Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Blue Haven Guest House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Blue Haven Guest House a été ajouté à vos Favoris
Blue Haven Guest House
30/2 Poorna Lane, Kandy, Sri Lanka   |  
Services
Classé n°29 sur 206 chambres d'hôtes à Kandy
Paris, France
1 avis
“Un très bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Non loin du centre ville kandy, calme, verdoient, et relaxante personnelles agréable je recommande cette Guest House. Et sur tout un des chauffeur que nous avons connu là-bas, Mr. Warunasinha. Qui est super sympas et très serviable qui nous à apporter sa connaissance que nous remercions de vive voix. Et nous recommandent Mr Waruna comme chauffeur et comme guide sincèrement. Joëlle et Wicks, wicksu@hotmail.fr

Astuce pour la chambre : Toutes les chambre apparemment donne une bonne vu. Mais plus tôt coté piscine sur le balcon c’est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    84
    25
    6
    6
Consultez les avis pour
40
143
16
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rognes, France
Auteur
19 avis 19 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Ce qui frappe en arrivant c'est le calme et la vue depuis votre chambre..nous étions au 1 ER étage et la vue et les bruits de la campagne environnante vous font oublier le brouhaha de kandy si proche..
Que dire du service qu'il est topissime...toujours à vous aider dans vos recherches et transferts
Et avec le sourire en prime
Piscine propre.
Bref un excellent rapport qualité prix
Sommes resté 3 jours et nous avons apprécié cette adresse point de départ de plusieurs visites

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

La guesthouse est assez excentrée mais calme, maison plutôt sympa dans l'ensemble, jolie piscine.
Mais....nous avons eu je pense la chambre de loin la pire... fenêtre condamnée, moquette très sale, odeur d'humidité très forte, draps sales. De plus, une porte donnait sur l'arrière cuisine à travers laquelle nous pouvions entendre tous les bruits de cuisine. Je suis loin d'être une mijaurée mais je m'y suis vraiment sentie mal à l'aise.
Je n'ai pas vu les autres chambres, il semble qu'elles n'aient rien à voir avec celle ci. Alors demandez les chambres qui sont face à la piscine et surtout évitez la n°5 et les 2 qui l'entourent.

En revanche, le service est bon.

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Nous avons séjourné 2 nuits début janvier. La piscine venait d'être terminée et il y a avait de nombreux gravats à l'entrée de la guesthouse. Nous avions réservé une des nouvelles chambres au 2ème étage. La chambre est spacieuse et dispose d'un grand balcon avec une belle vue. Mais les draps étaient sales, le jet de la douche très faible, et l'eau à peine chaude. A notre demande ils ont remplacé les draps pas d'autres draps sales! la nourriture est correcte et le personnel très serviable. La guesthouse est assez excentrée et pas facile à trouver

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linton W, Owner de Blue Haven Guest House, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Google Traduction
Dear Sir / Madam

We thank you for taking a few moments to review our service on Tripadvisor. We are happy to say that the building works are all finished and the issues that you mention have been solved since your stay in January. We have completed a major upgrade including a new swimming pool, top floor with deluxe rooms and all the other rooms have been renovated.
We are situated 15-20 minute walk from town, situated on a hilltop with views of the surrounding green valley.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouge, Namur, Belgium
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Charmante guesthouse d'un bon rapport qualité/prix. Le panorama depuis la chambre est a coupé le souffle.
L'endroit est très tranquille et permet d'être au calme, loin de l'agitation de la ville de Kandy.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linton W, Owner de Blue Haven Guest House, a répondu à cet avis, 8 mars 2013
Google Traduction
Dear Sir / Madam,
Thank you for taking a few minutes to review our service with Tripadvisor. We are happy that you have enjoyed your holiday with us, and particularly pleased about the quiet location, hilltop views and value for money.
We are encouraged to provide even a better service to our future guests.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Guest house familiale et agréable. Chouette piscine et vue magnifique depuis la terrasse de la chambre. Le personnel est aimable et dévoué comme partout au Sri Lanka.
Lieu idéal pour se reposer en dehors de la ville.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linton W, Owner de Blue Haven Guest House, a répondu à cet avis, 8 mars 2013
Google Traduction
Dear Sir / Madam
Thank you for spending a few moments to review our service with Tripadvisor. We are very happy that you have enjoyed your holiday at Blue Haven Guesthouse, specially the view from the terrace, the pool and the service of our staff. These comments encourages us to provide even a better service to our future guests.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montigny-le-tilleul
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cette guest house de Kandy. Elle est située à l'écart de la ville dans un endroit un peu perdu (besoin d'un tuk tuk pour aller en ville).
Le propriétaire est également tour opérateur et nous sommes passés par lui pour la location d'un véhicule avec chauffeur. Très sérieux et prompt à répondre au mail. Sur ce point, vraiment rien à redire, super chauffeur qui nous a conduit avec beaucoup de gentillesse pour découvrir le Sri Lanka.
L'accueil à la guest house était très bien et le personnel très gentil.
Nous avions 2 chambres au rez de chaussée (des plus récentes se trouvent à l'étage apparemment mais déjà prises). Celles-ci étaient relativement humides et quand même limites au niveau de la propreté. La literie humide (fin matelas sur des planches de bois) n'était pas des meilleures. Le dîner n'est certainement pas le meilleur que nous ayons eu au Sri Lanka également.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Blue Haven Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Blue Haven Guest House

Adresse: 30/2 Poorna Lane, Kandy, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Kandy
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°29 sur 206 chambres d'hôtes à Kandy
Fourchette de prix (par nuit): 24 € - 41 €
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Haven Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Blue Haven Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.