Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage bluffant” 5 5 étoiles
Avis sur Wadi Rum Night Luxury Camp

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Wadi Rum Night Luxury Camp a été ajouté à vos Favoris
Wadi Rum Night Luxury Camp
Anfasheh | Wadi Rum Protected Area, Wadi Rum, Jordan, Wadi Rum, Jordanie   |  
Services
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
“Voyage bluffant”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Nous nous sommes sommes fiés aux photos sur internet puisque nous ne trouvions aucunes critiques nulpart, et il faut le dire, nous avons été bluffé ! Tout était vraiment luxueux dans le camp, jusque dans les moindres détails ! L'ambiance est chaleureuse. Les photos que l'on peut trouver sont fidèles à ce qu'il y a vraiment : un hotel 5* dans le désert avec tout ce dont vous pourrez avoir besoin. Au programme, détente & confort assuré !

Tres bon voyage pour les couples.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    4
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
21
37
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Ce fut une expérience hors du commun et nous aimerions la partager avec d'autres touristes. Si vous êtes en Jordanie, allez à Wadi Rum, ce désert est une petite pépite ! Le personnel de ce camp est charmant du début à la fin, très professionnel & acceuillant. Nous avons fait plusieurs visites (désert, safari) en 4x4 ou en chameau. Les dîners étaient très consistant et variés, bref, le top! Essayer c'est l'adopter !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous avons passé trois jour parfaits avec ma femme, tout était vraiment au top et le personelle au petit soin. Merci de nous avoir accueilli dans votre établissement, il nous a fallut de bonnes semaines pour se remettre de notre voyage ! Les douches chaudes à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit sont un gros +. Je recommende vivement cet endroit !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons passé cinq jours incroyables avec mes frères et sœurs. Ce qui m'a le plus marqué ce sont les réveils dans ces décors indescriptibles, il faut vraiment le voir pour le croire. Nous avons profité de chaque minute sur le site, entre virée dans le désert et moment de détente autour d'un thé sous la tente. Ce voyage rassemble confort et singularité, j'ai hâte d'y repartir cette année!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Ce camp m'a tout simplement impressionné.
Nous avons été bluffé par l'endroit tout d'abord, puis par les services de très haut standing, ce qui est très étrange au début car compte tenu du décors on ne s'attends pas à ça.
C'était confortable et tout le personnel a été au petit soins avec nous : une parcelle de paradis !
Si vous êtes à la recherche d'un endroit calme mais fantastique, ne cherchez plus vous y êtes !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Je suis parti à la découverte de la Jordanie et ait décidé de m'offrir deux nuits luxueuse dans un désert assez singulier. J'ai été choqué de la qualité du service en vue de l'endroit, tout était là au bon moment : je n'ai manqué de rien. Ça a été une expérience unique en compagnie d'un personnel de qualité, doté d'un sens de l'hospitalité assez rare aujourd'hui. Ce fut une agréable surprise !

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014 par mobile

Je suis resté quatre jour dans ce camp et tout était parfait! J'ai pu découvrir les environs sans délaisser le confort, un vrai régal sans concession quelconque. Le personnel est sympathique et très chaleureux : j'y retournerai !

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Wadi Rum Night Luxury Camp ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wadi Rum Night Luxury Camp

Adresse: Anfasheh | Wadi Rum Protected Area, Wadi Rum, Jordan, Wadi Rum, Jordanie
Location : Jordanie > Ma'in Governorate > Wadi Rum
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 16 sur 107 hébergements spéciaux à Wadi Rum
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 151 €
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wadi Rum Night Luxury Camp en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wadi Rum Night Luxury Camp, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.