Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix dans la jungle de Delhi !!” 5 5 étoiles
Avis sur Saubhag Bed and Breakfast

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à New Delhi
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Saubhag Bed and Breakfast
Enregistrer
Saubhag Bed and Breakfast a été ajouté à vos Favoris
R-668, New Rajinder Nagar, New Delhi 110060, Inde   |  
Services
La Rochelle, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Un havre de paix dans la jungle de Delhi !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2009

bonjour à tous !

N'hesitez plus une seconde, ecrivez à Meera, et réservez une chambre, vous ne serez pas déçu, au contraire !!!
C'est vraiment une famille super, acceuillante, les chambres sont spacieuses, très propre avec une superbe salle de bain toute neuve, et il y a une bonne ambiance routarde, tout le monde discute avec tout le monde, quand vous venez d'Europe et que vous étes pour la 1 ere fois à Delhi, je peux vous garantir que ce lieu sera comme une 2 ime maison, au calme dans cette ville énorme et grouillante...
Si je retourne à Delhi un jour, je retourne dire bonjour à cette famille si gentille, c'est certain !!!
bon voyage à tous !

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

456 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    453
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
58
235
61
10
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2009

En préparant mon voyage, j'ai été intriguée par les commentaires exceptionnels de ce Bed & Breakfast à Delhi. Nous nous sommes empressées de communiquer avec la propriétaire, Meera Dass, laquelle nous a répondu très rapidement pour la réservation de nos 5 nuits à Delhi (13-14-15-22-26 septembre 2009) .

Voyageant pour la première fois en Inde avec une amie, nous avons été d'abord rassurées, puis enchantées par l'accueil, la générosité et surtout la passion de Meera, la propriétaire. Durant notre premier séjour, elle a pris un moment pour planifier notre visite à Delhi, nous donner des conseils pour notre voyage et ainsi nous familiariser avec la culture! Les membres de sa famille de même que ses employés ont contribué pleinement à ce que notre séjour à Delhi soit des plus mémorables de notre voyage. Je me suis sentie comme faisant partie de la famille... j'étais même triste de devoir quitter cet endroit tellement j'y était attachée. Mentionnons que la maison est d'une propreté nickel, les chambres étaient décorées avec soin et goût, sans parler des luxueuses salles de bain privées et du balcon!

Meera a été d'une générosité exceptionnelle en nous donnant de son temps pour nous aider à organiser nos visites de Delhi (avec son chaffeur), notre séjour dans le Rajasthan et contacter des hôtels. Elle nous a prêté un cellulaire pour nos visites de Delhi, nous a cuisiné des plats indiens succulants et des grilled-cheese exquis lors de nos escales d'une nuit entre nos destinations de Varanasi et Darjeeling (ce fût tellement apprécié!)! Elle a également fait notre lavage, nous a amené magasiner avec elle, m'a montré comment mettre un sari,... bref, plein de moments de bonheur et de petites attentions sans frais supplémentaires.

Ayant voyagé dans plusieurs pays d'Asie, je recommande cette adresse par excellence, laquelle est sans aucun doute la meilleure adresse de tous mes voyages!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2009

Nous recommandons sans appel Saubhag B and B : les chambres sont superbes, propres et confortables avec salle de bains, les diners et petits dejeuners sont genereux et excellents, la proprietaire Meera est devouee pour ses convives et toujours prete a aider et a donner les conseils necessaires.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Landeron, Suisse
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2009

Ayant lu les commentaires sur ce lieu, il me semblait judicieux d'y passer le temps de mon séjour à Delhi, au moment de réserver, la seule petite crainte de mon for intérieur assez indépendant était la "gentilesse affichée de Meera".
Eh bien cette gentilesse est bien présente mais accompagnée de discrétion et d'humour.
Entourée d'une équipe charmante, Meera sait être disponible à bon escient.
Bref, les jours passants, mes vélléités d'indépendance ont fondu comme "graisse sous le soleil indien" et je me suis retrouvé à devoir plutôt qu 'à vouloir quitter cet endroit.
Un grand merci à Meera et son entourage et n'hésitez pas à tenter " l'expérience Meera".
Côté pratique, une station de métro est à 2km du B&B, l'endroit est très calme et on y mange également très bien.
Daniel

  • Séjour du août 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2009

L'endroit est au calme a Delhi (ce qui est plutot rare...). Les chambres sont spacieuses et d'une proprete irreprochable ! Meera fait tout pour que nous nous sentions vraiment chez nous. Elle nous aide dans l'organisation de nos visites, vient avec nous si besoins ait pour negocier des prix dans les marches. Elle sait aussi se faire discrete dans le cas d'un voyage plus romantique... Elle propose des repas d'une grande finesse (epices ou non, au choix) qu'elle nous sert a sa table d'hote sur petite terrasse-jardin (tres rare a Delhi !).
Bref, un sans faute, le tout dans une ambiance chaleureuse et tres raisonnable niveau prix pour la ville de New Delhi.

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2009

Saubhag B&B est une jolie maison a seulement 5 km de Connaught Place, donc du centre de Delhi, ou vous pourrez trouver toutes les boutiques, tous les marches et tous les restaurants qui vous interessent. De ce fait, vous etes suffisamment loin du centre pour vous retrouver dans une charmante zone pavillonnaire, loin du tumulte de la ville - et donc bien au calme ! - et suffisamment proche pour y etre en quelques minutes. C est une tres tres bonne adequation si comme moi, vous arriviez juste en Inde ou que vous finissiez votre voyage.La maison dispose de 3 a 4 chambres relativement grandes, tres jolies et tres propres. Il y a un petit jardin en bas et un salon/salle de tele (avec internet) au deuxieme etage. Donc jusque la, c est un bon plan.Mais ce qui fait de ce bed and breakfast un endroit a recommander absolument, c est Mira, sa famille et son staff. Grace a Mira, vous vous sentirez vraiment comme un membre de la famille. Elle est tout le temps aux petits soins, se soucie de vous avec attention. C est egalement LA madame "bon plan" pour vous aider a organiser une journee de visite, pour appeler un restaurant et vous commander un chauffeur, ou tout simplement pour faire du shopping en evitant les nombreux pieges a touristes ! Mira s adapte a tout : a votre planning, a vos contraintes, a vos gouts, a vos souhaits. C est peut etre un peu mieux qu a la maison du coup, non ? ;=))

  • Séjour du février 2009
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
picardie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2008

Accueil très sympathique de la propriétaire Meera qui fait tout pour rendre votre séjour à Delhi agréable

  • a aimé — accueil de Meera endroit de calme et reposant au milieu d'une ville bruyante
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du octobre 2008 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Saubhag Bed and Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Saubhag Bed and Breakfast

Adresse: R-668, New Rajinder Nagar, New Delhi 110060, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 850 chambres d'hôtes à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 94 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
Saubhag Hotel New Delhi
Saubhag b&b

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Saubhag Bed and Breakfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.