Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une organisation exemplaire” 4 5 étoiles
Avis sur Laguna Redang Island Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Laguna Redang Island Resort a été ajouté à vos Favoris
Laguna Redang Island Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Pasir Panjang, Redang Island | S-5, Wisma Tenang, Jalan Sultan Sulaiman, Pulau Redang 20000, Malaisie   |  
Services
Certificat d'Excellence
Monaco
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Une organisation exemplaire”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Un hôtel assez luxueux et assez cher (90 euros en pension complète par personne incluant le ferry et deux snorklings par jour).. Très belle vue, nourriture très savoureuse et si vous arrivez en début de service une table avec une vue fabuleuse.. j'ai vu une petite raie à 10 mètres de la plage; organisation du snorkling impeccable: 4 bateaux contenant chacun 50 personnes, mais tout va bien.. la plupart des touristes ne savent pas nager et restent à côté du bateau..il est vrai que cela fait un peu usine, mais on n'en souffre pas.
Autre détail: il faut tout règler avant le séjour..enfin, nous étions les deux seuls occidentaux sur environ trois cents personnes, pas un problème, juste surprenant

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FeedbackLaguna, Public Relations Manager de Laguna Redang Island Resort, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduction
Dear MichMonaco ,

Warm greetings from Laguna Redang Island Resort!

We would like to express our appreciation for taking time to write your comments. We value your opinion and will take into consideration of improving your future stay with us.

Thank you for choosing Laguna Redang Island Resort as your holiday destination, we hope to see you again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

681 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    215
    313
    107
    26
    20
Consultez les avis pour
176
213
5
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

Excellent hôtel très bonne prestation chambre spacieuses propres petit balcon pour prendre l apéritif très grand buffet pour le petit déjeuner et le dîner grand choix d activités sont proposées (snorkling, pêche, massage, canoë,etc) plage de sable blanc eau turquoise emmener masque et tuba les poisons sont juste devant.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Bel hôtel. Positif : propre, bien placé, confortable, spacieux, accueil et professionnalisme de l'équipe, restauration bonne variée et abondante. Négatif : grosse structure donc en pleine saison envahi par des hordes de chinois, cela fait un peu usine.
Certainement le meilleur emplacement de Redang pour le Snorkeling sur la plage.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuala Selangor, Selangor, Malaysia
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Dans l'ensemble, nous sommes très heureux et satisfaits du service de l'hôtel et le restaurant. La chambre est très belle at les installations sont complèts, mais un peu loin de la plage. Dans le paquet, les buffers pour petit déjeuner, le déjeuner et le dîner sont compris. La cuisine est très bonne et il y a beaucoup de choix. La plage est belle. Les employés sont très serviables et sympathiques. Nous sommes très en appréciant le voyage et nous reviendrons! =)

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tokyo, Japon
Auteur de niveau
47 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Le mieux: propreté des chambre, la piscine avec son toboggan,les poissons à quelques mètres du bord, même des petits requins que mes enfants ont pu prendre en photo. On a pu admirer une tortue. Le club de plongée a une ambiance super sympa et pro. Le meilleur de la zone à ma connaissance. Personnel de l'hôtel gentil et très efficace.
Le très correct : buffet même si il y a une majorité de nourriture locale. On s'y retrouve et le resto est plutôt bien organisé.
Le moins : on a pas la sensation d'être sur une île déserte !!! plein de touristes chinois !!! Le snorkeling quotidien organisé par l'hôtel, c'est 3 bateaux pleins de petits bonshommes en gilet de sauvetage et à la nage très hasardeuse. Mais si on vient pour plonger, ça passe.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
85 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Coincé entre la plage et la jungle, ce resort comblera les habitués du genre : cocktail d'accueil, grande plage de sable fin avec une eau transparente, palmiers et transats, piscine au top, terrasses pour les apéritifs face à la mer, bar et karaoke pour les amateurs...

Plusieurs catégories de chambres coexistent. Nous avions une "deluxe with sea view" pour 4, avec un petit balcon. Pour les grands balcons, il faut sans doute payer plus cher.

Sans être spacieuse, la chambre est bien conçue. Il ne faut cependant pas s'attendre à un traitement "5 étoiles". Pour ça, il y a d'autres établissements mais sur d'autres îles.

Les repas sont servis à l'étage du bâtiment principal, sous forme de buffet. Si les plats ne se renouvellent pas trop, ils sont de bonne qualité et tous le monde y trouvera son compte. Les places sont attribuées, ce qui évite de se poser trop,de question. Ceux qui veulent à tout prix choisir leur place n'y trouveront sûrement pas leur compte.

L'hôtel organise deux excursions gratuites : le matin pour le "marina Park" où nous pouvons nager au milieu d'une multitude de poissons, l'après-midi pour découvrir le corail. Nous avons testé celle du matin et si la taille du groupe de clients de l'hôtel concernés nous a fait craindre le pire, il n'en n'a rien été. Cette matinée à été très appréciée.

D'autres activités payantes sont proposées. Une seule nous intéressait : il s'agissait de visiter l'un des trois centres de protection des tortues que recèle l'île. Cette visite n'a lieu que le lundi pour un groupe d'au moins 5 et d'au plus 10... et nous étions 4 ! Donc, nous n'avons pas pu la faire.

