Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“formidable !!” 5 5 étoiles
Avis sur Buckingham Place

Enregistrer Enregistré
Buckingham Place a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Buckingham Place
4.0 sur 5 Hôtel de charme   |   Wellawathugoda Road, Tangalle 82200, Sri Lanka   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 12 hôtels à Tangalle
Antibes
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“formidable !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013 par mobile

l'endroit parfaitpour ce detendre. L'équipe est au petit soin, la nourriture est très très bonne. Tout est propre, décoré avec soin. Les chambres sont magnifiques spacieuses, et ont une vraie intimité. Le propriétaire est très impliqué ce qui est très agréable. Aucune fausse note. La plage est à proximitée, une plage sauvage et désertique le rêve. Je recommande très fortement cet endroit. Le seul petit bémol le restaurant est un peu cher, et seul le petit déjeuner est inclus.

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner de Buckingham Place, a répondu à cet avis, 15 février 2013
Google Traduction
Thank you very much for your helpful Trip Advisor review, your feedback is greatly appreciated.

I am very happy that you enjoyed and appreciated most aspects of the hotel, in particular its close proximity to nature and what I and many others consider to be, one of the most spectacular beaches in Sri Lanka. I’m delighted too that our kitchen crew pleased you, although I am naturally concerned to note that you found dining with us a little expensive. Firstly; I hope our menu prices did not adversely affect your stay. Secondly, as ongoing policy we regularly compare prices with hotels and restaurants on par with ours, to ensure we are truly competitive. One challenge we face is that visitors arrive from all over the world and therefore for some, currency exchange rates are not always favourable while for others, the worlds’ economic situation can make any holiday seem expensive. Finally on this, we have recently enlarged our snack menus to include a more economical selection and, generally speaking snacks are equal in size and quality to many of our main courses!!

Once again, on behalf of us all I thank you for choosing Buckingham Place - we enjoyed your stay also!. I hope to welcome you back to the hotel one day and wish you a good year.

Warmest regards,

Nick & the Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

307 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    291
    11
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
35
218
11
6
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Chesnay, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2012

Vrai hâvre de paix dont la découverte est source de bonheur et de sérénité, la plage est restée sauvage et permet de grandes promenades ; Nick le propriétaire est un hôte très attentif au bien-être de ses clients. Incontestablement l'un des endroits les plus agréables que nous ayons connus
au cours de nos voyages ...

Thanks a lot Nick !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner de Buckingham Place, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
Pour une fois, ma connaissance écolier de la langue française est suffisante pour comprendre les aimables paroles d'un critique de Trip Advisor!

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel et ensuite le suivi avec ces compliments généreux. Je suis très heureux de votre avis, et en particulier, qu'il a été écrit par un client de la France - un pays cher à mon cœur depuis de nombreuses années.

Naturellement, je suis ravi de savoir que vous avez découvert ce que je m'amuse à propos de cet endroit, sa sérénité et environnement préservé, mais je suis débordée que comme un Auteur confirmé que vous avez noté l'hôtel, donc fortement et, comme l'un des plus beaux endroits que vous ont visité lors de vos déplacements.

Au nom de nous tous, je vous envoie sincères remerciements pour votre bonne coutume et cet examen formidable.

S'il vous plaît revenir nous voir un jour!

Salutations et chaleureux ce qui concerne la saison, Nick.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nanterre
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Chambres immenses avec une superbe vue. Style contemporain, avec une décoration épurée, de très bon goût. C'est beau. La salle de bain est immense, avec une douche en pierre et une baignoire très grande. Piscine petite mais agréable. Le restaurant est bien, heureusement car nous sommes loin de tout ! La plage est sauvage et superbe, mais on ne se baigne pas . Le tout sous la supervision attentive de Mister Nick Buckingham, qui fera tout pour que votre séjour soit agréable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner de Buckingham Place, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
S'il vous plaît pardonnez-moi si je suis mal traduit!

Merci beaucoup pour votre avis Excellent, je suis ravi que vous ayez trouvé Buckingham Place d'être un havre de paix!

