Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Thisara Guest House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Thisara Guest House a été ajouté à vos Favoris
Thisara Guest House
New Town Road | Old Town, Polonnaruwa 51000, Sri Lanka   |  
Services
Classé n°7 sur 29 chambres d'hôtes à Polonnaruwa
MOSCOU
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons suivi les remarques de tripadvisor et nous avons pas été déçus.
Nous sommes arrivés en bus et un tuk-tuk nous déposés 5mn après à la GH.
Nous avons eu de la chance car je m'étais trompé de date dans la réservation et sans soucis ils nous on installés dans la chambre. Elle venait juste d'être repeinte en blanc.
Alors c'est sur il n'y a qu'un lit dans la chambre mais une petite terrasse juste devant la chambre permet de boire une bière tranquille. A l'arrivée on a eu droit à un jus de fuit bien frais !
Le couple qui tient la GH est adorable par contre il y a souvent aussi un conducteur de tuk-tuk qui essaie de vendre safari et autre qui n'inspire pas confiance !
Nous avons loués des vélos pour nous déplacer ( 300 Roupies/ personne). On a vraiment bien mangés notamment un très bon petit déjeuner local !
Le repas est servis sous une tonnelle à l'heure et avec le repas commandé dans l'après midi.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    44
    14
    2
    2
Consultez les avis pour
6
37
16
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Thisara est idéalement un peu en dehors du village, l'endroit est calme avec une vue imprenable sur les rizières. Le propriétaire Mahesh et sa femme sont adorables, attentionnés tout en restant discrets. Nous avons été accueillis par un pot de bienvenu. Les repas sont délicieux et très copieux. Mahesh loue des bicyclettes de bonne qualité pour visiter le site archéologique (300rs pour la journée) ou peut faire appel à des tuk-tuks. Quel bonheur de prendre le petit déjeuner et le dîner au bord des rizières! il y a aussi le Wifi qui marche au rdc. Les chambres sont propres. Draps et serviettes fournis. Eau chaude. Un rapport qualité prix exceptionnel et définitivement une adresse qui mérite amplement que l'on y passe plus de deux jours. Si vous voulez goûter à la spécialité de Madame, il faut la prévenir avant 16h pour qu'elle puisse la préparer.
Je recommande chaudement

Astuce pour la chambre : prenez les chambres donnant sur les rizières
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ancenis
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

tres bon accueil,tres simple et les chambres sont tres bien tenue.vue sur le jardin et les rizieres,tres bon petit dejeuner sous la tonnelle au soleil levant.tres proche des sites pour commencer tres tot le matin

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambourcy, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

c'est simple, mais l’accueil est particulièrement charmant ! Pour un rapport qualité/prix exceptionnel. Le repas est excellent !
Ils se mettent en 4 pour nous être agréable et nous recommandons vivement cette adresse !

Astuce pour la chambre : Demander les chambres coté rizières
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

J'y ai séjourné deux fois au cours d'un voyage de 5 semaines au SL. L'accueil de Mahesh et de sa femme est plein d'attention. Les repas sont délicieux. Une mention spéciale pour le pdj sri lankais. Pratiquement, le seul endroit de mon voyage où j'ai pû y gouter. Les repas sont servis sous une tonnelle dans le jardin en bordure de rizière. En vélo, loué à la GH, le site archéo, est à 5 mn. Je me suis baigné dans le lac après la visite. Les chambres sont bien tenues. Bref, une bonne adresse au calme à l'ambiance agréable et au prix doux. G.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Arrivée ici par hasard mais une merveilleuse surprise:lieu sympa, calme, étonnamment propre!!
le meilleur accueil au sri lanka! voyageant seule, la petite famille a décidé de me fêter mon anniversaire par surprise lors du petite déjeuner! une authenticité que l'on cherche dans les voyages! le site de polonnaruwa est tout proche à vélo! pour moi; l'endroit parfait pour se relaxer et profiter de bonheurs simples à prix doux et en toute sécurité car le patron donne de bons conseils!

Astuce pour la chambre : chambre qui donne sur les rizieres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Nous avons été accueillie par le propriétaire, sympa de prime abord mais très orienté business. Il reste de bon conseil sur ce qu'il y a à faire mais pousse à l'usage de son propre tuck tuck.
Une chambre sommaire, propreté approximative et beaucoup d'insectes à cause des rizières au bout du petit jardin.
Petit déjeuner correct. Ne pas y rester plus d'une ou deux nuits.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Thisara Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Thisara Guest House

Adresse: New Town Road | Old Town, Polonnaruwa 51000, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Nord de la Province du centre > Polonnaruwa
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 29 chambres d'hôtes à Polonnaruwa
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 20 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thisara Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thisara Guest House Sri Lanka/Polonnaruwa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Thisara Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.