Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Se renseigner sur les événements de l’hôtel.” 3 5 étoiles
Avis sur Piccadily Hotel New Delhi

Enregistrer Enregistré
Piccadily Hotel New Delhi a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Piccadily Hotel New Delhi
5.0 sur 5 Hôtel   |   Janakpuri District Centre Complex, New Delhi 110058, Inde (Anciennement Hilton New Delhi Janakpuri)   |  
Services
Classé n°82 sur 598 hôtels à New Delhi
Lille
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Se renseigner sur les événements de l’hôtel.”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous avons passés 2 nuits, dans cet hôtel. Du 19 au 21 juillet. La qualité n'offre pas un hilton mais l’hôtel est vraiment sympathique. Tout aurez était parfais, si l’hôtel nous aurais prévenu que le 1er jour le restaurant italien était fermé et qu'il y avait une campagne de pub/photo qui se faisait partout dans l'hôtel meme devant vous a la piscine pendant plus de 1h et si l'hotel nous avez averti que la piscine était privatiser pour une POOLPARTY dès 16h le lendemain... Nous avions une chambre au meme étage de la piscine avec vue dessus (4eme etage). Les enceintes était juste derrière notre vitre.... Dès 17h la musique était en route.... Nous n'avions qu'une petite nuit suite a notre vol le lendemain. Donc nous avons demander a la réception de nous changer des chambres.......Il nous ont mis au 9eme etage, vue ville. A savoir que même au 9eme etage, nous attendons la musique dans les couloirs.... Alors cet hotel je le recommande, mémé si les qualités hilton ne sont pas là... ( pas de savon, peignoirs.....) Il faut juste se renseigner sur les événements à ce moments la.... Sinon bon courage ( il n'y a qu'une terrasse.. pas de piscine = enfermer dans l’hôtel sauf si vous sortez en ville )

Astuce pour la chambre : Inutile de prendre une executive floor... L’hôtel nous a surclassé dans cette chambre suite a une po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Piccadily2014, Manager de Piccadily Hotel New Delhi, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to let us have your comments with regards to your recent stay at the Piccadily New Delhi / Janakpuri.

Feedback is an essential tool that we use in our business to ensure that the levels of guest satisfaction we provide maintain and enhance the proud reputation that is synonymous with the Piccadily Hotels.

I am confident that having had areas highlighted in your feedback and the responsible actions will be taken; please accept my sincere apologies for the inconvenience and rest assured your comments have received our strictest priority and sternest attention to prevent a re-occurrence.

We trust the rest of the services received at the Piccadily New Delhi / Janakpuri were up to your satisfaction and if I can be of any further assistance please do not hesitate in contacting me.

I look forward to welcoming you back to our hotel in near future.

Best Regards
Meena Rani
Revenue Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

542 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    214
    182
    88
    33
    25
Consultez les avis pour
100
147
50
151
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Delhi, État de New York
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Nous avons passé un séjour très agréable dans cet appartement. Ce fut un sans faute!! Nous etions une famille de 6 personnes dont un enfant, et le fait de pouvoir diner tous ensemble etait un vrai plus! Nous n'avons pas pu profiter de la petite terrasse, car il faisit trop froid, mais, en été ça doit être très sympa. Tout s'est bien passé lors de la réservation et notre agent d'accueil etait très sympa! Nous recommandons vivement cet appartement!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Piccadily2014, Manager de Piccadily Hotel New Delhi, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduction
Dear Sir,

Thank you very much for taking the time to let us have your comments with regards to your recent stay at the Piccadily New Delhi / Janakpuri.

Feedback is an essential tool that we use in our business to ensure that the levels of guest satisfaction we provide maintain and enhance the proud reputation that is synonymous with the Piccadily Group of Hotels.

We trust the services received at the Piccadily New Delhi / Janakpuri were up to your satisfaction and if I can be of any further assistance please do not hesitate in contacting me.

I look forward to welcoming you back to our hotel in near future.

