Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre sale et évitez de réserver des tours par l'hôtel” 1 5 étoiles
Avis sur Kandy View Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Kandy View Hotel a été ajouté à vos Favoris
Kandy View Hotel
Ampitiya Road | 40, 22 Hillpankandura, Kandy, Sri Lanka   |  
Services
N° 38 sur 54 hôtels à Kandy
paris
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Chambre sale et évitez de réserver des tours par l'hôtel”
1 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel qui ne présente que 2 avantages: le prix des chambre qui reste correct et la vue depuis la terrasse.
Pour le reste, nous sommes très mécontents de notre séjour dans cet hôtel. Outre le fait que les draps, la literie et les serviettes de bain soient d'une hygiène douteuse et que la salle de bains sente les égouts, nous avons malheureusement fait appel aux services du manager de l'hôtel pour réserver une voiture avec chauffeur et deux tours dans le triangle culturel. Sous ses airs faussement professionnels et chaleureux, le manager est en réalité un escroc. Les différents chauffeurs qu'il a pu nous proposer étaient surtout plus intéressés à l'idée de nous emmener dans les différentes boutiques pour toucher des commissions que de nous emmener dans les lieux que nous avions pourtant définis préalablement. Nous avons dépensé prêt de 600 euros pour des prestations médiocres et le sentiment d'avoir été pris au piège. Nous ne recommandons pas cet hôtel qui est éloigné du centre, insalubre et doté d'un manager qui ne pensera qu'à votre portefeuille de touriste. FUYEZ!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

435 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    166
    79
    39
    44
Consultez les avis pour
67
172
49
6
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2011

Nous avions perçu un hôtel moyen sur internet et nous avons été agréablement surprise de trouver un hôtel haut perché dans la montagne, entouré de jungle !!

Nous avons eu la chambre dans un coin supérieur tout en haut de l'hôtel et la vue était juste à couper le souffle, la chambre était très spacieuse, de très grande baies vitrées nous ont permis d'admirer la vue et la beauté du paysage c'était incroyable !! La salle de bain était correcte et impeccable propreté dans la chambre en elle même.
Le restaurant offre une très belle vue et le personnel est très gentil !!! Sans parler de Kanshana, le manager de l'hotel, toujours près à rendre service, d'une gentillesse inégalable cela fait plaisir de tomber sur ce genre de personnes, toujours prête à nous faire découvrir de nombreuses choses dans Kandy et sa banlieue !!!

Très bon marché, bien situé, je le recommande sans aucune hésitation.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

chambre propre même si sans prétention, qualité prix correct.
La literie reste à revoir, le sommier est en planche de bois comme la plupart des hotels au sri lanka, un conseil mettez le matelas par terre vous dormirez drolement mieux!
tres bon accueil, personnel sympa, et très jolie vue comme son nom l'indique!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

cela faisait longtemps que je n avais pas vu un hotel aussi insalubre. Certes il ya 4 chambres avec belles vues a l etage mais les autres sont epouvantables. Sales, les serviettes n etaient pas propores, les draps non plus. La crte du restaurant est chere comparativement aux prestations. Nous avons du changer d hotel, le lendemain pour connaitre le bonheur du freedom logd, a recommander.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Kandy

Bulle, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Nous y avons séjourné 2 nuits au mois de juillet avant de continuer notre périple à travers le Sri Lanka.
L'hôtel se situe au bord d'une forêt sur les hauts de Kandy, un cadre magnifique, verdoyant avec une vue incroyable.. en plus, très calme par rapport au centre de Kandy où il y a beaucoup de circulation, donc de pollution..
Nous y avons été très bien accueilli. Le propriétaire vous renseignera très volontiers sur son pays et les tours possibles. Et sur demande, il vous donnera lui-même un cours pour cuisiner le fameux et traditionnel "rice and curry".
Le restaurant est original; c'est une terrasse située à l'avant-dernier étage. La vue sur Kandy y est sublime.
La chambre était très correcte et propre, confort sommaire, mais c'est tout ce dont nous avions besoin.
L'hôtel possède aussi une piscine. Mais étant donné le mauvais temps, nous ne l'avons pas testée.
Nous y avons passé un séjour magnifique et fait d'excellentes rencontres. Notre seul regret est de n'y être pas resté plus longtemps.. Sans hésiter, je vous le recommande.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2011

Nous avons séjourné 2 nuits au kandy View Hotel fin mai 2011. L'hôtel n'étant pas référencé dans le sacro saint lonely planet j'étais dubitative mais cela a été un bon choix. Le gérant est vraiment très serviable, les chambres sont propres et correctes, et le petit déjeuner était bon. De plus la vue, lorsqu'il fait beau, est très agréable. Le gérant sur demande nous a même organisé un trek dans la forêt de Kandy qui se trouve juste au dessus de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2011

la chambre était très sombre et cela sentait la cigarette.Tout était très vieux à l'interieur.Nous ne sommes restés qu'une seule nuit et il y a surement des disparités entre les chambres,donc faire attention.
Autrement la vue est sympa et il y a une petite piscine ce qui est bien vue la chaleur éttouffante

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kandy
À 0.0 km
Heavens Holiday Resort
Heavens Holiday Resort
N° 37 sur 54 à Kandy
4.0 5 étoiles 42 avis
À 0.3 km
Majestic Tourist Hotel
Majestic Tourist Hotel
N° 24 sur 54 à Kandy
4.0 5 étoiles 161 avis
À 1.3 km
Nature Walk Resort
Nature Walk Resort
N° 26 sur 54 à Kandy
4.0 5 étoiles 358 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
Hotel Amanda Hills
Hotel Amanda Hills
N° 28 sur 54 à Kandy
4.0 5 étoiles 146 avis
À 11.7 km
Hotel Sunrich
Hotel Sunrich
N° 42 sur 54 à Kandy
4.0 5 étoiles 33 avis
À 4.1 km
The Change
The Change
N° 11 sur 54 à Kandy
4.5 5 étoiles 228 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Kandy View Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kandy View Hotel

Adresse: Ampitiya Road | 40, 22 Hillpankandura, Kandy, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Kandy
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Kandy
N°9 des hôtels Spa à Kandy
Fourchette de prix (par nuit): 12 € - 45 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kandy View Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kandy View

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kandy View Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.