Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SEJOUR AGREABLE” 4 5 étoiles
Avis sur Les Portes du Desert

Enregistrer Enregistré
Les Portes du Desert a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Les Portes du Desert
Dunes d'Erg Chebbi, Merzouga, Maroc   |  
Services
Classé n°10 sur 16 hôtels à Merzouga
Guillestre, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“SEJOUR AGREABLE”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits, et farnienté autour de la piscine, accueil très sympa, sourires et conseils, établissement et piscine propres,un lieu idéal pour se poser après quelques jours de pistes,sans oublié la restauration et le petit déjeuner très appréciés
nous reviendrons, car nous avons connu différents endroits au Maroc nettement moins accueillants et propres...pour un prix souvent plus élevé...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

25 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    9
    13
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
3
6
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
L'ARGENTIERE LA BESSEE
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Après 3 jours de piste en 4x4 une pause s'imposait
Ns avions connu cet établissement en 2007 et ns avons été de nouveau ravis
Accueil chaleureux, cuisine excellente et copieuse
Chambrse spacieuses, propres, climatisées
Piscine pour se rafraîchir
Nos amis étaient ravis de cet hôtel ou nous retournerons certainement lors d'un prochain séjour

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012

Nous nous sommes retrouvés par hasard dans cet hôtel. Nous avions plannifié de dormir dans un autre hôtel mais celui ci semblait fermé à notre arrivée. Une française résidant à Merzouga, rencontré sur le bord de la route, nous indique cet hôtel.
Nous avons eu un très bon accueil. La chambre nikel! Hôtel au pied des dunes. La piscine doit être très agréable durant les fortes chaleurs. Nous n'en avons pas profité car un peu frais. Le serveur est très amical. A aucun moment, on nous a proposé des excursions, ce que nous redoutions car nous avons eu l'expérience d'un hôtel qui nous a proposé des excursions que nous avons refusé et à partir de ce moment là, le personnel est devenu moins sympathique.

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris 20
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2008

Au pied des dunes de l'erg Chebbi, cet hôtel est très bien situé. Vous pouvez leur faire confiance pour vous organiser un bivouac à dos de dromadaire. Très belle expérience.
L'hôtel est propre, clim dans les chambres, on y mange bien, belle piscine, personnel très agréable.
Nous n'étions que 5 (nous 5 quoi !) dans cet établissement superbe.

  • a aimé — son emplacement
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Portes du Desert ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Les Portes du Desert

Adresse : Dunes d'Erg Chebbi, Merzouga, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Merzouga
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 16 hôtels à Merzouga
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 38 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Portes du Desert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Portes du Desert, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.