Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas plus d'une nuit” 2 5 étoiles
Avis sur Lakeview Ecolodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Lakeview Ecolodge a été ajouté à vos Favoris
Lakeview Ecolodge
3.0 sur 5 Hôtel   |   Jalan Raya Penelokan, Kintamani, Bali 80652, Indonésie   |  
Services
N° 1 sur 3 hôtels à Kintamani
Lognes, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Pas plus d'une nuit”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2012

Cet hôtel n'a guère qu'un seul point positif : sa vue sur le volcan, et encore... si vous avez la chance qu'il n'y ait pas de nuage, car pour notre part nous ne l'avons que très peu vu.
Il faisait froid, certes à l'extérieur c'est normal on est dans les hauteur, mais il faisait également froid au restaurant et dans la chambre dont l'humidité était oppressante.
Nous devions y rester 2 nuits, car nous avions pensé que nous serions fatigués après l'ascension du Mont Batur et voudrions nous reposer avant de reprendre la route, mais même épuisés nous n'avions aucune envie de rester moisir dans cet endroit, car à part le volcan et les sources d'eau chaude, il n'y a rien à faire.
Le petit-déjeuner est horrible : buffet avec très peu de choix sucré et le jus d'orange est en supplément.
Tous les hôtels où nous avons séjourné à Bali nous offraient un welcome drink, ici il n'y en avait pas, et pourtant un bon thé pour nous réchauffer aurait été apprécié.
Lorsque nous avons annulé notre seconde nuit, nous n'avons rien eu à payer en supplément et ils n'ont pas cherché à savoir pourquoi.
Enfin, il faut sortir à l'extérieur de l'hôtel pour accéder aux restaurants et il n'y a rien à faire autour de l'hôtel.
Un conseil : prenez un hôtel au pied du volcan, vous aurez moins froid et pourrez partir directement en trek pour l'ascension du volcan plutôt que de devoir prendre les formules de treck chères de cet hôtel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LakeviewBaliGM, General Manager de Lakeview Ecolodge, a répondu à cet avis, 21 juin 2012
Nous sommes très désolés d'apprendre que le temps nuageux jeté une ombre sur votre séjour avec nous à Lakeview. Pendant les nuits froides, nous faisons un feu dans le Danu Lounge à garder le moral de nos invités vers le haut.

Pour aller au lit, nous fournissons également des bouteilles d'eau chaude ("hot water bottles" en anglais) pour ceux qui ne trouvent pas les deux couvertures assez rassurant.

Il s'agit d'une énorme surprise pour moi d'entendre que vous n'étiez pas offert un verre de bienvenue, comme la plupart de nos clients reçoivent le réchauffement "Jamu Lakeview" à l'arrivée quand le temps est froid, ou sont offert le thé, café ou jus de fruits frais.

Peut-être cela était dû à des difficultés de communication que vous n'étiez pas demandé pourquoi vous avez décidé de partir plus tôt. Je recommande vous direz au front office que vous désirez parler au «directeur général» (General Manager) afin que je puisse vous aider. Mon français n'est pas parfait, mais il est passable.

J'espère que vous avez apprécié votre séjour à Bali, quel que soit le jour malheureux nuageux au Lakeview.

(traduit avec l'aide de google translate)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    73
    34
    27
    17
Consultez les avis pour
37
66
13
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

Chambre 304 "superieur" rime et est egale a horreur.
La porte d'entree se ferme mal et se ferme avec un enorme cadenas.
Aucune armoire pour vetements disponible.
Petite armoire avec porte cassee et sans la moindre planche.
Humidité au plafond et aux murs.
J'ai l'habitude de voyager et compare avec le même prix, celui-ci est le plus
vilain de tout Bali.
Ne manquer pas de jeter un oeil sur mes fotos vous serez surpris !