Les clients viennent à nous de partout dans le monde, enrichissant nos vies quotidiennes que nous en apprenons davantage sur le monde, ses peuples et les cultures. Qu'un nombre croissant maintenant visiter depuis la France un pays cher à mon cœur est particulièrement agréable, et j'espère que nous pouvons maintenant accueillir plus à cause de votre soutien par le biais de TripAdvisor.

Il est certainement un défi que chacun se sente à la maison, même si nous essayons dur. Par exemple, vous avez sans doute remarqué un ou deux articles en français ou en France inspirées de nos menus, comme les croissants au petit déjeuner ou les gambas Flambe - un plat sans pitié plagié lors de mon dernier séjour à Montpellier - puis à peine déguisée à mon retour au Sri Lanka! Dans l'ensemble, Buckingham Place est un «vaste chapelle 'accueillir tous les clients de tous âges, peu importe où ils arrivent. Je suis tout simplement ravie de l'hôtel plaira tant de nationalités, mais a encore une forte identité sri-lankaise - quelque chose que je trouve important pour tous.

Merci encore pour votre confiance et maintenant évalué cet examen de suivi, les deux sont très appréciés.

Au nom de l'équipe que je envoyons notre salutations les plus chaleureuses et dire ... s'il vous plaît revenir!

Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2012

Franchement, allez y, vous ne le regretterez pas. Tout est beau, harmonieux, délicieux; on se sent dans un endroit exclusif mais pas pompeux. Le propriétaire, Nick, est un type charmant, prêt à vous aider; il a fait de son hôtel un endroit de rêve: l'animal de compagnie est un poney très affectueux, Ginger; rien que cela dit tout sur l'endroit et son propriétaire. Je ne trouve rien à redire sauf que j'y retournerai lors de mon prochain séjour au Sri Lanka.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner de Buckingham Place, a répondu à cet avis, 28 mars 2012
De nous tous, ici au paradis, je vous remercie beaucoup pour votre TripAdvisor révision exceptionnelle - votre soutien est très apprécié.

Initialement, lors de l'ouverture de la Octobre 2010, j'ai anticipé hôtel une clientèle principalement britanniques, pour une raison quelconque, cependant, j'ai été très agréablement surpris par la Place Buckingham large appel semble avoir, et en particulier l'augmentation constante des invités en provenance de France et la Suisse. Comme je l'ai déjà dit, je regrette de perdre ma connaissance écolier de votre langue (veuillez accepter mes excuses), mais il semble que nous pour obtenir par toute façon je pense - j'espère que si les clients de langue française nous rendre visite assez alors je vais le ramasser à nouveau peut-être!

Je suis tellement contente que vous avez trouvé mon petit hôtel agréable et profiter de cette occasion pour vous remercier à nouveau pour venir séjourner et bien sûr pour votre usage valorisé. S'il vous plaît ne retour - je ne peux pas promettre que mon français sera meilleur, mais, un accueil chaleureux vous attend tout de même!!

J'envoie ce qui concerne très chaleureux au nom de nous tous. Nick.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la rochelle
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Nous avons séjourné 3 nuits les 6,7,8 février 2012 dans cet hôtel magnifique. Architecture épurée, design, matériaux nobles, classe et sobriété font de cet hôtel un endroit à part du Sri Lanka. La suite d'une propreté impeccable est composée d'une entrée, d'une immense chambre avec un salon, une terrasse avec vue sur la lagune, et d'une salle de bains gigantesque et inattendue: baignoire ronde et douche à ciel ouvert. L'hôtel est éloigné de Tangalle et ne fait pas face à la mer; un petit chemin de 70 m vous y conduit. Et là c'est du grand spectacle, une plage immense et déserte, bordée de cocotiers, où la mer rugit. Un seul spot "Pool rock" permet la baignade car sinon danger à cause du courant et des vagues.
Le maître des lieux, Nick, est toujours soucieux du bien être absolu de ses clients. Le service est irréprochable et déférant mais discret et animé de gentillesse avec le sourire.
La cuisine est délicieuse; bravo au chef qui concocte chaque jour des compositions différentes aussi belles que bonnes, d'une très grande qualité, accompagnées de vins du monde.
Nous recommandons cet hôtel aux amateurs de beaux endroits et qui aiment se faire chouchouter.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner de Buckingham Place, a répondu à cet avis, 7 mars 2012
Je vous remercie de votre avis, mais instructif et gratuit, pour ajouter quelques belles photos de votre séjour trop - les deux sont utiles pour les voyageurs d'autres et bien sûr pour nous tous aussi!

