Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon sejour” 4 5 étoiles
Avis sur Tarisa Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Tarisa Resort a été ajouté à vos Favoris
Tarisa Resort
3.0 sur 5 Hôtel   |   Coastal Road, Mont Choisy, Île Maurice   |  
Services
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Tres bon sejour”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Nous venons de passer une douzaine de jours en famille dans cet hotel a taille humaine ou tout le personnel est souriant et aux petits soins.Certes tout n est pas parfait, mais les points forts sont nombreux. Si vous en avez le loisir essayez le restaurant indien de l hotel Le Tandoor. Pour un tarif tres modique vous degusterez une cuisine authentique et delicieuse.
Un petit coucou a Singh le directeur et ravin notre serveur qui nous ont chouchoutés pendant notre sejour.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

411 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    174
    40
    17
    29
Consultez les avis pour
92
220
8
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleville-Mezieres, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons passé 15 jours au Tarisa
Il s'agit d'un hôtel de taille raisonnable très agréable
Nous avons voyagé à trois (un adolescent de 17 ans)
Que dire si ce n'est que l'hôtel est à l'image des mauriciens : empreint de gentillesse, de courtoisie ..
Le personnel est adorable, toujours disponible et souriant
Le manager ( singh ) passe tous les jours demander à chaque client si tout va bien
Rien à dire sur les chambres qui sont tout à fait confortables
Le bateau a fond de verre vous emmène gratuitement deux fois par jour plonger sur la barière de corail
Il y a peu d'animation mais tout le matériel disponible pour s'amuser
L'hôtel , de part sa situation, permet une visite facile de l'île ( faite avec un taxi privé, SAM, que je vous recommande sans hésitation)
Les repas sont variés et de bonne qualité
AU TOTAl : un excellent séjour dans un complexe hôtelier humain, au calme , baigné par le soleil, la plage à 50 m et surtout une équipe d'une gentillesse naturelle exemplaire .

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous avons passé une excellente semaine. L'hôtel est très agréable. Propre. Calme. Chambres spacieuses. Literie confortable. Nous avions les chambres 319 et 320. Nous sommes venus la semaine dernière avec nos 3 enfants (22/20 et 18 ans) qui ont passé également une très bonne semaine.
L'hôtel est situé à 5 kms de Grand baie, bus local et taxis vous y emmènent.
La plage est magnifique.
Des travaux sont prévus, ce qui va rendre cet endroit encore plus agréable.
Le personnel est très aimable et très sympathique.
Les repas étaient variés et très bons. Il y avait des fruits au buffet !
Les crêpes au goûter délicieuses, comme les cocktails !
Le Directeur est particulièrement attentionné et Singh lest très bien.

Astuce pour la chambre : les 319 et 320 sont très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Landerneau, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

très bon séjour , personnels charmants aux petits soins pour ses clients , toute la générosité des mauriciens , nous avons adorés . Petit bémol pas de fruits au buffet dommage . Nous y retournerons mais cette fois pour 2 semaines .Excellentes vacances et un grand merci au directeur du restaurant pour sa générosité du coeur et sa délicatesse .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bonneville, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Nous sommes passés une semaine merveilleuse, le personnel d'une gentillesse incroyable, tous sans exception, un merci spécial à Singh, Rakesh et Javin, notre copain serveur. Angela(la brésilienne) et Yves

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Thuit-Signol, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

nous revenons de notre séjour de 15 jours, ou nous avons passés des vacances superbes !!!,la chambre très spacieuse,très propre ,serviettes changées tous les jours et une vu sur le jardin très bien entretenu (venu déja 3 fois toujours a l étage ) aucun regret d avoir eu cette chambre n 111 rez de chaussée .Les repas variés , de bonne qualité ,et surtout les sourires des cuisiniers ,cuisinières et toutes l équipe de salle très chaleureux et la langouste toujours aussi bien avec une jolie table .Situation de l hotel très bien,bus et taxi permettent de ce déplacer très facilement. Nous avons préféré cette année part rapport a lookea pour le calme de l hotel et surtout la route fermée aucun bruit .Il faut savoir qu il y a de très belles plages a coté a découvrir .
Nous y reviendrons l année prochaine sans hésitation !!!! merci pour votre accueil et a MR dave pour la chambre

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ploemeur, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Nous avons séjourné à l'Hôtel Tarisa Mont Choisy à l'Ie Maurice, l'hôtel est dirigé par un Mauricien, le personnel est à vos petits soins. Cet hôtel est à taille humaine, bien situé à proximité de ligne du Bus et des taxis qui vous emmènerons visiter l'Ile Maurice ou faire du shopping. L'hôtel est tranquille , vous traversez une petite route sans circulation et vous pouvez aller vous baigner en toute sécurité.(eaux turquoises), repos assuré.
Nous avons fêté en v.i.p. notre anniversaire de mariage;nous avons dégusté une langouste délicieuse préparée par le chef cuisinier de l'hôtel , pétales de roses sur la table dîner aux chandelles, merci à toute l'équipe pour cette nuit magique.Les Mauriciens sont très accueillants plusieurs cultures vivent en harmonie, un exemple pour chacun , nous espérons y séjourner à nouveau. un grand merci aussi à Rony l'animateur adorable , bravo pour votre chaleur humaine !restez comme vous êtes surtout !

Astuce pour la chambre : demandez si vous le pouvez une chambre vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tarisa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tarisa Resort

Adresse: Coastal Road, Mont Choisy, Île Maurice
Location : Île Maurice > Pamplemousses District > Mont Choisy
Services et équipements :
Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Mont Choisy
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Tarisa Resort 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Promovacances, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tarisa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tarisa Ile Maurice
Tarisa Ile Maurice
Hotel Tarisa Maurice
Avis Hotel Tarisa Ile Maurice
Tarisa Resort Mont Choisy
Tarisa Hotel Mont Choisy
Tarisa Resort Île Maurice/Mont Choisy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tarisa Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.