Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“décu par le patron et sa proposition pour les marchés flotants” 3 5 étoiles
Avis sur Kim Long Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Kim Long Hotel a été ajouté à vos Favoris
Kim Long Hotel
2.0 sur 5 Petit hôtel   |   9 Chau Van Liem | Tan An Ward - Ninh Kieu Dist, Can Tho, Vietnam   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“décu par le patron et sa proposition pour les marchés flotants”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

nous avons séjouené dans cet hotel bien situé dans deux chambres sans fenètre , nous avons été très décu suite a la visite des marchés flotants proposé par le patron: nous avions un guide très bien qui parlait francais , mais on nous a demandé 8$ par personne ( nous étions 3 ) , ils nous ont servi un petit déjeuner avant l'excursion , café et un sandwich a l'omelette , que nous n'avons pas plus manger une heure plus tard car le pain était trempé.le prix de cette excursion était très exagéré , nous aurions du aller négocier directement sur le port.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trungct, Manager de Kim Long Hotel, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour Madame, Monsieur,
Tout d'abord, merci de votre remarque sur notre hôtel. Nous sommes vraiment très heureux quand vous avez dit que vous avez eu une bonne visite au marché flottant et notre guide parle bien francais et amical. Même si notre prix est plus élevé que celui des propriétaires de bâteaux au quai Ninh Kieu mais ce prix comprend un bon guide francophone, le petit-déjeuner, le bâteau, le café, l'insurance dans les cas nécessaires ainsi que le tarif de visite dans chaque destinations.
Si vous louez un bâteau au quai Ninh Kieu comme le couple que vous avez déjà rencontré, c'est-à-dire vous n'avez pas de l'insurance, pas de guide francophone professionnel, pas de petit-déjeuner,...et les autres services.
Quant au problème de chambre, nous avons beaucoup de sorte de chambre luxueuse ayant la fenêtre, la vue sur la ville et la vue sur le fleuve mais vous avez choisi la chambre sans fenêtre parce que son prix est moins élevé que les autres.
Nous constatons votre remarque et nous promettons d'améliorer la qualité de notre chambre ainsi que fournir plusieurs services avec les différences prix, adapté à plusieurs clients. Nous espérons de vous revoir et vous servir dans notre hôtel.
Bien cordialement.
Hôtel Kim Long
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    69
    15
    7
    2
Consultez les avis pour
23
84
26
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Hôtel bien situé et équipe sympathique. Le patron prend le temps pour vous vendre son tour. Attention, si vous prenez un guide demandez à le voir avant afin d'éviter de vous retrouver avec un débutant qui découvre le tour en même temps que vous.
Chambre familiale au dernier étage qui donne sur la terrasse. La salle de bains est privative mais en dehors de la chambre sur la terrasse.
Nous avons pris aussi un tour en homestay sur l'île de an binh. Les visites organisées (encens, brique) sont intéressantes mais celles du lendemain sont sans intérêts et commerciales. Le homestay est bien arrangé, la famille qui accueille maîtrise le sujet. Un loupé sur la fin du séjour, la guide nous amène à la gare routière pour nous rendre à chau doc, on paye les billets et au bout d'une heure, nous sommes débarqués manu militari pour prendre un autre bus qui allait vraiment à chau doc cette fois-ci. Dommage

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Haillan, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Franchement , pour 11€ , je m'attendais à pire ; c'est donc avec satisfaction , que j'ai découvert une chambre simple mais propre ...
Fatigués et perdus car ne parlant que peu et mal l'anglais , nous avons accepté leur proposition de croisière privée de 7H sur le Mékong accompagnés d'un guide francophone et nous ne le regrettons pas! Ce fut un moment inoubliable ... en grande partie grâce à Léo notre jeune guide (qui nous a beaucoup aidé à regagner la gare routière et prendre nos billets
pour Cai Be).
Rien de désagréable concernant l'hotel...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Ici tout respire l’argent à chacune de vos demandes on vous répond avec une excursion ou toutes autres activités payantes

Le meilleur exemple vous avez une terrasse à disposition mais il faut prendre les boissons dans votre mini-bar

Lorsque l’on demande le prix d’un taxi on vous raconte n’importe quoi pour qu’il puisse se faire de l’argent sur votre dos

Pour en revenir à la chambre c’est cher tout simplement

On ne le conseille pas

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Hotel de quartier, bien situé en centre ville de Can Tho, à 2 pas de la rivière du même nom, issue du Mékong.
Les chambres sont propres, simples, grandes et agréables, bien que le lit soit un peu dur.
Pas de petit déjeuner inclus, sauf quand on prend des excursions.
L'accueil est sympathique, le personnel efficace et attentionné.
J'émettrai juste un léger bémol devant la précipitation et l'insistance du patron à nous vendre absolument son excursion pour les marchés flottants. Nous avons choisi le grand tour avec 2 marchés flottants de Cai Rang et Phong Dieng, avec retour par un canal du Mékong très sympa, avec beaucoup de verdure. Faire attention si vous comptez leur demander de vous réserver des billets de bus: nous avions convenu d'un départ le lendemain 16h, ils devaient nous réserver les billets à l'avance, et au final nous avons du nous débrouiller par nous même juste avant le départ, à la gare routière.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
76 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Hôte ou guesthouse, c'est selon, très bien situé et tout neuf! Donc pour l'instant tout est bien ou presque.
Bon WIFI, TV de qualité, accueil très souriant et bon conseils poules excursions même si le patron doit prendre sa commission...!
Ce qui m'a vraiment plu, c'est le sourire de tout le personnel : on sent qu'ils y mettent du cœur.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grambois, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

très bien situé à deux pas du delta, hôtelier très chaleureux à l'écoute de ses clients qu'il traite comme des invités, chambres impeccables.
petit bémol : pas d'ascenseur, certaines chambres ont une fenêtre sur le couloir.
Vivement conseillé

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Can Tho
À 1.4 km
Hotel Xoai
Hotel Xoai
N° 3 sur 42 à Can Tho
4.5 5 étoiles 258 avis
À 0.3 km
Anh Dao Mekong Hotel
Anh Dao Mekong Hotel
N° 4 sur 42 à Can Tho
4.5 5 étoiles 115 avis
À 1.3 km
Iris Hotel Can Tho
Iris Hotel Can Tho
N° 9 sur 42 à Can Tho
4.0 5 étoiles 84 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
West Hotel
West Hotel
N° 6 sur 42 à Can Tho
4.0 5 étoiles 44 avis
À 1.2 km
Victoria Can Tho Resort
Victoria Can Tho Resort
N° 1 sur 42 à Can Tho
4.5 5 étoiles 844 avis
À 0.5 km
Kimtho Hotel
Kimtho Hotel
N° 8 sur 42 à Can Tho
4.0 5 étoiles 423 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Kim Long Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kim Long Hotel

Adresse: 9 Chau Van Liem | Tan An Ward - Ninh Kieu Dist, Can Tho, Vietnam
Location : Vietnam > Mekong Delta > Can Tho
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa
Style d'hôtel :
N° 6 sur 85 chambres d'hôtes à Can Tho
Fourchette de prix (par nuit): 13 € - 19 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Kim Long Hotel 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelWorld, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kim Long Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kim Long Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.