Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lieu exceptionnel à voir absolument” 5 5 étoiles
Avis sur Madulkelle Tea and Eco Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Madulkelle Tea and Eco Lodge a été ajouté à vos Favoris
Madulkelle Tea and Eco Lodge
Madulkelle, Kandy, Sri Lanka   |  
Services
N° 2 sur 52 hôtels à Kandy
Avignon, France
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“lieu exceptionnel à voir absolument”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

L'accés se mérite à travers une paysage magnifique et des gens souriants. Le dépaysement est total au milieu d une plantation de thé qui cultive en plus des valeurs de ses hotes: respect, sérénité et confort. Une cuisine soignée et cadre extraordinaire.

Astuce pour la chambre : prendre une lampe electrique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    35
    7
    2
    2
Consultez les avis pour
40
104
5
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Merci beaucoup à Philippe GOMEZ et son équipe de nous avoir permis de vivre une expérience unique à Madulkelle!!!
Cet endroit est tout simplement unique: les bungalows sont des tentes confortables, placées sur des pilotis. L'endroit se situe à 2000m d'altitude ce qui permet à chaque tente de bénéficier d'une vue imprenable sur une vallée de plantations de thé. Nous avons apprécié de savourer une tasse de thé sur la véranda tout en regardant le ciel changer de couleur toutes les 5 minutes.
Le personnel est sympathique et serviable, toujours à l'écoute et prêt à rendre service.
En dehors des tentes, on peut faire des trekkings, s'occuper du jardin bio, apprendre des recettes de cuisine sri lankaise avec le chef ou tout simplement barboter autour de la piscine qui offre une vue époustouflante sur la vallée.
A faire à tout âge, en couple, avec ou sans enfants!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Des personnes se pleignent de l'access en voiture. Je suis d'accord que l'access et un peu long mais l'hotel vaut vraiment le detour. L'arrivee est magique, la vue incroyable et l'hotel hors du temps et du monde. Voila le paradis! Je me souviendrais toute ma vie de cet hotel et le conseil à tous. Nous avons tres bien dormis. Nous avons aussi fait une belle randonnee avec un guide. Que vous soyez seul, en couple, en famille, allez y.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-les-Bains, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Après une route sinueuse,étroite et chaotique (à moins d'avoir une voiture tout terrain) on arrive dans cet endroit où la beauté du paysage est à couper le souffle.
Les bungalows sont positionnés au dessus des plantations de thé et sont bien aménagés,
Seul bémol, le matelas du lit d'appoint n'était pas vraiment un matelas. Nous avons dû mettre plusieurs serviettes pour ne pas sentir les ressorts, un comble pour un établissement de cette catégorie!
Toutes les nuits,on entend les chiens hurler et à l'aube une cloche qui sonne et puis on entend des appels des villageois qui partent peut être à la prière ou travailler dans les champs de thé.
Un vrai contraste entre la paisibilité du jour et le vacarme de la nuit.
Les repas sont de qualité,le personnel agréable.
La piscine à débordement est très belle, un peu fraîche mais vu l'altitude rien d'anormal
Cet eco lodge est bien pour une nuit voir 2 , nous avions réservé pour 3 nuits, la 3éme nuit était vraiment de trop.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Un décor impressionnant, un hébergement inédit, la sensation d'être seul au monde...
Sur le papier, la proposition est alléchante. Mais la réalité vous ramène vite sur terre.
Sans remettre en cause l'infrastructure de l'hôtel et les services d'un personnel attentif, l'originalité du lieu implique quelques désagréments fâcheux, voire rédhibitoires :
L'accès, même en période sèche, est plus que délicat et nécessite une patience et un dos à toute épreuve. Ne comptez pas moins d'un 1/4 d'heure pour rejoindre Madulkelle (situé à 1 km !) et d'une bonne heure supplémentaire pour rejoindre Kandy (30 km).
Le silence que l'on est en droit d'attendre dans un tel lieu, est rompu chaque nuit par les aboiements incessants des chiens des hameaux environnants. Une nuit qui s'achève chaque matin à 05h30 (voire à 4h45 !), heure à laquelle une cloche sonne pour donner le signal de départ de la prière diffusée par des hauts-parleurs pendant une heure. Et comme on ne peut pas compter sur l'épaisseur de la toile de tente pour s'isoler de ce vacarme...
En résumé, après 3 jours (et 3 nuits) sur place, vous avez des courbatures et vous baillez sans cesse. Dommage...

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013 par mobile

Cet hotel est une pure merveille, perché sur la montagne avec une vue à couper le souffle, surtout au petit matin lors du lever du soleil! Les bungalows sont des tentes luxueuses, il ne manque rien, tout est fait pour vous garantir le confort et la tranquillité! Le personnel est aux petits soins pour vous, d'une extrême gentillesse...les repas servis sont tous excellents ( attention toutefois au piment !!!!)! Nous y sommes restés seulement une nuit, mais l'endroit vaut vraiment le détour! À noter que la l'accès étant difficile, il faut prendre un tuc tuc (organisé par l'hôtel ) ce qui est une bonne expérience!

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Tropez, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Je suis la seule a ne pas partager ces sentiments à propos de cet eco lodge.
Nous y étions en février et comme il est situé dans les hauteurs , nous avons eu du brouillard et de la pluie , c était déprimant!!de plus le chauffeur ne voulait pas nous y emmener car c'est une route très dangereuse , très sinueuse et étroite sur laquelle il y a souvent des éboulements , lorsque nous avons téléphoné à l hotel pour leur demander si c.était vraiment dangereux, il nous a répondu que ce n.était pas son problème et qu il nous débiterait la carte de crédit!!! Le chauffeur n est jamais venu et nous avons mis un temps inouï pour parcourir 14 km dans ces conditions,
Je conseille à tout le monde de ne pas réserver cet hotel avant d'être sur place vers kandy
Je regrette de ne pas avoir écouté mon chauffeur car nous avons eu très peur.

Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Madulkelle Tea and Eco Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Madulkelle Tea and Eco Lodge

Adresse: Madulkelle, Kandy, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Kandy
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 52 hôtels à Kandy
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 256 €
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madulkelle Tea and Eco Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Madulkelle Tea and Eco Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.