Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un endroit de reve” 5 5 étoiles
Avis sur Buckingham Place

Enregistrer Enregistré
Buckingham Place a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Buckingham Place
4.0 sur 5 Hôtel de charme   |   Wellawathugoda Road, Tangalle 82200, Sri Lanka   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 11 hôtels à Tangalle
Levallois-Perret, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“un endroit de reve”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Resort superbe aucune faute de goût le restaurant est délicieux, le personnel aux petits soins les chambres sont absoluments magnifiques.

Aucune faute de goût pour cette endroit idyllique !!

Bravo au propriétaire

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner de Buckingham Place, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
S'il vous plaît pardonnez les erreurs de traduction ...

Votre bonne coutume et un soutien en nature par Trip Advisor sont grandement appréciés par tous. Je souhaite que je pourrais être trop capable de dire autant avec si peu de mots, mais ne me sens inspiré pour commencer à essayer! Merci d'avoir choisi Buckingham Place - Je suis ravi que c'était un endroit convenable pour un rêve ...

Comme l'hôtel se rapproche de la fin de sa quatrième saison, je suis fier de réfléchir à la satisfaction, de la chaleur et de l'esprit généreux de clients passés et, une réussite exceptionnelle d'une équipe qui brillait au long de ma longue absence. Merci de reconnaître l'effort soutenu de tout le monde et, pour vos aimables félicitations pour moi.

Malheureusement j'ai manqué de vous rencontrer à la fois, mais avec dévouement prévois retour à la maison le mois prochain et vers une autre saison heureuse avec une magnifique clients bienveillants.

Merci d'être venus pour rester, s'il vous plaît revenir bientôt.

Sincères remerciements et salutations chaleureuses de nous tous,
Nick et l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

292 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    276
    11
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
31
211
9
6
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Nous avons passé 2 nuits dans ce petit paradis que nous avons quitté à regret. Tout y était parfait : Chambre magnifique, salle de bain originale. Le restaurant délicieux ... Le personnel, particulièrement accueillant et prévenant. Le jardin très agréable pour se reposer. Nous recommandons chaleureusement cet établissement très très bien tenu. Magique !!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner de Buckingham Place, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Merci beaucoup d'être venus pour rester et pour nous tous de support de manière pasionately avec un avis absolument magique!

Je suis ravi que vous ayez trouvé un véritable havre de paix à Buckingham Place et, j'espère que vous allez nous rendre visite bientôt à redécouvrir! Mon seul regret est que je n'étais pas en mesure rencontre vous; comme vous le savez, je suis en convalescence d'une chirurgie au Royaume-Uni mais, ne nous espérons y retourner très bientôt.

Au nom d'une équipe très reconnaissants

Cordialement et sincères remerciements - et désolé pour la traduction de Google!
Nick et l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Un endroit idyllique, un service digne d'un grand étoilé, une chambre à la déco soignée et de très bon goût. Tout y est ! Même une petite jument adorable... On oublie tout...Cet hôtel est magique ! N'hésitez pas.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner de Buckingham Place, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduction
Please excuse any errors in translation, however, I wish to thank you for your perfect review.

Coming to stay with us then supporting us this way helps sustain what we do and, helps towards uplifting the lives of some 40 Sri Lankans who now dedicate themselves through challenging learning and very hard work. To read such a lovely account of your stay is reward and a privilege that none of us take for granted, each review is read or translated and is greatly appreciated by us all.

Thank you for bringing your valued custom to Buckingham Place and, for concluding your review with these wonderfully kind words; “this hotel is magical! Do not hesitate...

In case you were unaware, I’m away from the hotel convalescing post-surgery and therefore regrettably I was unable to meet you. I hope you come again - after I’ve returned, if you do so then please introduce yourselves!

Thank you for choosing Buckingham Place.

Warmest Regards and Sincere Thanks
Nick & the Team (& Ginger the daft pony!)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

J'ai hésité à mettre un commentaire, tant je voudrai garder cet endroit pour moi et ne voir que des gens sensible au raffinement si rendre !

Mais bon il faut savoir partager ! Je ne peux dire qu'une chose...je voudrais y vivre. Chambres gigantesques, modernes et pourtant meublées de pièces artisanales, salles de bains en pierres avec baignoires rondes, douches pluie atypiques...et tous ca dans un cadre savamment aménagé et entretenue.

