Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon restau et très belle chambre” 5 5 étoiles
Avis sur El MaPi Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
El MaPi Hotel a été ajouté à vos Favoris
El MaPi Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   Av. Pachacutec 109 | Aguas Calientes, Aguas Calientes, Pérou   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Angers, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“tres bon restau et très belle chambre”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

superbe hotel au pieds du Machu Picchu à deux pas des navettes qui montent au fameux site. Moi j'ai beaucoup aimé le village d'Agua caliente c'est vrai qu'il y a beaucoup de monde mais il y a une bonne ambiance. L'hotel est en cours de restauration mais ce qui a déjà été restauré est magnifique. Je recommande

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecommerce_manager, Ecommerce de El MaPi Hotel, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher hôte,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire à propos de votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre visite et nous apprécions vos bons commentaires.

Merci d’avoir séjourné à El MaPi byInkaterra!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

932 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    329
    392
    136
    50
    25
Consultez les avis pour
173
428
60
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur chevronné
248 avis 248 avis
71 avis sur les hôtels
Avis dans 89 villes Avis dans 89 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013 par mobile

J'avais lu de bonnes critiques et j'y adhère surtout dans une ville éminemment touristique
L'hôtel est à 5 minutes à pied de la gare et quelqu'un de l'hôtel est venu me chercher
Un exçellent accueil avec un apéritif offert pour le soir et j'ai eu l'agréable surprise que le repas du soir était compris dans la note ( déjà payée via mon agence) et de plus il était très bien.
La chambre est confortable, moderne et sympa.
Que des élémentsositifs pour cet hôtel que je recommande vivement

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecommerce_manager, Ecommerce de El MaPi Hotel, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher hôte,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire à propos de votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre visite et nous apprécions vos bons commentaires.

Merci d’avoir séjourné à El MaPi!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villemomble
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

hotel trés classe au pied du machu picchu,avec de trés belles chambres.
niveau restauration et petit dejeuner,il ny à rien à critiquer,tout à été nikel et trés bon avec un excellent service.
les chambres sont calmes et trés bien conçus.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garenne-Colombes, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Quant on débarque du train à Agua Calientes qui ressemble à une favella dans ce fond de vallée sordide une boule vous prend à l'estomac: ou va t'on bien pouvoir loger dans cette cour des miracles? Quand vous apercevez l'Hôtel El Mapi et que vous en franchissez le seuil tous vos doutes s'estompent instantanément grâce à la magie de ce lieu. Bravo à l'architecte et au décorateur qui ont réussi a faire dans ce site particulièrement inhospitalier ce lieu ou chacun se sent bien et retrouve sa sérénité.
Décoration très épurée et moderne, chambres calmes et confortables, sanitaires impeccables, literie confortable, bar agréable, restaurant un peu bruyant mais service efficace et bonne qualité gastronomique.
Enfin cet hôtel est bien situé proche de la gare de chemin de fer et du départ des bus pour le Macu Pichu.
Tout cela est inespéré à Agua Calientes! Nous le recommandons chaudement!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecommerce_manager, Ecommerce de El MaPi Hotel, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Cher hôte,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire à propos de votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre visite et nous apprécions vos bons commentaires.

Merci d’avoir séjourné à El MaPi byInkaterra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013 par mobile

Nous avons séjourné une nuit à l'hôtel El Mapi. L'hôtel est situé sur la rue des commerces et restaurants juste à côté de la gare et du terminal des bus. La chambre est petite mais confortable et propre, avec un grand lit. Le design est soigné surtout dans le bar. Nous y avons dîner aussi : repas simple mais bien préparé et bon.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
539 avis 539 avis
84 avis sur les hôtels
Avis dans 83 villes Avis dans 83 villes
226 votes utiles 226 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Cet hotel est un havre de paix avant d'attaquer le Machu Picchu. Le personnel est super pro, agréable, les chambres calmes et correctes, les salles de bains ont de l'eau chaude,..La deco moderne est réussie, et le restaurant assez bon. Pour toute la famille cela a été une bonne étape.

Astuce pour la chambre : Demander des chambres au bout du couloir si vous voulez dormer, car il y a pas mal de mouvement tôt...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur chevronné
179 avis 179 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

L'hôtel n'a pas été testé !
Hôtel- restaurant très moderne, design ; accueil professionnel, service efficace.
Nous sommes venus un midi et nous avons pu profiter de la formule " buffet", lequel nous a, en tous points, satisfait : copieux, gouteux, varié.
Terrasse à l'arrière du restaurant bien agréable.
L'addition est resté très raisonnable.
Bel endroit au milieu du tumulte d'Aguas Calientes

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez El MaPi Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El MaPi Hotel

Adresse: Av. Pachacutec 109 | Aguas Calientes, Aguas Calientes, Pérou
Location : Pérou > Région de Cuzco > Vallée sacrée > Aguas Calientes
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Aguas Calientes
N°5 des hôtels romantiques à Aguas Calientes
Fourchette de prix (par nuit): 174 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — El MaPi Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El MaPi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aguas Calientes Machu Picchu
El Mapi Hotel Machu Picchu
Machu Picchu Residence
Hotel El Mapi Machu Picchu
Machu Picchu Aguas Calientes
Machu Picchu b&b
Machu Picchu El Mapi Hotel
Machu Picchu Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de El MaPi Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.