parc, qui prend a peu prés 2h de temps a visiter. C'est ensuite qu'il nous a montré sur un plan qu'il y a bien plus a voir mais que les sites sont éloignes les uns des autres. Pour le prix de 200Bts par personne, nous étions 4, nous avons donc pu voir touts les Wat de Sukhotahi en compagnie de notre chauffeur qui n'as pas hésiter a nous faire quelques commentaires sur les lieux visités, cela valait largement les 1000Bts (environ 30€) qu'il nous a réclamé. Nous avons même du coup demandé a celui-ci s'il pouvait venir nous chercher le lendemain matin a notre hôtel (Le Charme) pour nous conduire jusqu’à la station de bus pour poursuivre notre voyage vers Chiang Mai. Je recommande donc ce site historique et valide le fait qu'il vaut mieux être avec un local plustot que seul sur un velo.
Séjour en Novembre 2013.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
35 avis sur les attractions
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“Pas mal”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

nous avons loué un vélo pour la journée( 1€) car le site est très étendu. Nous y sommes pour 8h et il n y a pas grand monde, tant mieux!! On pédale sous le soleil entre les différentes ruines dans un parc très bien entretenue, arboré et verdoyant. Il faut savoir s orienter pour sortir du parc principal et ainsi profiter des wats situés un peu plus loin. Je recommande.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Penang Island, Malaisie
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
15 avis sur les attractions
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Très moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Pas le site le plus intéressant à visiter. C'est petit, du monde partout et franchement de loin pas le plus beau site historique à visiter en Thaïlande. Bien entretenu certes, même trop, personnellement, je trouve que ça enlève du charme à ces bâtiments historiques, avec un peu plus de végétation sauvage autour ça serait tellement plus beau... Bon ce qu'il y a de bien c'est que le tourisme de masse continue à visiter ce lieu et que d'autres plus beaux et plus calmes restent accessibles aux personnes aimant la sérénité... Heureusement chacun trouve son bonheur dans ce monde.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sukhothai Historical Park ont aussi consulté

Sukhothai, Sukhothai Province
Sukhothai, Sukhothai Province
 
Sukhothai, Sukhothai Province
Sukhothai, Sukhothai Province
 

Vous connaissez Sukhothai Historical Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sukhothai Historical Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.