Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour de 2 semaines en novembre 2013” 4 5 étoiles
Avis sur Lookea Royal Baobab

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Somone
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Lookea Royal Baobab
Enregistrer
Lookea Royal Baobab a été ajouté à vos Favoris
La Somone, La Somone , Sénégal   |  
Services
Colomiers, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Séjour de 2 semaines en novembre 2013”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Nous avons passé,en couple,deux semaines très sympathiques. Très joli cadre,un jardin très bien entretenu et très fleuri. Le personnel est charmant. La nourriture est bonne et variée.i Sans aucun doute,nous y retournerons!

Astuce pour la chambre : Nous avons changé ( nous étions dans un bungalow) pour une chambre située dans les bâtiments. Nettem...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

451 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    256
    155
    28
    5
    7
Consultez les avis pour
132
233
11
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (101)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marolles-en-Hurepoix, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Hotel magnifique. Jardins luxuriants, Propreté. Gentillesse du personnel.Repas très bons et variés. Equipe d'animation et danseurs de l'équipe DECAMERON au top. Pour les excursions, nous sommes également passés par Djibril et Max (Sénégal excursions). Ils sont géniaux. leurs sorties sont waouh. Que d'émotions avec ces garçons qui se mettent en quatre pour nous faire plaisir et en plus ils sont drôles. A vous de les découvrir. Nous c'est certain nous y retournerons

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Élancourt, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Situé dans un cadre exceptionnel, cet hôtel offre des prestations parfaites :
un vaste jardin fleuri, très bien entretenu,
un personnel prévenant et souriant,
une restauration de qualité très variée et typique.
Tous nos remerciements à Emile Diom, guide local, pour sa bonne humeur, sa disponibilité et sa ponctualité. Vous trouverez ses coordonnées sur son blog ( http://emilediom.skyrock.com/3.html) et découvrirez la bonne ambiance des excursions au travers des photos.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées à l'extrémité bien qu'un peu éloignées bénéficient du calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pouilly les feurs
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

Nous sommes rentrés en France hier, cette semaine nous a enchantés de part la beauté, la propreté, le bonne nourriture de l'hôtel mais surtout pour la gentillesse du personnel que l'on a ressenti sincère, nous pensons bien fort à Babacar, tous les barmans, les serveurs du restaurant... Et les gens de l'extérieur, surtout Doudou super guide. sont également très gentils, il nous ont donnés une sacré leçon de vie. Nous retournerons au Sénégal.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Landivisiau, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Nous avons passés 1 semaine de rêve dans cet hôtel avec une chambre les pieds dans l'eau . Complexe hôtelier est vraiment très beau . Gentillesse du personnel des jardiniers ,des serveurs en passant par la femme de ménage. Les repas très variés et supers bons Le matin viennoiseries gaufres, crêpes ,pancake , pain frais à volonté ...Bref rien à dire cet hôtel est vraiment au TOP /
Pour les excursions , nous avions pris Djibril et Maguette dont vous trouverez les coordonnées ( Sénégal excursions) ils sont vraiment très pro , Ils se sont littéralement pliés en quatre pour nous satisfaire . N'hésitez pas à les contacter pour programmer votre séjour en avance , beaucoup plus simple que de chercher une fois sur place .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ardechois
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Je ne peux que confirmer tous les avis positifs publiés sur ce forum.Hotel superbe, Sénégalais très accueillants, nourriture extra,personnel très gentil et équipe d'animation très bien
Pour les excursions je conseillerai en toute confiance Emile DIOM guide local très gentil
Excellent séjour

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons passer deux semaines et cela a été un super séjour.l hotel est très bien entretenu, les chambres pieds dans l'eau sont un petit plus avec la deco typique et sont très propre avec la douche vu sur le ciel.le top concernant le restaurant,c est un buffet qui est très varié et il y'a aussi un resto a la carte très bien aussi.le personnel est d une extrême gentillesse. Concernant les excursions, nous les avons pris avec un guide local :Emile diom 00221774108433.c est vraiment beaucoup mieux qu avec l hotel ou l on se retrouve en bus.la nous sommes maximum 2/3 couples.emile est très professionnel,vous pouvez lui faire confiance.il propose les mêmes excursions que l hotel mais moins chères.nous avons même été manger chez lui et ce fut une très bonne expérience.merci!!!!!! Nous avons été manger de la langouste à côté de l hotel avec Babacar faye, rien à dire, on en demande encore... Je recommande sans hésitation cet hotel

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lookea Royal Baobab ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lookea Royal Baobab

Adresse: La Somone, La Somone , Sénégal
Location : Sénégal > Région de Thiès > La Petite Cote > La Somone
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 hôtels à La Somone
Nombre de chambres: 10
Alias :
Hotel Lookea Royal Baobab La Somone
Lookea Royal Baobab Sénégal/La Somone
Lookea Royal Baobab Somone

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lookea Royal Baobab, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.