Je suis ravi de dire que nous accueillons les clients de plus en plus le français à l'hôtel, avec l'ajout de votre valeur critique du nombre de TripAdvisor ne peut qu'augmenter. Malheureusement, ni mon équipe, ni je parle votre langue, mais espérons que ce ne porte pas atteinte à la qualité globale de votre séjour. Je ne peux que m'excuser pour ne pas parler français en disant que je suis typiquement britannique et complètement inutile à l'apprentissage des langues!

Vos mots aimables pour moi (merci) et l'hôtel et ses environs comprennent la nature et à la louange de respect pour l'équipe. J'apprécie grandement cette reconnaissance pour leurs efforts en commun et de souligner que je vois l'équipe comme le cœur de l'hôtel tout en regardant mon propre rôle en tant que soutien. Chaque examen est une récompense et sert à encourager tous à poursuivre le développement des compétences pour assurer leurs perspectives à long terme.

Last but not least, je vous remercie d'être venus pour rester. J'ai bien aimé vous rencontrer et je souhaite que vous auriez pu rester plus longtemps. Au nom de nous tous, je saisis cette occasion pour dire s'il vous plaît revenir un jour - nous serons très heureux de vous servir à nouveau.

Meilleurs voeux, Nick.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
84 avis sur les hôtels
Avis dans 81 villes Avis dans 81 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2012

Notre très gentil chauffeur, Suranga, a eu du mal à trouver l'hôtel car les routes étaient en travaux; des habitants nous ont alors indiqué la route et nous les avons suivi (ils étaient en tuk tuk). Notre satisfaction une fois arrivés à l'hôtel était d'autant plus grande lorsque nous sommes rentrés dans notre suite. Une chambre immense, une salle de bains gigantesque...avec un balcon....une nourriture excellente au restaurant... des serveurs dévoués et très gentils. Le cheval sur la photo existe réellement, il est très affectueux. Juste derrière l'hôtel, il y a une très belle plage, une immense plage sauvage, avec un sable doux...cette plage est d'ailleurs beaucoup plus jolie que celle de Unawatuna...le seul petit reproche que je pourrai faire à cet hôtel : la musique: de l'opéra au petit déjeuner...ce n'est pas forcément au goût de tout le monde...surtout que le cadre y est magnifique. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner de Buckingham Place, a répondu à cet avis, 3 mars 2012
Votre commentaire est très apprécié beaucoup apprécié - je vous remercie.

Je suis vraiment désolé pour la difficulté qu'elle éprouvait à l'accès à l'hôtel; malheureusement notre conseil local a oublié de nous informer que les travaux devaient commencer ainsi pour nous aussi, il a été tout à fait un mal de tête. En quelques semaines, la route sera bénéfique pour nous et nos voisins aussi, jusque-là que nous essayons très fort pour minimiser les inconvénients.

Un autre des excuses - celui-ci pour mes goûts musicaux! Les clients me disent généralement ce qu'ils aiment ou n'aiment pas, mais vous êtes évidemment beaucoup trop poli! Si vous retourner un jour comme je l'espère vous voulez, faites le moi savoir ce que la musique que vous voulez entendre - je serai heureux d'obliger si je peux ou même la désactiver!

Vous avez été très élogieux de l'équipe, pour cela, je suis très reconnaissante que ce sont eux qui font tout le travail. Votre commentaire merveilleuse; "! Le plus bel hôtel de notre séjour au Sri Lanka" nous fait tous très heureux en effet et nous incite à continuer avec ce que nous faisons. Je vais bien sûr réfléchir à deux fois avant de jouer l'opéra au petit déjeuner, je le promets!

Encore une fois, je vous remercie beaucoup d'être venus et puis en examinant notre hôtel si positivement. S'il vous plaît ne revenir un jour vous serez très bien accueillis ...