En dehors de ça, nous avons profité à plein de la piscine et de la plage et n'avons pas souffert du monde : une bonne partie de la clientèle vient pour voir les poissons et part donc en excursion une grande partie de la journée.

Tous les soirs, une animation musicale est proposée face à la plage. Les chambres situées à proximité, comme la notre, en ont profité jusqu'à minuit.

Autre désagrément : lors de notre premier jour sur place, l'hôtel à été envahi par les passagers du paquebot "Star Cruise", soit plus de 300 personnes arrivant en quelques minutes et saturant tout l'espace avec une sono montée à bloc ! Cela nous a fait craindre le pire pour la suite du séjour, ce qui n'a été heureusement pas le cas mais la direction de l'hôtel a annoncé que le paquebot accosterait tous les 10 jours durant l'été... Une bonne affaire pour eux, moins pour leurs clients.

Le service est de qualité. Pour notre départ, il fallait se plier à quelques règles (les bagages sont pris en charge par l'hôtel, il faut prendre la navette pour faire les 200m jusqu'au ponton...) mais nous avons apprécié que le personnel de l'hotel veille sur nous jusqu'à l'embarquement à l'aéroport de Redang.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
34 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Mon ami et moi sommes rendus que l'ile de Redang pour deux semaines de vacances en juin. Nous sommes tombés en plein milieu de vacances scolaires. Nous avons donc débarqués sur l'ile avec une horde de touristes locaux venus par groupe de 10/20/30 personnes. L’hôtel était rempli à 100%. Dès notre arrivée, nous avons été transportés dans des petits wagons tirés par un tracteur jusqu'au lobby. Arrivés au lobby, nous avons pris toute l'ampleur de l'horreur qui nous attendait. Une usine à touristes! L'accueil est sommaire, un bout de table, un membre du personnel qui vous donne des coupons pour le buffet et des bons pour des excursions. Pour manger, on vous attribue un n° de table, ensuite buffet peu ragoutant avec de la nourriture débordant de partout et sans aucun effort de présentation. Il y avait tellement de monde que la propreté y était totalement négligée. Je vous déconseille de vous rendre aux toilettes attenantes au buffet : dégueulasses!
Ensuite, découverte de la chambre. Là, on nous emmène dans ce que j'appellerai un dortoir avec des chambres collées les unes aux autres, toutes situées sur un long couloir. Quelle erreur, nous avions pris une chambre avec vue sur la piscine. C'était extrêmement bruyant, la chambre était tellement près de la piscine que nous avions l'impression d'avoir les gens dans notre chambre. Le confort est très sommaire, un lavabo rouillé, une douche sans pression, aucun effort de déco.
On part se balader à la plage. La plage est sans doute la seule chose bien dans cet hôtel. Le sable y est fin, la mer est belle mais cela n'est pas du fait de l’hôtel, on découvrira plus tard que toute l'ile est comme cela. Là encore, horde de touristes en gilet de sauvetage qui patauge dans la mer, karaoké à fond dans les oreilles tout l'après-midi...
Cet hôtel est bien pour les chinois locaux qui aiment qu'on les prennent en main et que tout soit planifié à l'avance. D'ailleurs tout est fait pour eux: activités, nourriture, structure...
Nous avons fui dès le lendemain vers un autre hôtel bien plus calme et plus propre. L’hôtel a refusé de nous rembourser (fallait s'y attendre) mais ont quand même eu la gentillesse d'organiser notre transfert vers l'autre hôtel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pulau Redang ou ses environs
À 2.5 km
The Taaras Beach & Spa Resort
The Taaras Beach & Spa Resort
N° 2 sur 12 à Pulau Redang
4.0 5 étoiles 783 avis
À 3.8 km
Redang Island Resort
Redang Island Resort
N° 9 sur 12 à Pulau Redang
3.0 5 étoiles 88 avis
À 0.6 km
Sari Pacifica Hotel, Resort & Spa - Redang Island
Sari Pacifica Hotel, Resort & Sp...
N° 2 sur 5 à Pulau Redang
3.0 5 étoiles 143 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.9 km
Redang Bay Resort
Redang Bay Resort
N° 1 sur 1 à Pulau Redang
3.5 5 étoiles 91 avis
À 0.2 km
Redang Beach Resort
Redang Beach Resort
N° 6 sur 12 à Pulau Redang
3.5 5 étoiles 160 avis
À 35.2 km
Perhentian Island Resort
Perhentian Island Resort
N° 6 sur 9 à Pulau Perhentian Besar
3.0 5 étoiles 532 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Laguna Redang Island Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Laguna Redang Island Resort

Adresse: Pasir Panjang, Redang Island | S-5, Wisma Tenang, Jalan Sultan Sulaiman, Pulau Redang 20000, Malaisie
Location : Malaisie > Terengganu > Pulau Redang
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Pulau Redang
N°2 des hôtels en bord de mer à Pulau Redang
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Laguna Redang Island Resort 3*
Nombre de chambres: 222
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Laguna Redang Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Laguna Redang Isl Hotel Pulau Redang
Laguna Redang Island Hotel Pulau Redang
Kuala Terengganu Laguna Redang Island Resort
Hotel Laguna Redang Island Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Laguna Redang Island Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.