Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super logement” 5 5 étoiles
Avis sur Panama's Paradise Saigoncito

Enregistrer Enregistré
Panama's Paradise Saigoncito a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Panama's Paradise Saigoncito
Area Saigon, Bocas del Toro, Île de Colon 507, Panama   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tours, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“super logement”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

nous avons passez 2 semaines a saigoncito, 2 semaines geniales car chez jenny la gérante on est vraimment comme chez nous c'est niquel, propre le menage est fait tous les jours, vous avez les vélos a votre dispo.il y a le wifi la télé nous vous le recommendons ++++++++
Daniel et Marie

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

233 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    143
    64
    16
    3
    7
Consultez les avis pour
20
119
17
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Panama City, Panama, Panama
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons passé 4 nuits dans l'Hotel Saigoncito, Jenny la gérante est très gentille, pleines de attentions et de conseils pratiques sur l'ile. Les chambres sont bien, propres, dans des cabanes en bois très typiques, avec de jolis lampions colorés.
Qu'il s'agisse d'une chambre simple ou d'un deux pièces avec cuisine, tout est très bien équipé. Pour les voyageurs souhaitant un séjour immergé dans les plantes et la musique locale, le dépaysement est parfait. Une belle expérience !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontaine-L'eveque
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
83 avis sur les hôtels
Avis dans 82 villes Avis dans 82 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Nous voulions absolument profiter de Bocas del Toro puisqu'au Costa Rica et la periode de Carnaval ne nous laissait pas bcp de possibilites, nous avons donc choisi cette hostel. L'accueil de Jenny est super et des velos son mis a votre disposition gratuitement pendant votre sejour. Par contre nous avons herite de la chambre 9, cuisine independante et douche a partager avec autre chambre. Les chambres et espaces communs sont hyper sombres, et plutot defraichies, lavabo dans le couloir. La chambre est petite et sans fenetre, heureusement un grand ventilateur vous donne de l'air. Nous sommes ici en dehors du centre, donc plus calme mais plus loin des bars et restos...mais avec le velo c'est nickel

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2012 par mobile

Gentillesse et disponibilité de jenny, service nickel, endroit calme et en même temps proche de tout grâce aux vélos prétés gracieusement! Cabanas façon panaméenne avec le tout confort attendu pour une famille avec 2 effet en bas âge. Cadre nature avec toutes ces plantes et fleurs. On se sent bien tout de suite! Merci beaucoup jenny!

  • Séjour du mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2011

bonjour nous avons trouver que boca del toro est un piege a touristes tous est plus cher pour se qui est de l hotel nous avions reserver et jenny la proprietaire fait de l over booking nous avions reserver plus de un mois d avance et rendu sur les lieu nous avons eux de la misere a voir une chambre et apres deux jours nous voulions demeurer encore deux jours mais elle noius a dit qu il ny avais plus de place pour deux autres jours nous etions supposser d avoir une cuisinette car on n avais reserver pour sa mais pas de cuisinette juste une chambre et pour le meme prix c est assez decevant et se n etait pas extrordinaire allors je ne la recommande pas a personnes

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2010

J'ai logé au Panama paradise du 13 mai au 17 mai 2010. J'étais avec ma meilleure amie et nous avons trouvé l'endroit propre et chaleureux. Jenny, la propriétaire est accueillante, gentille et souriante. Elle nous prête des vélos le temps de notre séjour, ce qui nous permet de nous promener sans restriction partout sur l'île. L'endroit convient parfaitement à un couple de tout âge. C'est un endroit où l'on retrouve le calme, ce n'est donc pas un endroit pour faire la fête.

Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2010

J'ai vraiment eu beaucoup de plaisir a bocas, j'ai surtout apprécié d'avoir mon petit chez nous. Le petit chalet est équipé avec tout ce que nous avions besoin,
le prix est comparable aux hostels mais c'est tellement mieux d'avoir sa propre salle de bain, internet, cable, grand lit + tranquilité!! aussi, les vélos sont inclus dans le prix, (15$ par jour)
Le chalet n'est pas dans le centre-ville (5 minutes en vélo) donc nous n'avons pas été dérangé par le bruit des bars. La propriétaire Jenny est vraiment cool et super serviable,c'est bien décoré, c'était parfait!!
J'y étais et je vous recommande d'aller voir!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Panama's Paradise Saigoncito ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Panama's Paradise Saigoncito

Adresse : Area Saigon, Bocas del Toro, Île de Colon 507, Panama
Numéro de téléphone:
Location : Panama > Province de Bocas del Toro > Île de Colon > Bocas del Toro
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 28 hébergements spéciaux à Bocas del Toro
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 53 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Panama's Paradise Saigoncito en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Panama`s Paradise Saigoncito Hotel Bocas Town

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Panama's Paradise Saigoncito, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.