Au nom de nous tous à la Place Buckingham j'adresse mes meilleurs voeux et remerciements. Nick.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

Par le début je suppose…
Nous avons passé 5 nuits à Buckingham’s Place début janvier 2012 après une semaine de voyage sac à dos dans le centre et l’ouest du pays.
J’avais pris un soin tout particulier à choisir un endroit spécial pour notre deuxième semaine de vacances et passé de longues heures sur internet. Buckingham’s place a tout de suite attiré mon attention, bien sur à la lecture des commentaires élogieux et unanimes mais également par les différentes photos disponibles, par la qualité graphique du site internet et l’ambiance générale qui se dégageait de cette endroit, tout au moins « virtuellement » dans un premier temps. Une attention aux moindres détails se dessinait déjà à ce moment là.

Nous sommes arrivés par une journée assez grise et pluvieuse après un trajet en taxi depuis Galle (ce qui a ajouté encore une certaine dramaturgie à l’ambiance très spéciale de ce lieu). Dès les premières secondes, j’ai su que mon choix était le bon, un accueil d’une qualité remarquable, colliers de fleurs, sourires, prise en charge complète et visite du domaine et de notre suite. Que dire, le jardin est magnifique, très vert, entretenu avec le plus grand soin. Une belle petite piscine (qui m’a quand même permis de nager quelques kilomètres durant le séjour), la rencontre avec « Ginger » le poney et le premier contact avec ces constructions magnifiques qui se fondent particulièrement bien dans le paysage (encore une fois bien joué Nick !). Visite de la suite….Wow, les premiers mots qui me viennent sont : espace, couleurs, goût, simplicité, modernité, classe...une vue grandiose sur la lagune, un sentiment de sérénité et de plénitude a commencé à me gagner à ce moment là et il ne me quittera plus jusqu’à mon départ de ce paradis. Découverte de la salle de bain…que dire à part le fait que je veux exactement la même et également ouverte sur les étoiles il va s’en dire. C’est magnifique, simple fait avec un goût exquis.

Autant dire que nous avions très faim après ce voyage et nous avons pu immédiatement pris la mesure du talent du chef cuisinier. Première chose à noter, il est possible de manger son petit déjeuner ou un snack cuisiné « minute » tout au long de la journée. Les produits sont frais du jour, la carte est variée, raffinée, créative et elle évolue tous les jours selon les produits disponibles ou les envies du chef ou de la clientèle. Ce dernier est vraiment époustouflant. Nous nous sommes régalé à chaque repas, du petit déjeuné (compris dans le prix de la suite) en passant par les milkshakes bananes au bord de la piscine (les meilleurs que j’ai jamais goûté) jusqu’aux diners que nous ne pouvions plus attendre (quelque fois nous passions déjà notre commande du soir en pleine après midi pour dire..). Ceci est réellement un plus car l’offre environnante est vraiment pauvre. Nick a également relevé ce défis avec brio (rien que d’écrire ces lignes, j’en ai l’eau à la bouche..). Il est à noter ici et pour faire référence à un commentaire précédents que nous avons eu des mangues tout les jours et elles étaient exquises…

Que dire du service…Impeccable ! Discrétion, savoir faire, sourires, amabilité, efficacité et surtout bonne volonté. Tous les membres du staff de Nick, du serveur au jardinier en passant par le vigile semblent heureux !!! Au fait Nick, j’ai déjà mon tee-shirt Buckingham donc je voulais poser ma candidature pour l’année prochaine….

Ce séjour nous a également réservé quelques surprises…
Premièrement j’ai proposé à ma future femme de m’épouser sur cette plage, j’attendais le bon moment et celui-ci m’est apparu comme une évidence lors d’une ballade au coucher du soleil sur cette plage déserte qui est la plus belle que j’ai jamais pu admirer. Telle ne fût pas notre surprise en découvrant notre table du soir changée pour la table d’honneur, avec une décoration magnifique de fleurs et une bouteille de champagne prête à être ouverte. Un succulent gâteau offert par Nick clôturera cette soirée inoubliable. Merci encore cher Monsieur Buckingham. Ceci restera gravé dans nos cœurs.
Je noterai encore ici les petites attentions, les petits détails qui font toute la différence : les serviettes de bains déjà prêtes sur les chaises longues tout au long de la journée, le thé froid offert (sans rien demandé) au bord de la piscine l’après-midi, l’eau servie dans des carafes en verre, la possibilité de pouvoir manger sur sa terrasse privée le petit déjeuner ou le dîner à toute heure, les produits de beauté fantastiques, la qualité de la musique et j’en oublie.

