Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une chambre d'hôte très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur G - 49 Bed & Breakfast

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à New Delhi
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
G - 49 Bed & Breakfast
Enregistrer
G - 49 Bed & Breakfast a été ajouté à vos Favoris
G - 49, Nizamuddin West, New Delhi 110013, Inde   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Gournay-en-Bray, France
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
“Une chambre d'hôte très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons séjourné à deux reprises dans ce B and B en arrivant de l'aéroport et avant de repartir .
En arrivant avec le décalage horaire , nous avons été un peu génés par l'aboiement des chiens nombreux en Inde.
Mais au retour , habitués au décalage nous avons appréciés cet endroit , très accueillant , avec du personnel discret et serviable .
Le quartier est très calme pour l'Inde et nous vous invitions à le découvrir .A deux pas il y un quartier musulmans avec de nombreux petits commerces et petits métirs, des bureaux de change ou il faut négocier .
Au petit déjeuner il ne faut pas avoir peur de demander des choses complémentaires .
Le soir vous pouvez faire des courses dans le quartier et manger en bas au frais
A recommander .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    186
    25
    2
    3
    1
Consultez les avis pour
22
38
39
44
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Cette maison est très bien située, proche des sites touristiques et des endroits pour faire du shopping. Le quartier est calme, idéal pour se reposer. Le service est attentionné, les chambres sont spacieuses. Nous avons passé 5 jours et nous sommes sentis "à la maison". M Amarjeet est hyper efficace, serviable et très sympathique. Il nous a aidé à prendre nos billets de train, réserver nos taxis. Il nous a donné des conseils très utiles pour notre visite de Delhi. De loin notre meilleure adresse pour un séjour à Delhi, et nous avons testé plusieurs hôtels lors de nos précédents voyages.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2012

Je précise d'emblée que le commentaire qui suit ne porte pas sur le lieu lui-même, qui m'a paru charmant en dépit d'une désagréable odeur de canalisations - d'ailleurs ressentie dans l'ensemble du quartier. Je n'ai en effet pas pu y séjourner, le propriétaire ayant jugé trop tardive (2-3 jours) ma confirmation de réservation et attribué la chambre à une autre personne. Sans accès à internet, je n'ai été avisé de cette décision qu'une fois sur place (un coup de téléphone pour s'assurer que j'étais au courant aurait été convenable) ; l'attitude du propriétaire a été tout aussi désagréable que ces péripéties, celui-ci n'ayant pas même formulé un mot d'excuses et laissant entendre que j'étais responsable de cette annulation...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Amarjeet est d'une GENTILLESSE RARE, très SERVIABLE, honnête, il nous a rendu des services comme personne d'autre durant notre séjour.
La chambre était SPACIEUSE, très bien décorée, moderne, très PROPRE et tout était fonctionnel.
Séjour très agréable on s'y sent CHEZ NOUS - petit déjeûner génial (les mangues indiennes sont incroyables) est inclus !
Ce b&b vaut son prix !!!!
Nous l'avions choisi pour sa location à l'écart de la folie du centre de Delhi, c'est parfait pour se RELAXer. Mais ça coûte pas grand chose d'arriver à Pahar Ganj en richshaw (80roupies env).
De nos 3 semaines en Inde, G-49 fut incontestablement le MEILLEUR endroit où nous avons loger, c'est d'ailleurs pour cela qu'on y est retourné quelques jours avant de prendre l'avion.
Merci encore Amarjeet !!
BEST PLACE IN DELHI !!!!!!!!!!!!!!! WE LOVE G-49 !!!!!!!!!!!! THANK YOU SO MUCH AMARJEET & THE GUYS !!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2012

Toutes les évaluations étant en anglais, écrivons la nôtre en français! Nous nous sommes réellement sentis chez nous à Nizamuddin west, chez M. Amarjeet Singh.
Mis à part les avantages objectifs du lieu (situation dans Delhi, aménagement des chambres, qualité du service, calme du quartier), il faut souligner la disponibilité et la serviabilité de l'équipe. Arrivant au milieu de la nuit, nous avons dû téléphoner à M. Amarjeet pour qu'il explique le chemin au chauffeur de taxi, qui s'était perdu. Il a répondu avec flegme et efficacité. Son sens du service dépasse ce qu'on peut attendre d'une attitude professionnelle. Nous ne pouvons que recommander ce B&B pour tous nos amis qui passerait par la capitale de l'Inde.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2012

Nous avons sejourne 3 nuits au G 49 en famille avec 2 enfants ( 6 et 9 ans) et c' etait tres bien!!!
La chambre etait spacieuse, propre et claire, la guest house est decorée avec gout;Le quartier est calme (cela compte en Inde), le personnel est serviable, gentil, attentionné, souriant. Le petit dejeuner est copieux, possibilite de se faire livrer des repas
.N'hesitez pas a venir vous faire chercher à la gare ou l'aeroport quand vous arrivez car les taxis ont du mal à trouver leur chemin dans Nizzamudin West.
C est le meilleur endroit ou nous avons sejourne à New Delhi.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez G - 49 Bed & Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant G - 49 Bed & Breakfast

Adresse: G - 49, Nizamuddin West, New Delhi 110013, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 13 sur 919 chambres d'hôtes à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 76 €
Nombre de chambres: 6
Alias :
g - 49 Hotel New Delhi
g - 49 Bed And Breakfast

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de G - 49 Bed & Breakfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.