Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel plutôt sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Hilltop

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Hilltop a été ajouté à vos Favoris
Hotel Hilltop
2.0 sur 5 Hôtel   |   200/21 Bahirawakanda | Peradeniya Road, Kandy, Sri Lanka   |  
Services
Classé n°32 sur 51 hôtels à Kandy
Malé
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Hôtel plutôt sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Une situation en hauteur agréable quoiqu'assez excentrée. Piscine très grande. Chambres spacieuses et bien entretenues. Personnel sympathique. Accueil avec une corbeille de fruits dans chaque chambre.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HilltopKandy, General Manager de Hotel Hilltop, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Hotel Hilltop as your holiday destination and staying with us. Thank you also for taking the time and trouble to comment about us on the Trip Advisor. We are happy to note your positive comments about the staff, location, facilities and the experience you received at our hotel. We look forward to having you back with us soon and assure you our best services at all times.

Yours faithfully,

Azmath Hamid
General Manager
Hotel Hilltop
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    111
    110
    45
    12
Consultez les avis pour
74
120
17
4
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Haute-Savoie
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Avis très mitigé pour cet hôtel. 1: Les chambres. Simples, juste fonctionnelles, rien de spécial. Certaines choses sont négligées (la porte de la douche qui ne ferme pas par exemple), nous avons dû réclamer du papier toilette et aucun mode d'emploi ou info dans la chambre. 2: Le restaurant: dîner et petit déjeuner buffet de bonne qualité mais service un peu léger. Animation sympa pendant le dîner (musique). 3: Le personnel: très souriant certes mais un modèle d'inefficacité. 2h pour venir dans la chambre après une demande technique au téléphone, réponses approximatives etc.. 4: localisation. Nous nous attentions à avoir vue sur le lac ou du moins sur les environs mais juste un bout de piscine et des murs. Proche de la ville, mais encore faut-il vouloir y aller. La circulation est plus que difficile. Ce qui m'amène au point 5: le bruit. Tous les bruits de la ville remontent (les klaxons surtout). Ce qui rend les nuits et les jours (si peu que vous vouliez vous reposer au bord de la piscine, c'est raté!!) bien désagréables. Certes, ce n'est pas la faute de l'hôtel, mais l'insoniration serait à revoir pour les chambres. Vraiment, c'est excessivement bruyant, même avec des bouchons d'oreille et toute la volonté du monde pour faire abstraction. Dommage, et si nous avions su, nous ne serions pas restées dans cet hôtel, qui en plus a été un des plus chers du séjour, sans petit-déjeuner inclus dans notre tarif.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HilltopKandy, General Manager de Hotel Hilltop, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Hotel Hilltop and staying with us. Thank you also for taking the time and trouble to comment about us on the Trip Advisor. We greatly appreciate all the comments that you have made and are very thankful for bringing the shortcomings to our notice. Your review was discussed and immediate measures were taken to rectify areas that have been pointed out by you. We apologize for any inconvenience caused to you during your recent stay with us. Trust that you would come back to Hotel Hilltop to spend another great holiday with us. We assure you our best services at all the time.

Yours sincerely
Azmath Hamid
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Kandy

Istanbul
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
100 votes utiles 100 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Pourquoi s'arrêter à Kandy? L'unique intérêt de cette ville, le fameux temple de la dent, se visite en une heure environ. Mais ignorant cela, nous avions prévu d'y dormir. Erreur monumentale. Outre le fait que la ville est bruyante et complètement défigurée par les constructions d'hébergements touristiques, les prix semblent y avoir flambé, ne correspondant nullement aux indications des guides. La plupart des chambres d'hôtes sont pleines, et pour 40€, le prix plancher semble-t-il, on ne trouve que des horreurs. Alors nous nous sommes rabattus sur l'hôtel Hilltop, situé en hauteur, comme son nom l'indique, et d'un confort satisfaisant à première vue. Nous avons rapidement déchanté. Chambre vétuste et pas très propre, repas insipide servi sur des napperons dégoûtants, réveil à 5 heures du matin à cause de chants religieux s'élevant de quelque partie de l'hôtel... Pour la somme de 75€. Le pire rapport qualité-prix de notre périple, de loin.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HilltopKandy, General Manager de Hotel Hilltop, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Hotel Hilltop and staying with us. Thank you also for taking the time and trouble to comment about us on the Trip Advisor. We greatly appreciate all the comments that you have made and are very thankful for bringing the shortcomings to our notice. We apologize for the inconvenience cause to you during your stay at Hotel Hilltop. Your review was discussed and immediate measures were taken to rectify areas that have been pointed out by you. Trust that you would come back to Hotel Hilltop to spend another great holiday with us. We assure you our best services at all the time.

