Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel mais service tres decevant” 2 5 étoiles
Avis sur The Leela Palace New Delhi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Leela Palace New Delhi a été ajouté à vos Favoris
The Leela Palace New Delhi
5.0 sur 5 Hôtel   |   Diplomatic Enclave | Chanakyapuri, New Delhi 110023, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 1 sur 643 hôtels à New Delhi
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bel hotel mais service tres decevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous avons sejourne au Leela Palace entre pour deux nuits. L´hotel est agreeable, le Hall de l´hotel est beau, mais nous avons ete tres decu par le service. Le chauffage ne fonctionnait pas dans la chamber, on nous donne un chauffage d´appoint il ne marchait pas non plus, on sést gele, ils l´ontr change le lendemain mais pour ce standing d'hôtel on ne chauffe pas avec des chauffage d´appoint qui sont en plus tres bruyants. Nous avons pris le tea time dans le hall, nous avons attendu plus de 15mn pour quelqu´un vienne prendre la commande et encore 45mn pour etre servi un simple tea time. Nous avons fait une reclamation, aucune reaction du management de l´hotel. Nous avons annonce un depart tot lors de notre depart, ils nous ont meme pas propose les box petit dejeuner, ce qui se fait dans tous les palaces du moins digne de ce nom.
La position de l´hotel n´est pas ideal pour les visites, il faut compter au moins 20 a 30mn pour chaque deplacement, visite culturelle ou meme pour aller a un resto le soir.
Nous ne comprenons pas comment il est classe numero 1 nous avons ete diner a l´Imperial, hotel mieux situe et meilleur service.

Vous láurez compris nous avons ete decu de notre sejour malgre une premiere bonne impression a l´arrivee. Donc nous ne recommandons pas cet hotel

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 450 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 202
    187
    35
    18
    8
Consultez les avis pour
230
502
97
382
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Le service est extrordinaire, la lieu magique. Rien n'est impossible pour faire plaisir à un client. La literie est de très (très très) bonne qualité. Beaucoup de choix de nourriture. Un grand moment!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
48 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

nous y sommes restes 6 jours. les chambres sont tres spacieuses et d'un tres grand confort. Le personnel est a votre ecoute pour votre moindre demande. La qualite de service est au top 10. Le buffet du petit dejeuner tres complet dommage qu'on ait un peu la pression pour se server lorsqu'on arrive a 10h15 alors que cela ferme a 10h30. Plusieurs personnes nous ont dit de nous depecher.
Les repas au restaurant sont bons et pas epices suivant notre demande . Le dernier soir nous sommes alles au restaurant italien au 6eme , tout etait tres bon.
La piscine , un peu difficile a trouver mais tres belle.
A recommender, en plus il est proche de l'aeroport et l'hotel vous propose de vous prendre et vous ydeposer en voiture .

Astuce pour la chambre : demander une chamber loin de l'arrivee des ascenseurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
111 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013 par mobile

Situé au milieu de l'enclave diplomatique de Delhi le Leela Palace domine la ville du haut de ses 11 étages (260 chambres)
Chambre très spacieuse, décoré avec goût et la salle de bain digne d'un Maharadja.
Tous les jours des petits attentions de la part du personnel un enchantement !!! Le petit dej multi cuisine est un régal

Cerise sur le gâteau au 11ème et dernier étage une magnifique piscine à débordement !!!

En somme un hôtel rêvé pour se détendre à Delhi avec le luxe d'un vrai Palace !!!

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
59 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Service souriant et exceptionnel tout en restant discret.
Un décor raffiné avec des matériaux nobles.

Des tables irréprochables. Même le buffet y est un pur bonheur.

Les chambres offrent un confort inouï grâce à une literie d'excellente qualité.

Aucune fausse note. Le vrai luxe...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Accueil parfait, tout le monde aux petits soins pour vous être agréable, piscine sur le toit parfaite pour terminer la journée et petits déjeuners indiens délicieux.
Pratique de prendre le taxi de l'hôtel à la journée pour se déplacer, même s'il ne manquera pas de vous emmener dans une boutique de souvenirs dont vous ne voulez pas ils sont globalement charmants et vous aident pour trouver l'entrée des lieux, vous donne t des conseils.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
72 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Nous avions réservé une chambre qui n'était pas celle de base. Je crois que c'est la royale. Elle était grande même si je pensais qu'elle le serait davantage. Très bien décorée avec des meubles magnifiques et un choix de thés gratuits sur le plateau d'accueil. La salle de bains est vraiment superbe, avec une télévision sur le mur en face de la baignoire plus une belle douche. Certainement la plus belle chambre d'hôtel où j'ai eu la chance de séjourner. Tout l'hôtel est magnifique. Un peu clinquant quand même. Il y a une belle piscine sur le toit d'où on domine Delhi. Vraiment cet hôtel est une expérience inoubliable. Il est très cher cependant.
Le service est excellent, le personnel aimable. Le petit déjeuner est très varié mais j'ai été plutôt déçue car je pense que la qualité pourrait être améliorée au niveau du thé, de la confiture, du fromage. J'ai préféré le petit déjeuner de l'hôtel Imperial, qui est un 5 étoiles également et où les produits sont bien meilleurs.
Je garde en tout cas un excellent souvenir du Leela qui est le plus luxueux hôtel que je connaisse.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
À 5.3 km
Shangri-La's Eros Hotel
Shangri-La's Eros Hotel
N° 23 sur 643 à New Delhi
4.5 5 étoiles 1 517 avis
À 5.8 km
The Imperial Hotel
The Imperial Hotel
N° 8 sur 643 à New Delhi
4.5 5 étoiles 2 027 avis
À 5.3 km
The Oberoi, New Delhi
The Oberoi, New Delhi
N° 2 sur 643 à New Delhi
4.5 5 étoiles 1 413 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 7.3 km
JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity
JW Marriott Hotel New Delhi Aero...
N° 15 sur 643 à New Delhi
4.5 5 étoiles 594 avis
À 2.5 km
Taj Palace Hotel
Taj Palace Hotel
N° 7 sur 643 à New Delhi
4.5 5 étoiles 1 377 avis
À 2.5 km
ITC Maurya New Delhi
ITC Maurya New Delhi
N° 9 sur 643 à New Delhi
4.5 5 étoiles 1 663 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Leela Palace New Delhi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Leela Palace New Delhi

Adresse: Diplomatic Enclave | Chanakyapuri, New Delhi 110023, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à New Delhi
N°1 des hôtels Spa à New Delhi
N°1 des hôtels de luxe à New Delhi
N°2 des hôtels d'affaires à New Delhi
N°2 des hôtels familiaux à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 169 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Leela Palace New Delhi 5*
Nombre de chambres: 254
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Leela Palace New Delhi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi Hotel New Delhi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Leela Palace New Delhi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.