Le restaurant mérite les mêmes éloges, repas (et pas buffet !) divins présentés avec beaucoup d'imagination.

Mais ou je tiens à mettre l'accent c'est pour le personnel...sourires, douceur, services, présences permanentes mais discrètes...bref, un staff adorables ! Sans oublié le manager qui sait être efficace et aux services des clients.

Alors petit conseil, si vous voulez des gros buffets, de la musique pour danser, des piscines gigantesques pour faire le pitre...passer votre chemin...ici c'est calme, élégance et volupté loin de toute agitation.

Bravo !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner de Buckingham Place, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduction
I’m so glad you decided not to keep your experience of paradise to yourself!

Thank you very much for writing in to Trip Advisor and for choosing the hotel in the first place. Your lovely, kind review is greatly appreciated by all of us, I’m only sorry I'm unable to reply in your language, I must hope that Google translates me accurately.

You’ve covered passionately, every aspect of what Buckingham Place meant to you. Whilst away from the hotel, each time I read a review, I’m reminded just how much it means to me too. I eagerly await my own return, I’m just sorry it wasn’t in time to meet you.

Thank you for your kindness towards the Team, all of them enjoyed your stay and all of them would welcome you back for sure. Don’t be afraid to tell friends and your family; if more travellers come the hotel survives and prospers – and be there when you want to return!

On behalf of those who took care of you, I send our warmest regards.
Nick & the Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous avons passé 10 nuits début Octobre 2013 et tout était parfait. Du tout début à la toute fin; nous avons réservé un taxi à l’hôtel qui nous a attendu de 3h à 11h du matin à cause du retard de notre avion; mais nous a accueil avec le sourire...et ceci n’était que le prémisse d'un séjour ou tout le staff était au petit soin sans être oppressant.
Un lieu magnifique avec vue sur le lagon et à 2min (montre en main ) de la superbe plage (où malheureusement, on ne peut se baigner) déserte. L’hôtel est d'un très bon standing, sans être pompeux; juste de très bonnes idées simples mais avec beaucoup de style. La jument (Ginger) se baladant au grès de son appétit et le jardin avec ses nombreux coin cocooning (qui donnent le sentiment d'être seuls dans ce paradis), donne une vraie atmosphère de détente
Le restaurant est très très très bon (nous n'avons pas dîner ailleurs tellement les repas étaient bon, et pas cher : 10€/Pers/repas pour de le très bonne gastronomie.
Les chambres sont très grandes, avec une très belle vue et un grand lit.
Le service est parfait, nous avons toujours été bien servis et avec le sourire (ce qui fait du bien quand on vient de France!!). Nous avons même pu demander un gâteau hors menu au Chef qui a rempli cette "mission" avec brio!!!
Bref, que du bonheur...Nous allons surement revenir dés que possible, mais à la bonne saison (car en Octobre, il est presque impossible de se baigner sur cette partie de la cote).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner de Buckingham Place, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Google Traduction
Thank you for choosing our ‘little place in paradise’ for your holiday then, making it your very own! For me your review is particularly pleasing to read whilst I’m absent from the hotel but moreover, I know it will be highly appreciated by the Team and reassure more travelers from France - especially those looking for a suitable hotel for a long stay.

You’ve commended the hotel on its style, quality, food and lack of pomposity, thank you again! However, I reserve my greatest thanks for your kindness towards hard working Sri Lankan’s whom each day, endeavor to make everything perfect for every guest - regardless of the length of their stay.

You conclude your review by commenting that you will surely return as soon as possible. For all of us this is quite easily the best praise we can receive, I hope you do and, that I’ll be back in residence myself so I can welcome you back personally.