Ce que je n’oublierai jamais par contre c’est un homme extraordinaire. Nick est un passionné de la vie, il aime profondément ce pays et les gens qui le compose. Il est le plus heureux des hommes et transmet cette énergie positive à travers son « bébé » et sa personnalité rare. Il a par exemple fondé un hôpital suite au Tsunami pour venir en aide aux locaux et encore prêt de 100 personnes vivent directement ou indirectement grâce à cet hôtel qu’il a fondé volontairement hors des sentiers battus. Nick est un hôtelier génial, plein de créativité (pour exemple les boîtes de thé estampillées « Buckingham’s place » qui’il a designé lui-même au grand dam de son architecte). Il a su apporté une âme nouvel à ce lieu qui n’en manquait déjà pas. Pour toutes ces raisons et bien d’autres, Buckingham’s place et Nick resteront gravés dans notre cœur pour le restant de nos jours et nous serons toujours très enthousiastes et très émus de pouvoir y retourner (à ce propos, nous aimerions la suite avec le palmier dans la salle de bain la prochaine fois…).

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner de Buckingham Place, a répondu à cet avis, 19 janvier 2012
TripAdvisor de notre hôtel et son équipe ne cessent de m'étonner. Nous sommes très touchés et très reconnaissants pour tous et chacun. Avis (bonnes ou mauvaises) de motiver cette équipe d'ordinaire, mais dédiée gens qui travaillent dur, à développer et à aiguiser les compétences qui, avant cette nouvelle vie n'existait pas.

Pratiquement tous les avis sur ce jour en dit autant sur le bon cœur et l'âme de son auteur comme il le fait de notre hôtel. Dans ce que je perçois comme dénominateurs communs, ils sont tous écrits avec chaleur et respect immense. Votre commentaire en dit beaucoup sur vous deux. Il est vraiment exceptionnel, et aujourd'hui je suis presque à court de mots pour vous remercier assez pour cela. Que puis-je dire à propos de deux invités uniques et mémorables qui ont touché nos vies? Tous les deux vous fait quelque chose de magique à notre place et a fait le Paradis est encore plus. Je n'ai jamais rencontré un couple avec un tel goût romantique vieille façonné pour la vie. Sachant que vous êtes d'être mariés après une proposition genoux sur la plage Rekawa, je suis ravi - vraiment et honnêtement.

Notre nuit à l'opéra. Chaque Diner - moi y compris, a eu le privilège d'être présent pour votre impromptue mais parfait, spectacle lyrique passionné - pas quelque chose que l'on pourrait s'attendre à une expérience dans le milieu de Rekawa! En vous écoutant, j'ai une écrasante majorité senti que vous étiez célébrer votre bonheur et pense que vous allez continuer à être le couple le plus heureux sur terre! Merci de nous donner cette merveilleux souvenir qui enchanta même mon personnel, aucun d'entre eux avaient connu jusque-là une telle beauté, d'une voix.

Avant votre départ nous nous sommes entretenus fréquemment sur nos vies, leurs espoirs et leurs rêves. Ce fut un plaisir et la joie personnelle de vous avoir rencontré, mais avant tout un privilège d'avoir été au début (et une partie) de votre futur heureux ensemble.
Pendant votre séjour, une amitié est née et donc je suis sûr que nous allons rencontrer à nouveau. Jusque là, vous remercier d'être venus, en proposant, le chant et nous revoir si brillamment - vous remercier d'avoir un tel bonheur de la Place Buckingham, nous nous souviendrons de vous deux tendrement. De nous tous au paradis, je envoyer nos plus chaleureuses salutations et mes meilleurs vœux. Nick.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Buckingham Place ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Buckingham Place

Adresse : Wellawathugoda Road, Tangalle 82200, Sri Lanka
Numéro de téléphone:
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Tangalle
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Tangalle
N°1 des hôtels familiaux à Tangalle
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Buckingham Place 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Buckingham Place en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Buckingham Place Tangalle
Buckingham Place Hotel Tangalle

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Buckingham Place, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.