Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Renouer contact” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Aicha

Enregistrer Enregistré
Riad Aicha a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Aicha
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Hassi Labied, Merzouga, Maroc   |  
Services
Classé n°21 sur 59 chambres d'hôtes à Merzouga
TANGER
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
15 votes utiles 15 votes utiles
“Renouer contact”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2013

Bonjour,

Rien de plus précieux que de renouer contact avec la famille ''RIAD AICHA''. Un contact qui vous permettra de respirer un air nouveau, frais et sec. De déguster la cuisine simple et riche en même temps. De se rafraîchir avec des verres de thé pendant un coucher de soleil que vous aurez envie de contempler éternellement.
En plus votre envie de visiter les membres de votre famille RIAD AICHA s’accroitra chaque mois de plus en plus jusqu’à vôtre prochaine visite.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mouhou s, Propriétaire de Riad Aicha, a répondu à cet avis, 24 janvier 2013
Salut ,
L'equipe de Riad aicha vous remercie infiniment pour votre commentaire et espere vous revoir et vous acceuillir dans de meilleurs conditions plus sofistiquees .
Encore merci beaucoup pour votre commentaire qui va nous permettre de faire de mieux en mieux afin de satisfaire nos chers clients .
Meilleurs salutations .
Lequipe de Riad Aicha.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

87 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    80
    7
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
13
18
16
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Riad Aicha une très bonne adresse que je recommande vivement ,niveau rapport qualité/prix rien a dire ,bonne ambiance , il est très bien situé soit a quelque minutes a peine des dunes . depuis la terrasse une superbe vue sur les dunes et l'oasis ,les chambres sont joliment décorées .
le personnel fort sympathique est au petits soins des clients ,se plie en quatre pour nous satisfaire .
Bref nous étions supers contents et nous n'hésiterons pas d'y retourner dès que possible .

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mouhou s, Propriétaire de Riad Aicha, a répondu à cet avis, 26 juillet 2012
Tres cher client,
C`est avec grand honneur que nous avons lu votre review et on espere continuer sur la meme voie pour satisfaire nos prochains clients .
Encore merci beaucoup pour votre commentaire qui nous a rendu fier de nous services .
Meilleurs salutations .
Riad aicha.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TANGER
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

Il vous sera très difficile de dire au revoir à des gens qui prennent soin de vôtre séjour et qui vous font sentir une affection familiale irréprochable.
Vous serez toute l'année tenté par une nostalgie pour revoir ce gîte. Moi c'est pour la troisième fois consécutive que je passe yn séjour de 5 nuitées et je le referai in cha Allah.

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Riad Aicha, a répondu à cet avis, 7 juillet 2012
Bonjour,

L'équipe de l'établissement Riad Aicha vous remercie infiniment pour la profonde estimation que vous avez attribué à cet établissement ce qu'elle l'encouragera à faire beaucoup plus mieux pour satisfaire ses clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2012

Nous avons passé 4 jours en famille dans ce charmant riad. Nous avons adoré le calme et la sérénité des lieux, avec une mention spéciale pour le restaurant,. Les enfants ont particulièrement aimé faire du tam tam et des maracas, et jouer à cache-cache sur la terrasse. Quel bonheur de prendre le très bon petit déjeuner en face d'un paysage à couper le souffle : sublimes dunes de sable (à 200m) ,l'oasis et le très joli village.
Tout le confort dans un cadre authentique !
Et ce que nous avons le plus apprécié, c'est l'accueil chaleureux de toute l'équipe et plus particulièrement de Said. Nous vous recommandons chaudement le raid aicha !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abou Dabi, Émirats arabes unis
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2011

Bonjour,
je viens de rentrer de mon premier voyage au Maroc et j'ai passé des super vacances.
Je conseille à toutes les voyageurs qui souhaitent passer un séjour inoubliable dans le désert de Merzouga, de séjourner au Riad Aicha. L'accueil est excellent et les plats proposés sont délicieux. Le personnel sera au petit soins avec vous, prêt à vous aider et répondre à vos questions.
Jetez aussi un coup d'oeil sur leur site internet http://www.sandura-morocco.com car mesdames, SURPRISE...la personne qui gère le site et vous accompagnera pendant votre séjour est une femme. Cette rencontre au Riad Aicha m'a permis de découvrir le Maroc d'une manière plus originale et cela restera un de mes meilleurs souvenir de ce voyage.
Bon séjour à toutes et à tous qui partez au Maroc!
Lili

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Aicha ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Aicha

Adresse : Hassi Labied, Merzouga, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Merzouga
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°21 sur 59 chambres d'hôtes à Merzouga
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 38 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Aicha 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelBookers, Expedia, Hotels.com, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Aicha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Aicha Merzouga

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Aicha, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.