Yours faithfully,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moutier, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Etape de 2 nuits à Kandy lors de notre circuit. Malheureusement, nous y avons séjourné un vendredi et samedi. Juste en dessus de notre chambre se trouvait la salle de restaurant réservée aux "party" et nous avons dû subir les deux soirs la musique d'un orchestre jusqu'à 22h30. Le bruit était tel qu'il était impossible d'entendre la télévision où de lire un livre, sans compter que toute la chambre tremblait. De plus, dès 05h00 du matin, c'est le train et la mosquée qui font du bruit. A noter que la salle de bain sentait les égouts et la propreté laissait à désirer. Un conseil donc, à éviter et surtout le week-end. En ce qui nous concerne : plus jamais.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HilltopKandy, General Manager de Hotel Hilltop, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you very much for selecting Hotel Hilltop as your holiday destination. Thank you also for the time and trouble you have taken to comment about our hotel on the Trip Advisor. We are very thankful to you for bringing to our notice the shortcomings that you had to undergo at our hotel. We humbly extend my sincere apologies to you for the inconveniences caused during your stay at Hotel Hilltop. We greatly appreciate all the comments that you have made and are very thankful for bringing the shortcomings to our notice. Your review was discussed and immediate measures were taken to rectify areas that have been pointed out by you. We look forward to having you with us again and we assure you our best services at all times.

Yours faithfully,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013 par mobile

Étape à Kandy, l'hôtel est très bien placé et non loin des sites.
Il est de confort simple, chambre au dessus de la piscine, vue obstruée par les arbres.
Chambres bien dévorée mais la propreté laisse à désirer.
Salle de bain horrible.
Mais le pire c'est le bruit !
Le téléphone sonne toutes les 10 min, il y a des chants dans la rue, chambre non isolée.
A réserver pour une étape où l'on se lève tôt le lendemain.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Nous avons séjourné au Hill Top après avoir réservé un séjour de 5 nuitées en mars 2013.
La lecture de nombre d'avis précédents me laissera perplexe.
Mon épouse et moi avons réellement été enchantés. L'accueil a été professionnel et sympathique.
Nous avons occupé une très grande chambre triple, au 2° étage, au dessus de la piscine. Elle était très bien orientée et calme. Tant sa décoration dans le style local que son équipement étaient parfaits. La literie très confortable avec deux lits jumeaux, la salle de douche convenablement pourvue, un grand téléviseur écran plat, tout à été des plus satisfaisant. Ajouterais-je la qualité du petit déjeuner buffet très complet, le sympathique manager et la disponibilité des personnels d'étage ou de réception.
Notre séjour nous laissera un excellent souvenir et nous ne pourrons que recommander vivement cet hôtel. Le tarif de 70€ en haute saison est compétitif pour un établissement de ce standing.
Notre seule réserve sera de déplorer l'absence d'un ascenseur en sachant que le HILL TOP est doté de nombreux escaliers.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Negombo
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Nous confirmons ce que les personnes ont pu mentionner concernant cet hôtel. Attention, ne pas toujours se fier aux photos sur les sites. A propos de celui-ci on le croirait en pleine nature, alors qu'il se situe face à la gare, au-dessus de la route très passagère et aussi très bruyante, car le concert des klaxons se vit au quotidien de jour et de nuit. Sommes restés deux nuits dans une chambre où la porte fenêtre ne fermait pas et pour cause, on y passait notre main. Quant au placard, impossible d'en ouvrir les portes. Odeur pestilentielle dans la salle de bain. Frigo très sale vu de l'extérieur et moisissure à l'intérieur, ne vous donnant pas envie de consommer, aussitôt ouvert, très vite refermé. Couche épaisse de poussière sur les abats-jour pour ne pas dire partout. Quant aux draps, souillés et peu plaisant de voir des tâches de sang. Vieux matelas à ressort qui vous rentrent dans les côtes et faisant un bruit d'enfer lorsque l'on s'y couche. Quant à la salle de restaurant mieux vaut ne pas rester longtemps assis sur les chaises crasseuses pour éviter que les araignées nombreuses sous la table ne viennent vous "attaquer". Il était précisé que la wifi était gratuite : faux, il faut payé.
Bref, à fuire absolument. Ne mérite absolument pas 3 étoiles, c'est scandaleux.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Hilltop ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Hilltop

Adresse: 200/21 Bahirawakanda | Peradeniya Road, Kandy, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Kandy
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°32 sur 51 hôtels à Kandy
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Hilltop 2*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Hilltop en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hill Top Kandy
Hill Top Hotel Kandy
Kandy Hill Top Hotel
Top Hotel Kandy
Top Hotel Hill
Kandy Top Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Hilltop, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.