Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel classique mais sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel The Royal Plaza

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel The Royal Plaza a été ajouté à vos Favoris
Hotel The Royal Plaza
4.5 sur 5 Hôtel   |   19 Ashoka Rd, New Delhi 110001, Inde   |  
Services
Classé n°183 sur 608 hôtels à New Delhi
Paris
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Hotel classique mais sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

J'ai séjourné 4 jours dans cet hôtel, 3 en début de circuit et un à la fin. J'ai donc eu deux chambres différentes.
Les chambres sont petites. Hormis celles du dernier étage, elles sont plutôt bruyantes, puisque les cloisons sont mal isolées. L'hôtel est malgré tout plutôt confortable et le petit déjeuner très bien. Les restaurants en revanche, sont sans grand intérêt.
L'hôtel est un peu excentré, il se situe dans un quartier peu animé mais on est à 10 mn de Connaught Place en touk touk.
Le personnel est plutôt agréable même si, comme bien souvent dans les hôtels indiens, nous avons été chargés d'extra qui étaient ceux de nos amis etc....Il faut donc bien vérifier à la fin.
Enfin, le wi-fi est hors de prix (250 roupies les 30 mn, alors qu'il est à à roupies les deux heures ailleurs).

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

843 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    246
    234
    98
    77
Consultez les avis pour
93
207
71
295
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sofia, Bulgarie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

nous avons sejourne 2 fois au Royal Plaza avec HB paye, mais chaque fois nous avons eu a discuter avec le personnel, qui n'avait pas enregistre le paiement dans l'ordinateur et nous apportait une note supplementaire.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ath belgique
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2012

Grand hôtel de catégorie internationale avec une deco intérieure un peu en décalage puisque de style italienne!neanmoins tout cela est fort joli et la piscine est bien appréciable dans une région ou la température flirte avec les 45 degrés! Bon accueil et personnel aimable.Restaurant de l hôtel très correct avec les plats classiques indiens à savoir,poulet tandori,mouton,dal( lentilles), pain naam et bien entendu un bon verre de bière kingfisher nationale!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2012 par mobile

Nous avons séjournés du mardi 3 avril au vendredi 6 avril ce fut un enchantement les chambres sont spacieuses les bouquets et la décoration très réussis grand luxe à un prix très abordable Le personnel est professionnel et alors que j'étais malade l'hôtel m'a propose de garder la chambre sans supplément jusqu'à 20 heures . Dispose d'un médecin que j 'ai pu consulter sur place

  • Séjour du avril 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2011

nous avons séjourné deux fois deux nuits au Royal Plaza (à notre arrivée et juste avant le départ).
Le personnel a été très chaleureux, et nous a donné avec efficacité tous les renseignements demandés. Nous avons même eu l'occasion de croiser le directeur de l'hôtel, sympathique français.
Les chambres sont agréables. A titre de comparaison, les chambres de notre hôtel à Bénares étaient dans le même ordre de prix mais plus petites. Bon petits déjeuners même si je ne m'habitue pas aux jus d'orange, où que ce soit en Inde...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shanghai, Chine
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2011

Comme d'autres j'ai du attendre ma chambre une heure à mon arrivée à 23:00 après 6:00 d'avion. A peine une excuse, un voucher d'internet gratuit d'1 heure, c'est ce qui s'appelle se moquer du monde. Je déconseille fortement d'autant que les chambres sont tout au plus convenables.
Et en plus la connexion internet est hors de prix.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel The Royal Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel The Royal Plaza

Adresse: 19 Ashoka Rd, New Delhi 110001, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°183 sur 608 hôtels à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel The Royal Plaza 4.5*
Nombre de chambres: 445
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel The Royal Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel The Royal Plaza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.