Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambres très propres” 5 5 étoiles
Avis sur Sevana Guest House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Sevana Guest House a été ajouté à vos Favoris
Sevana Guest House
84, Peradeniya Road, Kandy 20000, Sri Lanka   |  
Services
Classé n°14 sur 198 chambres d'hôtes à Kandy
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Chambres très propres”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Un excellent hôtel, surtout vu le prix.
J'ai trouvé les chambres très cleans, les douches correctes.
On vous propose de laver vos vêtements, de mémoire c'est 50 ou 100RS par vêtement. Etant à mi-séjour et ne voulant pas m'embêter à le faire moi-même, j'en ai profité pour faire laver quelques vêtements.
Pour le petit déj, il y a une sorte de restaurant dans la même rue, à une dizaine de mètres. C'est pas exquis mais ça reste satisfaisant vu le coût.

Je garde un bon souvenir de cet hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

332 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    126
    14
    2
    2
Consultez les avis pour
35
124
46
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poissy, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

En visite au SRI LANKA, nous avons séjourné dans cet établissement durant 3 nuits.
Accueil chaleureux, La directrice est très présente auprès des clients, personnel souriant et aux petits soins. Petits déjeuners variés et présentation des plats toujours différents.
Repas du soir varié et servit avec beaucoup d'attention suivant le goût des clients
Etablissement propre, chambre propre et calme, literie confortable, sanitaire impeccable.
Merci à l'ensemble du personnel pour leur disponibilité et leurs services .(changement de draps et de serviettes de bain à la demande),port des bagages.
La directrice nous a organisé une soirée très sympathique aux danses traditionnelles de Kandy et du sud du Sri Lanka. Très réussie.
Etablissement à conseiller .

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Autrans, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Idéalement placé, 10 mn de la gare ferroviaire et routière, 10 du lac
Quartier un peu bruyant, mais l'accueil est parfait, la patronne est aux petits soins et
a tout mis en œuvre pour nous aider à organiser la suite de notre séjour, nous a garder nos sacs pour un aller retour à Sirigya de 2 jours.
L'équipe est adorable et disponible
La cuisine est Sri Lankaise de grande qualité et très variée, que du bonheur !!!
A recommander chaudement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent-sur-Marne, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Nous sommes restés deux nuits dans cette guesthouse moderne, tenue par une petite famille très accueillante et très serviable. La patronne-maman est très sympathique et ses conseils sont toujours les bienvenus pour vos expéditions dans la région de Kandy. Ne manquez pas son délicieux dîner (le curry, le curry, le curry !), qu'elle prépare l'après-midi même, et n'hésitez pas non plus à lui demander d'assister à la préparation pour épater la galerie une fois de retour chez vous! Quand aux (nombreuses) chambres et à la literie, il n'y a rien à redire ! Le tout est moderne et très propre, et ce pour un prix plus que raisonnable quand on regarde les tarifs des guesthouse dans la région.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013 par mobile

Séjour accueillant
Nous étions un groupe de sept personnes et nous avons passé trois nuits dans cette guesthouse. Nous avons été très bien accueillis par cette famille. Nous avons occupé trois chambres, premiers prix, elles étaient simples mais très propres avec des lits très confortables. Les salles de bain étaient simples aussi mais elles avaient une robinetterie récente, de marque grohe. Les petits déjeuners étaient copieux et bien présentés, fruits ou jus de fruits, œufs ou omelette, toasts avec des confitures fait maison.
Nous avons bien apprécié les repas du soir, servis sur une table bien décorée et copieux. Soupes, riz ou noodles et poulet, accompagnés de sauces au curry, épicées ou non, de légumes variés et enfin fruits. Le tout pour sept cents roupies.
Notre hôtesse nous a organisé une excursion dans les villes anciennes, Dambula, Segirya, Polonaruwa.
Extérieurement, ce n'est pas un bel immeuble mais il est bien situé, à proximité de la gare et du centre ville. Cette guesthouse est d'un bon rapport qualité, prix, avec en plus un bon accueil.

Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Singapore
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013 par mobile

Nous avons eu le plaisir de dormir une nuit dans cette "guest house" qui ressemble plus a une gite que d'un hotel.
Notre premiere impression en passant la porte n'a pas ete positive, l'etablissement se trouve dans une rue bruyante avec beaucoup de circulation en journee.
Apres avoir echange avec la maitresse de maison nous avons decide de rester pour ma nuit. Nous avions une chambre toute en longueur avec 4 lits (notre famille est composee de deux adultes et deux enfants).
Une petite salle de bain et des serviettes etaient a notre disposition. Endroit simple minimum de confort et relativement propre ( ne pas regarder les details).
Notre plus grande surprise fut le diner la table d'hote est un regale des yeux et des papilles pour tous les ages.
La famille nous a accueilli les bras ouverts et notre sejour a Kandy a ete un tres bon souvenir.
Attention nous ne parlons pas de services hoteliers mais chambre d'hote ou type auberge de jeunesse.
Rapport qualite prix excellent et n'hesitez pas a prendre le half board ou formule demi pension... Vous ne serez ps decus.

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palavas-les-Flots, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

Nous sommes resté une nuit a kandy. La chambre etait propre, avec clim et eau chaude. Nous avons dîné sur place, le repas etait tres bon et copieux. Tout ca pour un prix tres raisonnable (7000roupies chambre+ diner+ petit dejeuner a 2).
Le seul defaut serait peut etre le bruit de la route si vous etes sensibles.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sevana Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sevana Guest House

Adresse: 84, Peradeniya Road, Kandy 20000, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Kandy
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°14 sur 198 chambres d'hôtes à Kandy
Fourchette de prix (par nuit): 19 € - 41 €
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sevana Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sevana Guest House Hotel Kandy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sevana Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.