Astuce pour la chambre : N'y allez pas sans voir les photos. Ne payez rien en avance. Exgigez de voir la chambre d'ab...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LakeviewBaliGM, General Manager de Lakeview Ecolodge, a répondu à cet avis, 6 juin 2012
Chambre 304 est dans le coin le plus silencieux de notre hôtel et est très populaire parmis les clients qui aiment leur solitude à peindre ou à la médiation. Nous avons eu des peintres séjourner dans cette chambre pour 4 à 5 jours, et méditants profiter de la solitude ici pour jusqu'à 8 jours. Nous avons également clients retour qui demandent expressément pour cette pièce.

Les belles portes traditionnelles balinaises peut être verrouillée de l'intérieur à l'aide serrures métalliques qui fixent la porte à l'étage ou le panneau de bois au-dessus, ou en utilisant le bloc de bois qui tient les deux côtés des deux portes ensemble.

Certes, la salle est dans un vieux bâtiment, âgé de 28 ans, et autant que nous essayons de corriger et de repeindre, il ya des questions d'humidité que nous ne pouvons pas éviter.

Certains voyageurs tirer le meilleur parti de leur contexte. La chambre vous avez séjourné dans vaut le prix de 60 $ par nuit, car il comprend l'eau courante chaude et froide, 12 chaînes de télévision locales et internationales, thé et café, ainsi que d'un petit déjeuner très généreux dans la matinée. Si vous préférez un logement plus de budget, il ya des chambres beaucoup moins chers au bord du lac.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ANDRESY
Auteur de niveau
94 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

Nous avons fait une étape 1 nuit dans cet hôtel, certes sans prétention luxueuse ou de palace, mais qui est honnêtement suffisant si vous y passez une ou deux nuits pour explorer les environs du mont Batur. Notre chambre était correcte, d'une taille moyenne, propre, sans chaîne française (TV5 monde) je précise pour les francophones, mais avec une vue imprenable sur le mont Batur. Je confirme que l'accès wifi (gratuit) se fait à l’accueil situé lui-même dans la salle de restauration. En étant logé au-dessus, j'ai pu bénéficier du wifi de la chambre en me mettant sur le balcon (sans oublier une petite polaire car il fait frais en fin de journée...). La nourriture (locale) était correcte, à part le petit déjeuner que j'ai trouvé personnellement simpliste. Le côté agaçant de cet hôtel est la proximité immédiate de chalands et de marchands qui vous attrapent à chaque fois que vous passez à l'accueil ou que vous sortez de l'hôtel; j'avoue, de plus, qu'ils sont relativement "collants" ; c'est le seul endroit à Bali où nous avons trouvé ce phénomène et qui s'expliquerait par le fait que cette région serait moins ouverte au tourisme...Dernier point, l’ascension du mont Batur n'est forcément aisée comme ça peut être décrit sur certaines brochures. Equipez-vous de chaussures dignes de ce nom, torche, polaires, eau et ne surestimez pas vos capacités physiques. Tablez sur 3 heures de marche (personne entraînée) jusqu'au sommet ( 1800 m) et souvent sur des chemins de chèvres (cailloux, éboulis, rochers,etc.)! Sinon, efforts, sueurs (chaudes et froides...), mais bon souvenir au final au lever du soleil ! Info : la descente n'est pas mieux que la montée...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LakeviewBaliGM, General Manager de Lakeview Ecolodge, a répondu à cet avis, 12 octobre 2011
Merci pour votre avis. Nous allons travailler sur l'amélioration de notre petit-déjeuner pour notre clientèle européenne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montesson, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2011

Cet hôtel a une belle vue sur le volcan Batur.
Chambres petites (par rapport à d'autres hôtels de même catégorie). Il faut ressortir à l'extérieur pour aller du restaurant aux chambres. L'aspect extérieur fait un peu blockhaus.
Internet disponible en free wi fi mais uniquement à l'accueil.
Son principal intérêt : la situation géographique pour servir de point de départ à l'ascension du mont Batur. Bonne organisation avec les guides qui vous emmènent à 4h du mat au pied du volcan pour un treck de 2 heures afin d'arriver en haut pour le lever du soleil.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LakeviewBaliGM, General Manager de Lakeview Ecolodge, a répondu à cet avis, 12 octobre 2011
Merci pour votre avis et suggestions. Nous sommes rénovation pièce par pièce pendant l'occupation faible. Pour l'instant, nos prix reflètent ce que nous offrons - nous donner de la valeur pour l'argent.

