Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très accueillant et de bon niveau” 4 5 étoiles
Avis sur Tourmaline Hotel

Enregistrer Enregistré
Tourmaline Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Tourmaline Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   | Aniwatte, Kandy, Sri Lanka   |  
Services
Classé n°15 sur 48 hôtels à Kandy
Acheres, France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
“Hotel très accueillant et de bon niveau”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Nous sommes arrivés pour le nouvel an cinghalais et l'accueil a été vraiment chaleureux et personnalisé. La chambre est de bonne qualité pour son prix. Petits bémols : le coffre fort fonctionnait mal et le restaurant était plein (pas pris de réservation ). La piscine est assez petite et ne se situe pas directement dans l'hôtel mais dans celui a côté (hôtel Topaze). Nous y sommes retournés quelques jours après et avons été surclassés dans une suite de très bonne qualité. Merci pour votre accueil!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anura B, General Manager de Tourmaline Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduction
Dear Reviewer,
Thank you for your review and recommendation of The Tourmaline. We are so glad you had a great stay with us at the beginning and end of your holiday in Sri Lanka. Delighted to note that you have had comfortable and relaxing stay on both occasions though we were struggling to make availability for a table at the special dinner due to over limited guests.
We offered you a suite room as a treat being noted your loyalty and the trust you placed on us by returning back to The Tourmaline after couple of days to experience our unique and professional hospitality.Thank you for your very appreciative and thoughtful comments on our service!
We are definitely sure that we will see you again for another unique experience at The Tourmaline.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    69
    25
    6
    1
Consultez les avis pour
36
82
6
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Muscat, Oman
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Notre voyage organisé par une agence nous devions être au Cinnamon hôtel seulement pour un booking fait trop tard par l'agence, elle a choisi cet hôtel, le Tourmaline...Arrivée dans une chambre sale. Nous avons ensuite bougé dans une suite à côté du Spa, propre, spacieuse... Le personnel était vraiment super! Mais l'hôtel ne mérite pas 4 étoiles...

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anura B, General Manager de Tourmaline Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Reviewer,
Thank you for your review of The Tourmaline
We do understand that The Tourmaline could not be compared with any other tastes, as we tend to be very different in every way from the more traditional hotels.However our associates were keen to accommodate you without wanting to see you leaving due to your booking matter with some other hotel.
We look forward to another visit from you some day to show you that The Tourmaline is truly unique and exceptional in every way.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vervant
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous revenons d'un séjour au Sri Lanka où nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. Effectivement, cet hôtel sera parfait à la fin des travaux !!! Dommage que les escaliers, l'ascenseur soient en rénovation. Le reste est très bien aménagé. Quant à la piscine, il sera tant que les travaux interviennent car piscine, transats, tables et tout le reste n'ont vu personne depuis bien longtemps !!!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anura B, General Manager de Tourmaline Hotel, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Google Traduction
Dear Reviewer,
All of us were very regretful to read your review posted with several irrelevant points.we are a completely renovated establishment rated with 4+ stars with no elevator access at all.please double check the correct property that this comment should apply.thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Super accueil, chambre impeccable et spacieuse. Personnel très souriant et aimable. Nous avons même eu des fruits frais et un gâteau au chocolat pour nous féliciter de notre mariage! Nous n'avons malheureusement pas pu profiter de la piscine en raison du temps, à regret!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Accueil très smart avec tasse de thé, plateau de fruit. Chambre magnifique avec vue dégagée (sur les maisons en constructions!!). Piscine propre mais froide et commune avec l'hôtel voisin.
La salle de bain est petite avec baignoire perchée avec accès difficile, eau chaude tardive...(après 10mn d'eau froide).
Hotel très sonore car construit en béton et le jour ou nous y étions, une soirée privée était organisée avec DJ jusqu'à 23h...donc impossible de s'endormir. La réception a été incapable de gérer les convives qui déambulaient et claquaient les portes. L'hôtel devrait choisir entre Hôtel et salle de réception.
Le PdJ très ordinaire et sans choix.

Astuce pour la chambre : Eviter le RdC devant la cascade et proche de la réception
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013

J ' y suis restée une nuit, j ' y ai reçu un accueil personnalisé et très professionnel . La chambre est spacieuse avec une vue splendide sur les montagnes de Kandy. La piscine est belle et au calme. Par contre, le restau fut plus que décevant : cher, pièce sale même s'il y a une bougie sur la table !, la nourriture zéro, mais comme le centre de Kandy est loin , j ' étais un peu piégée vu l 'heure. Je n y ai pas pris de petit déjeuner . À noter que pour accéder à la piscine , il faut de bonnes jambes, c' est un hôtel difficile si l'on a des difficultés à marcher ( pas d ' ascenseur non plus ) . Je pense que tout cela souffrait un peu du manque de clients. Mais globalement, j ' y ai bien dormi mais je suis vite retourné à l ' hôtel Suisse.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Caire, Égypte
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012 par mobile

Hôtel agréable pour un séjour sur kandy, un peu éloigner du centre, mais calme. Les chambres sont très correctes, la salle de bain un peu petite. Pas de chambres communicantes, mais nous avons pu avoir des chambres côté à côté sans problème. Propreté coté bar moyenne, salle de restaurant un peu triste mais très jolie vue. Le buffet du petit déjeuner est assez limite (n'hésitez pas à réclamer un jus d'orange frais), et le repas du soir un peu compliqué, car pas de carte, uniquement un menu standard pour tous les clients. Gare aux enfants difficiles...

  • Séjour du février 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tourmaline Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Tourmaline Hotel

Adresse : | Aniwatte, Kandy, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Kandy
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°15 sur 48 hôtels à Kandy
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Tourmaline Hotel 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tourmaline Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tourmaline Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.