Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop cher pour le service offert compare au hotels etrangers de meme categorie” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Casamara

Enregistrer Enregistré
Hotel Casamara a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Casamara
Kotugodelia Vidiya, Kandy, Sri Lanka   |  
Services
Classé n°36 sur 47 hôtels à Kandy
toulon
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Trop cher pour le service offert compare au hotels etrangers de meme categorie”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013 par mobile

Tout aurait ete correct et acceptable si le breakfast avait eu de quoi se nourrir... on court au supermarche apres ! Sinon le linge est d'une grande proprete mais les lampes,tableaux et coins ne voient jamais le chiffon

  • Séjour du novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

87 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    7
    37
    30
    8
    5
Consultez les avis pour
12
26
13
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons passé deux nuits à l'hôtel Casamara. Ayant dormi dans 2 autres hôtels à Kandy, le plus de celui-ci est l'emplacement, mais c'est à peu près tout... en plus de la jolie piscine. Par contre, La déco est vieille, la propreté laisse à désirer autant dans les parties communes que dans les chambres. La chambre sentait l'humidité et le renfermé. Le petit déjeuner est très léger et pas vraiment bon. C'est très cher pour ce que c'est.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-Loubet, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Idéalement situe dans kandy , l hôtel est un peu vieillot vu de l extérieur , mais rien de terrible au vu des autres façades de la ville !! À l intérieur , pare contre c'est impeccable ! le personnel est au top ! gentil , serviable , on peut leur demander ce que l on veut , et ils font immédiatement de leur mieux pour nous satisfaire !! ( exemple trouver un chauffeur pour faire kandy-yala ) la piscine est grande et assez jolie ( l hôtel fournit les drap de bain ) , le loung bar est au dernier étage et offre une tres belle vue panoramique de la ville . Le restaurent de l hôtel est très bien aussi avec des prix Raisonables , et de très bon Rice and curry . Les chambres sont assez spacieuses , ambiance bois et la literie est confortable ; seule la salle de bain as moins bien vieilli , mais reste plus que correcte ! Nous avions choisi cet hôtel , car il était bien noté sur trip-advisor et nous n avons franchement pas été déçu ! c est une très bonne adresse et un très bon rapport qualité prix !!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA ROCHELLE
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

Voilà nous avons séjourné dans cet hôtel du 14 au 17/01/2012. Nous voulions mon ami et moi un hôtel dans le centre ville de Kandy. Le Queen's Hôtel était complet et les critiques que j'avais lu sur le CASAMARA n'étaient pas engageante. Je peux vous dire que nous avons été bien accueilli avec jus de fruits offerts. Les chambres sont effectivement vieillisantes mais très propres. On prenait un petit-déjeuner copieux au bord de la piscine (qui était tous les matins nettoyée). Bref, ne vous fiez pas à la façade de l'hôtel, je l'ai photografiée ainsi que la piscine. Désolé, les photos des chambres sont trop floues pour vous les montrer. De plus j'oubliais de vous dire que le Personnel est très sympathique et toujours prêt à vous rendre service.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2012

Alors que la plupart des guesthouses de Kandy sont un peu en dehors du centre, dans les hauteurs, l'hôtel Casamara présente l'avantage d'être en plein centre, sans être pour autant bruyant. Ses chambres ont un style un peu rétro et rien que l'ascenseur vous fera plonger dans le passé. Mais l'établissement est bien entretenu, propre, notre chambre était lumineuse et spacieuse. Si le réceptionniste est assez froid, le service est bon: la chasse d'eau de fonctionnait pas et un ouvrier est venu la réparer immédiatement, en quelques minutes.
Au dernier étage de l'hôtel se trouve un bar très sympa d'où la vue sur Kandy est magnifique.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bombay, Inde
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2011

- Trop cher pour ce qu'il vaut. La chambre sentait le vieux et la propreté des couvre-lits laissait à désirer.
- Bon emplacement. Au centre de Kandy
- Très mauvais service. Nous avions notre train à 5h du matin le lendemain. Nous leur avons demandé de nous reserver un rickshaw à 4H15. La réservation a été confirmée, mais le lendemain, Aucun richshaw à l'horizon! Nous étions deux filles et n'avions aucun interlocuteur à qui s'adresser sachant que les rues étaient complètement vides à cette heure-ci! Et bien entendu, ils nous avaient fait payer la veille pour qu'ils n'aient pas à se réveiller le lendemain. Personne à la réception. Pas de rickshaw. Nous avons eu très très peur et avons dû marcher jusqu'à la station.
Enfin, le service était mauvais sur d'autres points. Par exemple, la télécommande ne marchait pas, il fallait beaucoup insister pour qu'ils acceptent de nous en donner une autre le soir-même.
- Pas de wifi. Il faut payer pour se connecter depuis les ordinateurs de la réception.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2006

J'ai fait 2 courts séjour à l'hôtel Casamara à Kandy. Cet hôtel situé en centre ville est très agréable. Le service y est excellent, et la cuisine très bonne. Quand au prix, j'ai payé 3500 rupees pour une nuit. Pour un séjour plus long (5 nuits), j'ai pu obtenir le prix de 3000 rupees. Voila qui, à mon sens, est bon marché. Surtout que cet hôtel est très moderne, avec toutes les commodités. Air conditionné, TV, Téléphone, blanchisserie et pour finir, ce qui n'est pas toujours le cas, très propre. Le fait qu'il soit situé en centre ville, n'en fait pas un hôtel bruyant pour autant.
Je retourne au Sri Lanka en mai prochain, sans aucun doute j'y passerai à nouveau quelques nuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Casamara ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Casamara

Adresse : Kotugodelia Vidiya, Kandy, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Kandy
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°36 sur 47 hôtels à Kandy
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 81 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Casamara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casamara Hotel Kandy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Casamara, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.