Traduit par Google.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2011

L'hotel se trouve juste en face du volcano Batur. La view est donc superbe. Les chambres sont bien meublees et comfortable et le personnel de l'hotel tres amiable. Le resto offre la possibilite' de choisir soit un menu "occidental" soit de la bouffe indonesienne. les prix sont aussi tres bas. Un conseil: il faut absolument se promener sur le volcano et gouter la view sur les collines autour et le lac en bas. Magnifique. Je compte y aller de nouveu avant la fin de l'annee. Merci!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LakeviewBaliGM, General Manager de Lakeview Ecolodge, a répondu à cet avis, 7 août 2011
Merci pour vos commentaires. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montesson, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2010

Le seul point positif de cet hotel est la vue sur le volcan Batur. Et encore quand il fait beau. L'hotel est tout juste moyen et surtout ne passez pas plus d'une nuit ici.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LakeviewBaliGM, General Manager de Lakeview Ecolodge, a répondu à cet avis, 7 juin 2011
Nous améliorons la qualité de notre service et nous fournir des cartes d'activités intéressantes dans le domaine afin d'encourager nos clients de rester ici plus d'une nuit, pour profiter des aventures uniques que les montagnes de Bali peut offrir.

We are improving the quality of our service and providing maps of interesting activities in the area to encourage our guests to stay here more than one night, to enjoy the unique adventures that the mountains of Bali can offer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2010

Effectivement le meilleur Hotel des environs, bien que la qualité de la prestation soit passable. Les chambres laissent a désirer mais tout de même, confort et prestation minimum. Propreté a désirer quelque peut.

Les plus; vue superbe, buffet le matin et le midi très varié et de bonne qualité.

On y va pour se reposer quelques heures avant de faire l'ascension du volcan que je recommande à tous. C'est simplement magnifique.

  • Séjour du août 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LakeviewBaliGM, General Manager de Lakeview Ecolodge, a répondu à cet avis, 7 juin 2011
Je vous remercie de votre avis honnête. Nous travaillons sur l'amélioration de notre qualité de service. Sous une nouvelle direction.

Thank you for your honest review. We are working on improving our quality of service. Under new management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kintamani ou ses environs
À 0.0 km
Batur Mountain View
Batur Mountain View
N° 3 sur 10 à Kintamani
4.0 5 étoiles 41 avis
À 0.8 km
Kintamani Backpackers
Kintamani Backpackers
N° 2 sur 8 à Kintamani
4.0 5 étoiles 10 avis
À 5.9 km
Mapa Lake View Bungalow
Mapa Lake View Bungalow
N° 1 sur 1 à Songan
4.0 5 étoiles 36 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.7 km
Puri Sebatu Resort
Puri Sebatu Resort
N° 1 sur 2 à Tegalalang
4.5 5 étoiles 143 avis
À 2.2 km
The Volcania Guesthouse
The Volcania Guesthouse
N° 8 sur 10 à Kintamani
3.0 5 étoiles 14 avis
À 0.0 km
Batur Bungalows
Batur Bungalows
N° 1 sur 10 à Kintamani
4.5 5 étoiles 20 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Lakeview Ecolodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lakeview Ecolodge

Adresse: Jalan Raya Penelokan, Kintamani, Bali 80652, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Kintamani
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Kintamani
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lakeview Ecolodge 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lakeview Ecolodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lakeview Ecolodge Bali/Kintamani
Lakeview Hotel Bangli

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lakeview Ecolodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.