On behalf of the Team I send sincere thanks for your good custom and a perfect review.
Warm regards, Nick.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel et nous pouvons dire que nous aurions pu y rester plus longtemps. Nous avons été acceuillis avec gentillesse et professionaliseme. Le check in a été fait dans notre chambre, agréable, il est vrai que dans une petite structure c'est plus simple, mais bien pensé! nous avions une immense est belle chambre tout comme la salle de bain également spacieuse. L'endroit est intimiste, calme au milieu d'un jardin magnifiquement entretenu. Il faut marcher pour se rendre sur une immense plage déserte et découvrir une mer agitée avec d'énormes vagues ce fracassant sur la plage. Très impressionnant. Pour se baigner, ceci se mérite il faut marcher environ 10 minutes pour découvrir une très belle pscine naturelle.Nous avons diner à l'hôtel en ayant pris soin de passer notre commande dans l'après midi (à la demande de l'hôtel) afin de ne pas trop attendre. Le repas était bon.Le propritaire n'hésite pas à venir à notre rencontre et de passer un moment agréable avec ses clients.
Nous recommendons vivement cet établissement.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner de Buckingham Place, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Google translation.

Merci beaucoup pour votre «enchanteur» revue, je suis très heureux que vous avez apprécié l'hôtel tellement et que mon équipe et moi avons laissé une bonne impression durable avec vous après une seule nuit.

Rekawa est un village de pêche typique et l'agriculture et sa beauté - de la plage de rizières - semble faire sourire tout le monde. Je suis toujours heureux de savoir quand les visiteurs ont apprécié les environs hôtels que je fais, et cela a été une nouvelle fois mis en évidence par votre avis.

En général, les clients ont tendance à rester avec nous pour plus longtemps et dans de nombreux cas Buckingham Place est le seul hôtel sur leur itinéraire. J'espère qu'un jour, vous pouvez revenir, mais pour un peu plus de temps afin que vous puissiez explorer plus en détail - il ya tellement de choses à voir et à faire dans la région.

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel et de contribuer à sa durabilité avec un tel bilan positif. Je salue et remercie de nous tous.

Cordialement, Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013 par mobile

l'endroit parfaitpour ce detendre. L'équipe est au petit soin, la nourriture est très très bonne. Tout est propre, décoré avec soin. Les chambres sont magnifiques spacieuses, et ont une vraie intimité. Le propriétaire est très impliqué ce qui est très agréable. Aucune fausse note. La plage est à proximitée, une plage sauvage et désertique le rêve. Je recommande très fortement cet endroit. Le seul petit bémol le restaurant est un peu cher, et seul le petit déjeuner est inclus.

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner de Buckingham Place, a répondu à cet avis, 15 février 2013
Google Traduction
Thank you very much for your helpful Trip Advisor review, your feedback is greatly appreciated.

I am very happy that you enjoyed and appreciated most aspects of the hotel, in particular its close proximity to nature and what I and many others consider to be, one of the most spectacular beaches in Sri Lanka. I’m delighted too that our kitchen crew pleased you, although I am naturally concerned to note that you found dining with us a little expensive. Firstly; I hope our menu prices did not adversely affect your stay. Secondly, as ongoing policy we regularly compare prices with hotels and restaurants on par with ours, to ensure we are truly competitive. One challenge we face is that visitors arrive from all over the world and therefore for some, currency exchange rates are not always favourable while for others, the worlds’ economic situation can make any holiday seem expensive. Finally on this, we have recently enlarged our snack menus to include a more economical selection and, generally speaking snacks are equal in size and quality to many of our main courses!!

Once again, on behalf of us all I thank you for choosing Buckingham Place - we enjoyed your stay also!. I hope to welcome you back to the hotel one day and wish you a good year.

Warmest regards,

Nick & the Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toujours à la recherche d'un hôtel ?
Hôtels les mieux notés à Tangalle ou ses environs
Branché
The Change
The Change 4.5 5 étoiles 137 avis
Près de la plage
Dickwella Resort
Dickwella Resort 4.0 5 étoiles 150 avis
Excellent rapport qualité/prix
Rocky Point Beach Bungalows
Rocky Point Beach Bungalows 4.0 5 étoiles 27 avis
Excellent rapport qualité/prix
Garton's Cape
Garton's Cape 4.5 5 étoiles 29 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les 11 hôtels à Tangalle, selon leur indice de popularité

Vous connaissez Buckingham Place ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Buckingham Place

Adresse : Wellawathugoda Road, Tangalle 82200, Sri Lanka
Numéro de téléphone:
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Tangalle
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Tangalle
N°1 des hôtels romantiques à Tangalle
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Buckingham Place 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Buckingham Place en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Buckingham Place Tangalle
Buckingham Place Hotel Tangalle

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Buckingham Place, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.