Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attention au propriétaire agressif” 1 5 étoiles
Avis sur Palm Garden Guest House

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Polonnaruwa
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Palm Garden Guest House
Enregistrer
Palm Garden Guest House a été ajouté à vos Favoris
5/1, 2nd Canal, New Town Road, Polonnaruwa, Sri Lanka   |  
Services
Nantes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Attention au propriétaire agressif”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet établissement, et si j'ai un conseil à vous donner, n'y aller pas (attention aux rabatteurs à la descente des bus) ! Le propriétaire est horrible.
Nous sommes venus dans ce logement suite au rabatteur, nous avons décidé d'aller voir la chambre, le jardin est sympa, la chambre sans plus. Nous avons voulu voir une autre guest house mais celle ci était complète. Du coup, nous avons décidé de rester à Palm Garden... quelle erreur !
Le rabatteur nous a précisé que le propriétaire organisait des safaris à Minnerirya ou Kaudulla qui sont des parcs nationaux. Nous nous sommes laissés tenter d'autant plus que les avis sur ces parcs étaient très bons et qu'on était sûrs de voir des éléphants.
Le jour de l'excursion, nous nous retrouvons avec 4 autres personnes où chacun aura payé 4500 roupies (entrée dans le parc + jeep). Le propriétaire arrive et demande rapidement de donner l'argent puis nous amène dans un endroit où vivent les moines suite à un décès de l'un d'entre eux, il nous fait des commentaires sur la vie des moines.
Puis nous commençons à partir vers le sois disant parc et là nous roulons très longtemps. 2 heures plus tard, toujours pas d'éléphants, pas de parcs, par contre quelques arrêts où il achètera des boissons, de la nourriture. Bref, il fait passer le temps. Puis nous signale que nous irons dans un autre parc car le matin à Kaudulla, pas d'éléphants selon son frère. Nous avons de nouveau roulé très longtemps et parfois il nous montrait un oiseau, puis un autre mais pas d’éléphants. J’ai fini par lui demander quand est ce qu’on allait les voir et déjà il a commencé à s’énerver. La fin de la journée approchait et nous avons pu apercevoir quelques éléphants, relativement loin car nous étions sur une route et non dans un parc finalement.
A la fin de la journée, je lui exprime mon interrogation sur le fait d’avoir payé pour une entrée dans un parc et que finalement, nous avons été dans un autre endroit. Et là, il a commencé à être agressif envers nous. Ma remarque ne lui a pas plus. Il aurait soi disant donné de l’argent à des gardes mais en aucun ca ne ressemblait à une entrée et bizarrement nous étions les seuls sur cette route…
Nous avons parlé de notre expérience à une autre guest house, et apparemment, le propriétaire de Palm Garden est connu pour être un businessman donc ATTENTION !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    23
    5
    2
    15
Consultez les avis pour
4
36
9
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Bon accueil dans cette guesthouse, un tuktuk est venu nous chercher à la sortie du bus (réservation à faire à l'avance car la guesthouse était toujours pleine). Famille très chaleureuse, Madame cuisine très bien c'est excellent, et Monsieur est sacré businessman excentrique qu'on adore ou que l'on déteste, qui fera tout pour vous mettre à l'aise (mémorable démonstration de danse sri lankaise et tour en vieux van volswagen autour du lac). A noter par contre que la chambre familiale à l'étage (2000rps) est extrêmement humide à la limite du supportable par moment ce qui n'est à priori par forcément le cas pour celle du bas. Chaque chambre a sa petite terrasse individuelle, il y a un joli jardin. Le cadre est agréable situé au milieu des rizières, contrairement à ce que dit le routard, la visite de la ville se fait largement facilement en vélo d'autant plus qu'ils sont loués par la guesthouse et de plus en très bon état (300rps)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Super guest house tenue par un couple aux petits soins pour leurs hôtes ; prêts de vélos , balade en jeep , dîner buffet excellent servi dans le jardin . Rapport qualité prix imbattable . Je le recommande

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014 par mobile

Cadre tranquille au milieu des rizières. Chambres propres (sdb avec eau chaude, moustiquaire, terrasse privative)
Le patron est aux petits soins, très sympathique, il est venu nous chercher à l arret de bus et nous a offert une balade d'une heure autour du lac.
La nourriture est excellente nous y avons mangé les deux soirs.
Location de velo 300Rs pour toute la durée du séjour. Chambre à 2000Rs, petit dej 350, diner 450.
A conseiller sans hésitation.

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

j ai passe deux nuits dans cette jolie guesthouse tres bien tenue avec un jardin tres agreable pour prendre ses repas. Le manager et le personnel sont tous tres disponibles et bienveillants.c est un lieu tres agreable pour se reposer apres les visites du site archeologiques. Allez y sans hesiter.

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cagnes/mer 06
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Petite guesthouse fort sympathique . Chambres très correctes et très bonne cuisine. Prix doux. Joli jardin ou l'on prend ses repas façon table d'hôte ou pas. Le petit déj mix est un must. Le patron vous emmène à la gare quand vous partez ce qui est un avantage. Nous y sommes restés 3 jours :un vrai plaisir.

Astuce pour la chambre : Celles du RDC ont des salles de bain. Elles se valent toutes (4). Petites terrasses à chacune. Moust...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Très bon accueuil, possibilité de louer des vélos, propriétaire qui organise de très bonnes excursions selon votre budget ! Diner a la lueur des bougies un moment extraordinnaire, déjeuner très copieux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Palm Garden Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palm Garden Guest House

Adresse: 5/1, 2nd Canal, New Town Road, Polonnaruwa, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Nord de la Province du centre > Polonnaruwa
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 13 sur 29 chambres d'hôtes à Polonnaruwa
Nombre de chambres: 5
Alias :
Palm Garden Guest House Sri Lanka/Polonnaruwa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Palm Garden Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.