Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deux premiers jours en voyage de noce reussis” 5 5 étoiles
Avis sur Jetwing Vil Uyana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Jetwing Vil Uyana a été ajouté à vos Favoris
Jetwing Vil Uyana
4.5 sur 5 Hôtel   |   Vil Uyana, Rangirigama, Sigiriya 0094, Sri Lanka   |  
Services
N° 1 sur 8 hôtels à Sigiriya
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Deux premiers jours en voyage de noce reussis”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Nous avons passés deux nuit dans cet hotel. Les chambres sont spacieuses et propres. La vegetation est magnifique et l'hotel digne d'un 5 etoiles. Deux premieres nuits de noce reussis. Le restaurant est excellent. Merci jetwing! Seul default: le prix.

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

793 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    623
    128
    30
    10
    2
Consultez les avis pour
146
518
13
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

A l’occasion de notre voyage de noce, nous avons fait un circuit au Sri Lanka (suivi de quelques jours aux Maldives).

Le «Jetwing Vil Uyana » est le second hôtel dans lequel nous avons séjourné (3 nuits).

Nous avons eu le plaisir de séjourner dans une « chambre » de type « Water Dwelling » et ce fut une expérience inoubliable.
Très grande, haute, belle, propre, originale, avec une baignoire gigantesque (en béton) ainsi qu’une douche, etc. Tous les soirs nous retrouvions avec plaisir notre lit entouré par la moustiquaire afin que nous passions une nuit paisible ainsi qu’un petit « good night » en feuilles (cfr photos). Un beau souvenir...

Le reste de l’hôtel est tout aussi agréable, calme et entouré d’une végétation dépaysante. Nous avons même pu observer un croco dans le lac prêt du restaurant !

D’ailleurs le restaurant : incroyable ! Digne d’un restaurant gastronomique. Même au petit déjeuner une carte avec différents menus est proposée ! Tous les repas sont un réel plaisir !

Cela dit c’est aussi le plus cher des hôtels dans lequel nous avons séjourné au Sri Lanka mais nous n’avons eu aucun regret ! En plus celui-ci est très bien situé : près de Dambulla, Sigiriya Rock, Habarana (safari éléphants) et pas trop loin de Medirigiriya, Polonnaruwa, Anuradhapura et Mihintale.

Nous serions encore bien restés quelques jours supplémentaires rien que pour profiter de cet hôtel !

Bref, en un seul mot : génial !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Un endroit magnifique, luxe, calme, nature, des oiseaux magnifiques. Le personnel est très accueillant et fait tout pour vous satisfaire. Les chambres sont spacieuses et bien équipées et la vue est à couper le souffle. C'est un hôtel dans lequel vous pouvez passer quelques jours et profiter des environs, c'est une très belle étape.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel et nous y serions restés bien plus longtemps! Le cadre est magnifique, très préservé, tout est bien intégré dans la nature. La chambre était belle et très spacieuse, toujours très propre. Le service est parfait, l'ensemble du personnel est très à votre écoute et l'accueil est tout simplement parfait. Le diner était excellent également... C'était certainement un des meilleurs hôtels du Sri Lanka!

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel tout à fait original et luxueux. L'accueil, la gentillesse du personnel, le cadre, la nourriture... Tout est exceptionnel. Merveilleusement bien situé pour visiter le triangle culturel et à quelques minutes de la Forteresse de Sigiriya.
Les "villas Paddy Dweling" sont superbes, avec une petite piscine privée. La piscine est peut-être un peu trop dans le champ de vision des voisins. Les villas sont très luxueuses, et ont des petits détails amusant. ex. un bain pour 2 avec des petites bougies. Le seul point négatif, c'est que nous n'avions pas de vu de notre terrasse.... Les amis des animaux vont adorer. On y a vu des paons, des oiseaux, un crocodile,... Y aller sans hésiter.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Luxe discret, calme et volupté de cet hotel au charme fou dans un cadre exceptionnel! Nous avons commencé notre séjour au Sri Lanka par 2 nuits au Jetwing Vil Uyana. L'hôtel est situé en pleine nature et en bordure d'un lac privatif. Les chalets, sur pilotis et tous privatifs, ont un charme unique. Nous avions réservé un "forrest dwelling"; c'est tout simplement magnifique. Au 1er étage, la chambre est très spacieuse et romantique avec lit à baldaquin et moustiquaire, wc privatif, table à repasser, tv...et 2 terraces offrant une superbe vue sur le lac. Au rez, la salle de bain, immense, avec patio intérieur, bain dans le sol, grande douche séparée et encore un wc. Le tout très joliment décoré. Le chalet dispose également d'un salon privatif extérieur très agréable ainsi que d'une piscine, privative également. Seul petit bémol: très peu de rangement malgré la générosité des espaces. La salle de restaurant, semi-ouverte, offre une vue panoramique sur la nature, le lac et la végétation luxuriante. La nourriture, par contre, est décevante par rapport à la qualité du cadre et du service.
Il y a aussi une belle piscine commune. le personnel est très attentionné. Nous avons fait une ballade dans la campagne avec des vélos prêtés par l'hôtel.
Bref, un endroit fantastique que nous étions tristes de quitter et que nous ne risquons pas d'oublier. Probablement un des plus beaux hôtels de luxe et de charme du Sri Lanka

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haute normandie
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2013

Cet hotel est très bien situé pour visiter le triangle culturel en étoile, tout proche du rocher de singiriya... Il est situé au fond d'un chemin en terre, assez chaotique pour y arriver... Cet hotel est en fait un éco lodge extrêmement bien intègre et magnifique au bord du lac, tout les détails sont pensés mais rien est visible c'est le vrai luxe ! Lorsqu' on se promène, on rencontre des singes, paons, écureuils...le lieu est splendide, les repas ont été, je dois dire plus qu'excellents. Il est en effet, quasi impossible de sortir pour dîner à l'extérieur, au début cela nous a déplu, mais des le premier soir, nous avons été conquis, le menu présente est exceptionnel! Premier soir, langouste grillée à la vanille, un souvenir mémorable! Beaucoup de soin dans la présentation des mets. Nous avons eu la chance de passer la soirée du 31 dans cet endroit magique avec un buffet délicieux et un feu d artifice ! Le personnel est très agréable, la directrice vient vous voir le matin et le soir pour savoir si tout va bien. On sent vraiment une volonté de bien faire et de faire plaisir qui est pour cet hotel, une total réussite. En bref, je recommande vivement cet eco lodge au charme fou!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Jetwing Vil Uyana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jetwing Vil Uyana

Adresse: Vil Uyana, Rangirigama, Sigiriya 0094, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Sigiriya
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Sigiriya
N°1 des hôtels romantiques à Sigiriya
N°1 des hôtels de luxe à Sigiriya
Fourchette de prix (par nuit): 190 € - 489 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Jetwing Vil Uyana 4.5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jetwing Vil Uyana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jetwing Vil Uyana Sigiriya
Jetwing Vil Uyana Hotel Sigiriya
Jetwing Vil Uyana Sigiriya

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jetwing Vil Uyana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.