Best Regards,

Meena Rani
Revenue Manager
Piccadily New Delhi / Janakpuri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Un Hilton pour 70€ petit déj inclus, il ne faut pas râter ça pour sa dernière nuit en Inde! Au bout de 3 semaines de crasse, de bruit et de poussière, nous avions envie de nous poser dans le confort à l'occidentale. Et c'était extra! C'est très grand, mais être traités comme des princes c'est pas mal!! Super bien dormi, et tout et tout!!! A 8 km de l'aéroport, soit 30 minutes en taxi. (on a pris taxi prépayé pour 320 rs depuis l'aéroport à l'arrivée, et le hilton a facturé 600 rs au check out pour notre trajet le lendemain!)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Piccadily2014, Manager de Piccadily Hotel New Delhi, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduction
Dear Sir,

Thank you very much for taking the time to let us have your comments with regards to your recent stay at the Piccadily New Delhi / Janakpuri.

Feedback is an essential tool that we use in our business to ensure that the levels of guest satisfaction we provide maintain and enhance the proud reputation that is synonymous with the Piccadily Group of Hotels.

We trust the services received at the Piccadily New Delhi / Janakpuri were up to your satisfaction and if I can be of any further assistance please do not hesitate in contacting me.

I look forward to welcoming you back to our hotel in near future.

Best Regards,

Meena Rani
Revenue Manager
Piccadily New Delhi / Janakpuri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Hôtel Hilton avec tout le confort nécessaire: grande chambre, salle de sport, piscine, etc... Le petit-déjeuner est excellent: cuisine indienne et internationale. Néanmoins, l'inconvenient majeur est sa situation. Bien que le métro s'arrête juste devant, il reste très (trop) loin du centre-ville et de l'aéroport. Il reste pratique lorsqu'on vient sur Delhi pour affaire par contre il l'est beaucoup moins quand on est touriste...

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Bel hôtel avec chambres confortable, très bon service mais un inconvénient majeur cet hotel est situé très loin du centre de Delhi ! Il faut plus d'une heure trente en voiture pour atteindre le centre

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RubalChaudhry, General Manager de Piccadily Hotel New Delhi, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Google Traduction
Greetings from Hilton New Delhi/Janakpuri

Thank you for taking the time to give us your feedback.

I'm glad to hear that you enjoyed the services provided by the hotel and would like to thank you for your positive comments about your experience at Hilton New Delhi / Janakpuri.

Sincerely, Rubal Chaudhry, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

chambre spacieuse, proche du metro, très bon accueil
et pti dej excellent
cuisine indienne excellente, mais très épicée
à 30 mins du centre connaught place en metro

room is clean, near subway, staff very kind
30 minutes to the center by metro

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RubalChaudhry, General Manager de Piccadily Hotel New Delhi, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Google Traduction
Greetings from Hilton New Delhi Janakpuri

We sincerely appreciate your positive comments about the hotel. I would like to thank you for your feedback and look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Sincerely, Rubal Chaudhry, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2012

Lors de notre départ de l'hôtel fin janvier, nous avions laissé à la conciergerie une dizaine de carte postales que nous avions affranchies nous-même mais pas suffisamment (nous nous sommes fait avoir quand nous les avons acheté à Pushkar, mais ça c'est monnaie courante en Inde...). De ce fait, nous avons demandé à la jeune fille en service et son collègue s'il leur était possible d'acheter les timbres complémentaires et poster les cartes pour nous, on nous a répondu OUI. Pour ce supplément de timbres qui était dérisoire (genre 3 IRP / carte) et le service, nous leur avons laissé 100 IRP. A ce jour, aucune carte n'est arrivée et elles n'arriveront sans doute jamais. Nous avons écrit à la direction de l'hôtel et attendons toujours une explication. Sinon l'hôtel en lui-même est plutôt pas mal bien que mal entretenu, notre chambre connaissait une dégradation notoire. Tarif trop élevé pour un hôtel situé loin du centre-ville et loin de l'aéroport ! Pas d'eau dans la piscine même si le temps n'était pas propice à la baignade, ça n'est jamais agréable d'avoir sous les yeux une piscine vide notre chambre donnant directement sur cette dernière.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Piccadily Hotel New Delhi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Piccadily Hotel New Delhi

Adresse : Janakpuri District Centre Complex, New Delhi 110058, Inde (Anciennement Hilton New Delhi Janakpuri)
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels Spa à New Delhi
N°37 des hôtels de luxe à New Delhi
N°38 des hôtels romantiques à New Delhi
N°51 des hôtels familiaux à New Delhi
N°74 des hôtels d'affaires à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Piccadily Hotel New Delhi 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Piccadily Hotel New Delhi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton New Delhi Janakpuri Hotel New Delhi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Piccadily Hotel New Delhi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.